Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

В день нанесения удара по Сирии Христос воцарится на земле

ВАЖНО: В сирийском Идлибе начались съёмки постановочной «химатаки»

В Идлибе начались съемки постановочной провокации с якобы применением сирийской армией «химоружия».

Об этом днём 11 сентября сообщил российский Центр примирения враждующих сторон.

«По поступившей информации от жителей провинции Идлиб, в настоящее время в населенном пункте Джиср-эш-Шугур идут съемки постановочной провокации якобы применения сирийской армией „химоружия“ против мирного населения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что для проведения съемок в Джиср-эш-Шугур с утра прибыли съемочные группы нескольких ближневосточных телеканалов, а также регионального филиала ведущего американского новостного телеканала.

Подготовка провокации

О том, что боевики готовятся к новой провокации с инсценировкой химической атаки, которая послужит поводом для ракетных ударов США и их союзников, еще в августе заявлял официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, этим занимаются боевики террористической группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» («Джебхат Ан-Нусра»*). Сообщалось, что они привезли в Джиср Эш-Шугур восемь емкостей с хлором, которые затем переправили в деревню Халлюз.

В район также перебросили группу боевиков, обучавшихся обращению с отравляющими веществами под руководством специалистов британской частной военной компании «Олива». Боевикам предстоит имитировать спасение пострадавших от химоружия в облачении «Белых касок», рассказал Конашенков.

К чему она может привести

По данным Минобороны, Вашингтон готовится к удару по Сирии: в Персидский залив прибыл американский эсминец The Sullivans с 56 крылатыми ракетами на борту, а на авиабазу Эль-Удейд в Катаре перебросили стратегический бомбардировщик В-1В, вооруженный 24 крылатыми ракетами «воздух — поверхность».

Читайте также:США пригрозили Асаду «быстрым и подобающим ответом» в случае химатаки

Косвенным подтверждением того, что США вместе с союзниками готовятся к очередному акту агрессии, служат заявления высших представителей этих стран о намерении «самым решительным образом» ответить на применение сирийскими властями химического оружия, отмечал Конашенков.

Москва, в свою очередь, предостерегает США и их союзников от новых опрометчивых шагов в Сирии.

Чем занимаются «Белые каски»

Организация «Белые каски» заявляет своей целью защиту мирного населения Сирии при политической нейтральности и непричастности к вооруженным действиям.

В Интернете в последние годы все чаще стали появляться видеоролики, на которых люди в белых касках спасают детей из-под завалов. Однако параллельно появлялись и записи, где видно, как те же «Белые каски» создают постановочные сюжеты, нанося грим «пострадавшим» и диктуя, что те должны говорить.

Читайте также:«Белые каски» похитили десятки детей для химатаки в Идлибе, — Валид Муаллем

Более того, сирийские журналисты показали несколько материалов, на которых «спасатели» были засняты с оружием и в военной форме.

В российском МИД называли деятельность «Белых касок» элементом большой информационной кампании по очернению властей Сирии. Башар Асад заявлял, что члены организации «Белые каски» на самом деле сторонники «Аль-Каиды»*.

Читайте также: Финал сражения за Сирию и самый мощный удар США

Источник: http://rusvesna.su/news/1536666602

Постпред России заявил в ООН о доказательствах готовящихся провокаций в Сирии


http://rusvesna.su/news/1536700948

На границе тучи ходят хмуро: в сирийской Латакии боевиков прикрывает армия Турции (+ВИДЕО, ФОТО)
Новость обновляется

http://rusvesna.su/news/1536612885

«Проявление раздвоенного сознания»: зачем Эрдоган просит Запад вмешаться в ситуацию вокруг сирийского Идлиба 11 сентября 2018, 23:15

Надежда Алексеева

Анкара призывает страны Запада остановить наступление сирийских правительственных сил в провинции Идлиб. Об этом написал президент Турции Реджеп Эрдоган в своей статье для американского издания The Wall Street Journal. Политик считает, что в Идлибе нужно организовать «комплексную международную контртеррористическую операцию», так как действия войск Башара Асада и его союзников якобы приведут к гуманитарной катастрофе. Эксперты отметили, что подобная риторика, которая противоречит обозначенной позиции «астанинского треугольника», вызвана стремлением Анкары усилить свои позиции на севере САР, традиционно тяготевшем к Турции. …

Читать подробнее: https://russian.rt.com/world/article/553523-erdogan-idlib-operaciya-terrorizm

В Кремле ответили на сообщения о возможных атаках на российские силы в Сирии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения американских СМИ о возможных атаках на российские силы в Сирии.

По его словам, в Кремле больше не воспринимают всерьез сообщения СМИ, потому что они полностью дискредитировали себя. «Ориентируемся на официальные заявления», — сказал журналистам пресс-секретарь.

Как ранее сообщала«Русская Весна», накануне газета Wall Street Journal написала со ссылкой на источники, что президент Дональд Трамп рассматривает возможность нанесения удара по Сирии, причем не только по сирийским, но и по российскими и иранским военным объектам. Как отмечало издание, Пентагон разрабатывает подобные сценарии, но Трамп еще не принял решение.

Российское Минобороны ранее предупреждало, что в Сирии готовится провокация с инсценировкой применения химического оружия, что должно стать поводом для нанесения США, Великобританией и Францией удара по сирийским государственным объектам.

Эти три страны уже наносили подобные удары, называя это ответом на химатаки.

Читайте также: Финал сражения за Сирию и самый мощный удар США

Источник: http://rusvesna.su/news/1536677658

***

В Библии написано, что Турция - это рог зверя.

Эрдоган открыл перед миром свои планы.

США и коалиция теперь болеют с похмелья,

Потому что страны увидели их обманы.



Лёва, ты отдашь приказ стрелять ракетами,

Но ПВО Асада их все собьёт.

Бог обладает всеми вашими секретами,

Он всех вас в этот день убьёт.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 9
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Политика
Опубликовано: 12.09.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1