Чтобы связаться с «ВАЛЕРИЙ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ВАЛЕРИЙВАЛЕРИЙ
Заходил 13 дней назад

НА ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ...:)



      «Не как ты хочешь, а как Бог даст»
      (Серафим Саровский)

      На Новогоднем юбилее Вано Быкодорова, директора полусекретного предприятия по выпуску малотоксичного нафтизина , Витек Цирлин, выпив малость элитного «бухла» , стал приглашать на танец какую-то 30-летнюю «газель». Та отказалась. Витя, побурев лысой головой , отошел. Через два дня задумчивого молчания он, с затаенной грустью и обидой, рассказал мне об этом. И я сказал :»Ну, что ты , Витя? Что ты взял себе на ум? Зачем ? Кинь тоску и забудь. С февраля 2018 года тебе пойдет восьмой десяток, а ты все о «мочалках» ? Это же даже как-то неприлично.
      Ты забыл, что ты уже не в КВН-е мединститута , что у тебя большой недружный коллектив и сложные невыполнимые обязанности, что тебе нельзя даже смотреть на задницы, оценивая их по шкале известного в СССР в 20-м веке иммунолога - большого знатока и ценителя женских прелестей ( от «попочки» до «сракатана»).

      Нет, я понимаю, что, конечно, приятно кинуть вверх на блошином рынке Уральмаша двухпудовую гирю под одобрительные возгласы мужиков-старьевщиков, что-де «есть еще порох». Приятно, когда студентки, стремясь получить на халяву хорошую экзаменационную оценку, спрашивают игриво, а не нужна ли тебе квартира ; приятно, если ты шагаешь бодрым шагом, и у тебя не ноют колени. Не ноют ни днем , ни по ночам.

      Но ! Нельзя же забывать, Витек, что у тебя давно уже седые яйца, что тебя уже не хватит на две-три «палки», да и после первой ты будешь восстанавливаться не менее двух-трех суток, если, конечно, не подхватишь традиционный триппер или что похуже. Неужели же ты не врубаешься, не сечешь фишку и не трешь рамзы, как говорили молодые е..ри, твою б..дь , на «Доме-2» ?!

      Ну, подумай, подумай и кинь печаль – тем более, что эта сучка на банкете - из другого эшелона и наверняка ее зафоловал на тот вечер какой-нибудь кобель из близкого круга. Н-да-а... с кем же это водится ваш директор Вано?... Ты лучше вспомни, как в студенческие годы играл в «Лев идет» с девочками, скучающими по сексу, как провел молодость в НИИ вирусных инфекций, в походах, в поездках, в круизах советского навек памятного времени. Вспомни знойные нудистские пляжи Болгарии, "Солнечный Бряг" ,"Златы Пясцы" , вспомни народную демократию Чехословакии, Венгрии и тебе станет легче.

      И, главное, не забывай слова Серафима Саровского , и что бесчисленные недоразумения и составляют смысл жизни. Мы их пытаемся разрешать ? Зачем ? Чтобы следом появились другие ?..." Мой монолог был закончен. Витек внимательно слушал . Лицо его прояснилось. И все-таки...И все-таки меня не покидала одна мысль , что он очень рано тогда отошел от дамы , начисто забыв известную истину – «Если женщина говорит «нет» , то это означает «да» только немного позже».
      Вывод напрашивается сам - пить надо меньше «Хенесси», если он там был, и, уж, тем более паленой водки. Через два часа Витек прочитал то, что я записал и сказал : «Неплохо! Но ... надо бы матерщины побольше...» Я заметил : « Быть может, ты и прав , но тогда это не напечатают в Канаде. А это же - Праздник Жизни !"
      ------------------------------------
      Остров Монреаль, Квебек, Канада . Декабрь 2018 года.



© 2018.12.19 19:09:17 ВАЛЕРИЙ


Мне нравится:
1
Поделиться
Количество просмотров: 18
Количество комментариев: 1
Метки: праздник, женщины, мужчины, подарки...
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Быль
Опубликовано: 16.01.2019




00
ВАЛЕРИЙ

Пролетарский  привет Новогодней конкурсной  комиссии !
16 января в 19:50
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1