Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 3 часа 40 минут назад

Мы стоит в конце большой игры


СРОЧНО: Россия и Сирия придумали, что делать с Идлибом — подробности Новость обновляется



Россия и Турция решили создать демилитаризованную зону в Идлибе, заявил президент Владимир Путин по итогам встречи с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом в Сочи.

«На состоявшейся встрече мы рассмотрели подробно эту ситуацию и решили создать вдоль линии соприкосновения вооружённой оппозиции и правительственными войсками к 15 октября текущего года демилитаризованную зону глубиной 15-20 километров», — сказал он.

Сообщается, что из региона будут выведены все радикальные группировки, в том числе Хайят Тахрир аш-Шам. Также президент России отметил, что данный подход поддерживается руководством Сирии.

«До 15 октября все «неумеренные боевики» должны быть отведены с линии фронта на 15-20 километров вглубь Идлиба. Также с линии фронта должно быть выведено всё тяжёлое вооружение»,комментирует это решение известный военный обозреватель Борис Рожин.

«Механизм отвода и что будет, если боевики не захотят отходить, не уточняется, но, по всей видимости, в рамках астанинских соглашений турки будут пытаться установить полный оперативный контроль над “Ан-Нусрой”* и Ко, используя подконтрольных боевиков.

Если Турция сможет выполнить свои обязательства, то режим демилитаризованной зоны будет продлён до 15 декабря.

Так что полномасштабного наступления, скорее всего, не будет, пока будет решаться вопрос с созданием демилитаризованной зоны. Шойгу уже объявил, что большой операции в Идлибе не будет.

Будут ли локальные наступления в Северной Хаме и Латакии, а также будут ли реализовываться какие-то кулуарные договорённости, будем смотреть уже исходя из событий на линии фронта».

Читайте также: Российские военные обнародуют сенсационные данные о крушении «Боинга» MH17 на Донбассе

Источник: http://rusvesna.su/news/1537202451

«Нам удалось выйти на серьёзные решения»: как договорённости в Сочи могут изменить ситуацию в сирийском Идлибе

18.09.2018/01:08 Нурия Зиганшина, Марта Литвинова

https://ru.rt.com/bwga

СРОЧНО: Неопознанная авиация атаковала Сирию — подробности (+ФОТО, ВИДЕО) Новость обновляется



… Обновлено

Военный источник рассказал«Русской Весне», что ракетный удар был нанесён израильской авиацией. Целью являлся сирийско-иранский объект, который занимается производством комплектующих для ракет, которое создавалось и эксплуатировалось при активном участии Ирана.

Как ранее отметил военный источник, атака осуществлялась со стороны моря. По предварительным данным, несколько ракет были сбиты, а одна достигла своей цели.

Также известно, что в результате обстрела получили ранения семь человек, двое погибли…

Источник: http://rusvesna.su/news/1537214995

МОЛНИЯ: Российский военный самолёт исчез во время удара F-16 по Сирии


Авиабаза «Хмеймим» в Сирии вечером 17 сентября потеряла связь с самолетом Ил-20 ВКС РФ, на борту которого находились 14 военнослужащих.

Об этом сообщает министерство обороны России.

«Семнадцатого сентября около 23.00 мск при возвращении на авиабазу Хмеймим над акваторией Средиземного моря в 35 километрах от побережья Сирии пропала связь с экипажем российского самолета Ил-20», — отмечается в сообщении.

Самолёт исчез с радаров управления авиацией во время атаки четырех самолетов F-16 ВВС Израиля по сирийским объектам в провинции Латакия. Также, в это же время российскими радиолокационными средствами контроля воздушного пространства были отмечены пуски ракет с находившегося в данном районе французского фрегата «Овернь» («Auvergne»).

Судьба находившихся на борту военнослужащих в настоящее время неизвестна.

Командованием авиабазы организована поисково-спасательная операция.

Позжев Пентагоне заявили, что российский самолёт сбила ракета САР.

Справка РВ

Ил-20 (по кодификации НАТО: Coot — «Лысуха») — самолёт комплексной радиоэлектронной фото разведки разведки, РЭБ и радиоперехвата на базе Ил-18, оборудованный РЛС бокового обзора, ИК-сканером, оптическими датчиками, системой спутниковой связи для обмена данными в режиме реального времени.

Читайте также: СРОЧНО: Россия и Сирия придумали, что делать с Идлибом — подробности

Источник: http://rusvesna.su/news/1537225311

Спасательное судно ВМФ России направилось в район падения Ил-20 у берегов Сирии (ФОТО, КАРТА)

Как сообщалось, российская авиабаза «Хмеймим» в Сирии вечером 17 сентября потеряла связь с самолётом РЭБ Ил-20, на борту которого находились 14 военнослужащих.

Напомним, что летевший над Средиземным морем российский Ил-20 исчез с радаров управления авиацией во время атаки четырех истребителей F-16 ВВС Израиля, наносивших удары по сирийско-иранским объектам в провинции Латакия. Кроме того, в это же время российскими радиолокационными средствами контроля воздушного пространства были зафиксированы пуски ракет с находившегося в средиземноморье французского фрегата «Овернь» («Auvergne»).

После исчезновения самолета командованием российской военной группировки в САР немедленно была организована поисково-спасательная операция.

Спасательный буксир Черноморского флота «Профессор Николай Муру» вышел в море из порта Тартус и направился в район предполагаемого падения Ил-20…

Источник: http://rusvesna.su/news/1537233897?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

***

Нет причин для химатаки, лёва.

Ты в дураках остался снова.

Ни какой ты не герой,

Просто дяденька пустой.



Путин плюнул в глаза тебе,

И конец пришёл игре.

Без причины ты начни стрелять.

Бог ракеты начнёт сбивать.



Вы сидите сейчас в капкане:

В путинском большом кармане.

Лёва, если ты не веришь мне,

То по сирийской стреляй стране.



Ты уже не гегемон,

А лишь слабый, пустой звон.

Тьфу, смотреть на тебя противно.

Бог накажет всех вас сильно.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 97
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Политика
Опубликовано: 18.09.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1