Чтобы связаться с «ди-джей Морган», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Альбина выбралась из покорёженного Мерседеса



Рембо (Женя Кодряну) подъехал на чёрном Мерседесе к екатериновскому бару Бивола и остановился. К нему подошла Альбина Дамиан, отворила переднюю дверцу и села рядом с Рембо.
- Здравствуй! – приветствовала она его.
- Привет.
Рембо развернул свой Мерседес и поехал обратно мимо клуба. Обогнул его и по западному тротуару доехал до магазина Гука. Здесь он остановился.
- Екатериновские пьяницы, Альбина, - сказал Рембо, - распоясались.
Из магазина Гука вышел пьяный Иван Михайлов и бросил гранату под колесо Мерседеса, машину взрывом перевернуло вверх колёсами и отбросило в кювет. Рембо схватил ручной пулемёт, отворил дверцу перевёрнутой машины и выстрелил по ногам пьяного Михайлова. Михайлов упал, вынул из кармана куртки пистолет и сделал несколько выстрелов по машине. Альбина с карабином вылезла из другой дверцы машины и выстрелила в пьяного Михайлова, но не попала. Из магазина вышел пьяный Александр Гук с пистолетом, но не успел выстрелить, Рембо сразил обоих пьяных пулемётной очередью. Рембо и Альбина выбрались из поверженного Мерседеса, забрались, он – с ручным пулемётом, она – с карабином, в стоявший неподалёку Фольксваген и Рембо повёл его к екатериновскому клубу. Возле магазина Гыски, который находится в здании клуба, Фольксваген остановился. Сидевшие за столом террасы магазина, пьяные Дмитрий Пэдурец и Андрей Баранов вынули пистолеты и открыли огонь по машине.
Альбина быстро отворила дверцу Фольксвагена и, под градом их выстрелов, выстрелила из карабина по пьяницам, попав им в головы. Пэдурец и Баранов упали, мёртвые, на стол, уронив пистолеты.
- Не заводится Фольксваген, - сказал Рембо. – Эти типы сломали его.
Они выбрались из поломанного Фольксвагена, Рембо с ручным пулемётом и Альбина с карабином. Неподалёку стоял другой Фольксваген – ментовской. Они забрались в него, и Рембо повёл его к бару Бивола.
- Этот Фолькс – Александра Лупу, - сказал Рембо, - екатериновского легавого.
- Это Александр Лупу поощряет пьянство в Екатериновке, - сказала Альбина. – И табакокурение.
- Он служит либеральному правительству.
Они подъезжали к бару Бивола. На террасе бара стояли пьяные Иван Никорец, Иван Бачу и Сергей Дурлеску – старший – с ручными пулемётами.
- Приходи в субботу 6 февраля вечером в клуб, - сказал Рембо, притормаживая недалеко от бара, не доезжая несколько десятков метров, и хватая пулемёт; Альбина схватила карабин. – В клубе будет проводиться ретро – дискотека: музыка 80-90-х. Потанцуем.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 37
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Приключения
Опубликовано: 22.11.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1