Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 5 часов 16 минут назад

Смерть террористов в Сирии

Мы живём в последнее время перед приходом на землю Сына Бога Иисуса Христа.

В Откровении Святого Иоанна дано пророчество о Его пришествии. Это пророчество сошлось не во всём. Бог не допустил, чтобы мировое правительство привело в мир своего лжепророка. Развязка должна наступить в Сирии на реке Евфрат. В Сирии, в Идлибе и на восточном берегу Евфрата скопилось много боевиков США. Все террористы подчиняются США. Эти войска готовы к наступлению на армию Асада. Турция и Израиль ждут приказа США, чтобы начать войну с Сирией на стороне террористов. США и Евросоюз хотят выпустить по Сирии 300 ракет. Эти страны ждут сигнала от мирового правительства. Бог проведет против боевиков, среди которых нет мирных жителей, химическую атаку. Этого вируса будет 200000. После этого события Бог проведет в Иерусалиме, Турции, Саудовской Аравии, США, Евросоюзе и в других странах, которые поддерживают войну в Сирии против Асада, разрушительные землетрясения.

***

Откровение 9: 13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, 14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. 15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. 16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. 17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. 18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; 19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили. 20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. 21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

***

Тьма (число) У этого термина существуют и другие значения, см. Тьма.
Тьма — число, обозначавшее в древнерусской системе счёта:
десять тысяч, 104 в малом счёте — собственно тьма;
сто тысяч, 105 — тьма тем;
миллион, 106 в великом счёте — тьма великая;
бесконечное количествотьма тьмущая;

Применение цветка гиоцинта
в медицине


В официальной медицине гиацинт не применяется и в Государственной Фармакопее не числится. Растение ядовито, применяется в народной медицине некоторых стран, а также в традиционной китайской и индийской медицинах. Известно, что некоторыми лечебными свойствами обладает и масло гиацинта, которое также нашло применение в традиционной медицине стран Азии.

Противопоказания и побочные действия

Все части гиацинта ядовиты! Специалисты рекомендуют воздержаться от применения данного растения в лечебных целях. Прием растения категорически противопоказан беременным женщинам, кормящим матерям и детям. Важно помнить, что растение гиацинт, а также галеновые препараты, изготовленные на его основе, могут вызвать сильнейшее отравление, сопровождающееся рвотой, расстройством желудка, слабостью, потерей сознания, судорогами. Эфирное масло гиацинта также токсично и его нельзя принимать внутрь!

Вред серы

Серная мазь в больших количествах может вызвать раздражение на коже в виде покраснения, чувство жжения или зуда. Не рекомендуется аллергикам и людям с чувствительной кожей. Ее нельзя использовать, если имеются ранки, порезы, ссадины.

Токсичные соединения

Многие соединения серы являются ядовитыми, в том числе сернистый газ, сероводород, серная кислота. Сернистый газ нередко присутствует в промышленных выбросах, образуется при сжигании угля, нефти, мазута и т.п. Он может попадать в городской воздух из труб котельных, теплоэлектростанций, металлургических предприятий. Этот газ вызывает раздражение верхних дыхательных путей, бронхоспазм, увеличивает содержание серы в организме.

Сероводород – токсичный газ с резким неприятным запахом тухлых яиц. При его вдыхании могут наблюдаться сильные головные боли, тошнота, головокружение, при больших концентрациях остановка дыхания, потеря сознания и даже летальный исход. Несмотря на выраженные ядовитые свойства сероводорода, его водный раствор в небольших концентрациях полезен и используется для лечения и профилактики многих заболеваний.

***

Откровение 11: 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

***

Здесь говорится об Иерусалиме.

***

Откровение 16: 17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! 18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! 19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. 20 И всякий остров убежал, и гор не стало; 21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

***

Город великий – это Иерусалим. Города языческие – это столицы стран Ближнее востока. Вавилон Великий – это Вашингтон. Об его гибели рассказано в Откровении 18.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 17
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 01.06.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1