Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 4 часа 19 минут назад

В какой день Москва увидит пришествие Христа?

Я ниже выписала некоторый текст из пророчеств, который повествуют о втором пришествии на землю Сына Бога Иисуса Христа. Он должен прийти в неизвестный людям день, и час, и месяц, и год. Обо мне рассказано в Откровении 12. Я духовно родила Майкла Джексона. Он родной сын Бога, а я родная дочь Бога. Путин родной сын Бога. Иисус Христос родился на земле 2000 лет назад. Все люди рождаются только один раз. Для выполнения особой миссии Бог родил себе в наше время трёх детей: Людмилу, Майкла Джексона и Владимира Путина.

Майкл Джексон не умирал. Гроб открыть родственникам не разрешили работники правоохранительных органов. Майкла Джексона запугало мировое правительство. Оно заставило его подписать контракт на тайную работу с ними. Его готовили на роль ложного Иисуса Христа. Я познакомилась с Майклом в интернете шесть с половиной лет назад. Я ему пишу почти каждый день письма. Он поверил в Бога, и раскаялся в своих грехах. Бог забрал Майкла в рай 11 ноября 2018 года. Он бесследно исчез из дома сына главы мирового правительства. Бог разрушил планы мирового правительства. Оно не смогло привести в мир ложного Христа, а также не смогло свергнуть сирийского президента Башара Асада.

В настоящее время в Сирии идёт война. США и их союзники готовы начать новую войну против правительственных войск Сирии. Эта страна разделена на две части рекой Евфрат. На правом берегу этой реки расположены боевики США и стран коалиции. Бог ожидает какой-то день и час. Иисус Христос прилетит в Россию. Здесь живу я и Путин.

****

Откровение 16: 13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, 14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. 15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.

***

Матфея 24: 29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. 34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; 35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

***

Откровение 19: 6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. 7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. 9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. 10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. 11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".

***

Откровение 12: 1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 34
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 10.06.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1