Чтобы связаться с «Санта - Фет», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Санта - ФетСанта - Фет
Заходила 8 дней назад

Адажио



Дима́ш Кудайберге́н (Димаш Құдайбергенов), (род. 24 мая 1994, Актобе) — казахстанский певец, композитор и мультиинструменталист.

Его родители, Канат Кудайбергенулы Айтбаев (казахский: Қанат Құдайбергенұлы Айтбаев) и Светлана Айтбаева (казахский: Светлана Айтбаева), являются заслуженными певцами Казахстана. Димаш на сцене с малых лет: он пел и играл на фортепиано на различных площадках и конкурсах на протяжении всего детства. Он приобрел значительную популярность в Казахстане и в постсоветских странах в 2015 году, став победителем Гран-при Славянского базара в г. Витебск, Беларусь.[1]В 2015 и 2016 годах Димаш Кудайберген выступал в различных европейских и азиатских странах, а в 2016 году гастролировал по Казахстану со своим турне «Ұмытылмас күн» (русский: «Незабываемый день»), названным в честь одноименной песни, написанной Димашем, когда ему было 19 лет. В 2015 году он получил Казахстанскую Национальную премию «Народный любимец года» в номинации «Артист эстрады».[2]

Димаш Кудайберген завоевал известность в Китае благодаря участию в популярном телевизионном шоу Сингер-2017 (английский: Singer 2017) телеканала Хунан ТВ (английский: Hunan TV), которое транслировалось еженедельно с 21 января по 22 апреля 2017 года. В соревновании с признанными певцами он дошел до финала, заняв второе место.[3] Димаш получил первое место в 1-м, 2-м и 6-м турах за выступления с песнями «SOS d’un terrien en détresse», «Опера 2» и «Адажио» соответственно. Его выступления на Сингере достигали верхних строчек в чартах Fresh Asia Music, в том числе его сингл «Ұмытылмас күн» (русский: «Незабываемый день»). Его сингл «Eternal Memories» (русский: Вечные воспоминания, китайский: 拿不走 的 记忆), песня к кинофильму «Битва воспоминаний», занял первое место в чарте QQ iTunes в день выхода. В 2017 году Димаш выступал на многочисленных телевизионных шоу и открытых мероприятиях в Китае, Казахстане и Франции. 27 июня 2017 года в рамках ЭКСПО-2017 в городе Нур-Султан, Казахстан, прошел первый крупномасштабный сольный концерт Димаша Кудайбергена «Bastau» («Начало»), вместивший около 30 000 зрителей, удостоивших концерт восторженными отзывами.[4][5][6][7] В 2017 году Димаш получил несколько музыкальных наград, в том числе «Лучший азиатский певец» на 24-й Китайской премии в области музыки в Китае (считается китайским эквивалентом «Грэмми»), и «Самый популярный зарубежный певец» на Музыкальном гала в Tencent MTV Asia.

Димаш известен своим широким вокальным диапазоном, охватывающим 5 октав, 4 ноты и 1 полутон («F2» — «D8») («фа» большой октавы — «ре» пятой октавы)[8][9]. Его диапазон простирается от нижней части баритонового регистра до самых высоких нот сопрано и свисткового регистра. Несмотря на то, что после прохождения обучения в жанре академического оперного пения был приглашен на работу в Государственный театр оперы и балета «Astana Opera», Димаш решил развивать свою карьеру в современной музыке с использованием классических элементов, а также традиционной казахской музыки и поп-музыки[9].



-----------
Самое лучшее исполнение "Адажио", которое я когда-нибудь слышала.

Стиль: Димаш
Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 16
Количество комментариев: 0
Метки: Димаш, адажио
Рубрика: Музыка ~ Разное ~ New Age
Опубликовано: 01.06.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1