Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

США и коалиция стоят на пороге смерти

Ад в Идлибе: ВКС РФ наносят массированные удары по террористам — кадры ударов

08.09.2018 - 23:43

Вчера и сегодня террористы из зоны деэскалации «Идлиб» нанесли удары по населённым пунктам в провинции Хама. В Христианском городе Мхарда (Махарда, Мхардия), по уточнённым данным, были убиты 10 мирных жителей, среди них 5 детей, 23 человека получили ранения.

ВКС России подняли в воздух боевые самолёты и нанесли по бандформированиям сокрушительные удары.

… Духи же не только не отрицали обстрела с их стороны, но и хвалились в сети этим фактом. Это ещё раз подтверждает факт недоговороспособности и неадекватности идлибской зелени, и то, что провинцию Идлиб нужно полностью очистить от этих вундеркиндов и вернуть под контроль правительства Сирии. Если не закрыть с Идлибом вопрос, жители соседних населённых пунктов будут постоянно получать подобные инциденты».

Источник: http://rusvesna.su/news/1536273015

Слово королевское: захотел — дал, захотел — забрал. Трамп передумал насчёт Сирии


Американский президент Дональд Трамп, который ранее настаивал на скорейшем выводе войск США из Сирии, согласился с новой стратегией — она предусматривает бессрочное сохранение военного присутствия Соединенных Штатов на сирийской территории.

По сообщению The Washington Post, даже предположительно скорое успешное завершение военной операции в Сирии против террористической группировки ИГИЛ* не станет сигналом к началу вывода американских войск из Арабской Республики.

Издание ссылается при этом на заявления высокопоставленных представителей американского Госдепартамента — в частности, спецпредставителя госсекретаря США по Сирии Джеймса Джеффри.

Вашингтон теперь обуславливает возможность вывода своих военных из Сирии выполнением целого ряда едва ли осуществимых условий, передает ТАСС.

Одна из основных причин принятия новой стратегии, по словам источников газеты, — сомнения Вашингтона в возможностях Москвы добиться от Дамаска вывода иранских формирований с сирийской территории.

Новая политика сводится к тому, что США «уже не выводят свои войска из Сирии к концу текущего года», заявил Джеймс Джеффри.

Американские военные, по его словам, останутся в Сирии в качестве гаранта вывода оттуда иранских войск и нанесения «полного поражения» группировке ИГИЛ. США теперь совсем не торопятся, пояснил спецпредставитель, добавив, что «совершенно уверен в том, что президент Трамп согласен» с новой политикой Госдепа.

Джеффри не конкретизировал военный аспект новой стратегии: акцент, отметил он, будет сделан на дипломатических усилиях в ООН и на других площадках, а также на использовании экономических инструментов.

В числе последних может быть ужесточение санкционного давления на Иран и Россию.

При этом дипломат не исключил вероятности прямой конфронтации США с Ираном и, возможно, с Россией. По его словам, в Сирии потенциально начинается новая фаза, когда военные силы различных стран оказываются там лицом к лицу».

Все эти силы завершили выполнение своей предварительной работы в Сирии, но никто не удовлетворен нынешней ситуацией в Арабской Республике.

Читайте также: Сирия: захваченный спецназом игиловец сдал американских кураторов (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: http://rusvesna.su/news/1536321530


Отчет WGSPM о фабрикации "химической атаки в Думе" 08.09.2018 23:36

Отчет Целевой группы по Сирии, пропаганде и СМИ (WGSPM) опровергает утверждения о химической атаке в сирийской Думе.

Целевая группа по Сирии, пропаганде и СМИ (WGSPM) опубликовала отчет про «химическую атаку» в сирийской Думе в этом году и другим «атакам» с применением хлора в Сирии с 2014 года.
Отчет составили Пол МакКрейг, Джейк Мейсон, Дэвид Миллер и Пирс Робинсон и он наносит разрушительный удар по утверждениям пропаганды про прокси-войну в Сирии во главе с США.

МакКрейг – профессор генетической эпидемиологии и статистической генетики в университете Эдинбурга,
Мейсон – докторант, чья диссертация посвящена «стратегической роли Белых Касок в коммуникациях гражданской войны в Сирии».
Миллер – профессор социологии в университете Бата, а Робинсон – профессор в университете Шеффилда.

WGSPM писала отчет в условиях постоянной травли СМИ. За то, что они осмелились усомниться в официальной позиции властей Англии и США, поддержанной СМИ, по делу Скрипалей и роли Белых Касок в Сирии, Таймс обвинила WGSPM в «ассадизме».

Отчет опровергает утверждения, что в апреле в Думе было использовано химическое оружие, и делает вывод – премьер-министр Мей «ввела в заблуждение парламент», когда заявила, что Сирия и Россия препятствуют расследованию использования химического оружия. WGSPM изучила использование неподтвержденных «источников» из вторых рук для более ранних утверждений об «атаках» с применением хлора в Сирии, показывая, что эти «источники» связаны с одной из сторон конфликта. Утверждения о « химических атаках» президента Ассада постоянно повторяют, чтобы оправдать и спровоцировать вмешательство войск США/НАТО. Многие из этих утверждений связаны с Белыми Касками(БК), основанными в 2013 году как прокси властей США и Англии для организации логистики и пропаганды для «ребелов», подержанных Западом...

Читать подробнее: https://mediarepost.ru/blogs/208090-otchet-wgspm-o-fabrikacii-himicheskoy-ataki-v-dume.html


***

Лёва, обложили тебя, окружили.

Люди теперь знают правду о вас.

Долго все народы в ужасе жили.

Бог США и НАТО уничтожит зараз.



Запад возглавляют сумасшедшие люди.

Все законы они подстроили под себя.

На неделе воссядут Ангелы Судьи,

В озеро огненное отправят этих "ребят".



Вашингтон сгорит от серы и огня дотла.

Папский Ватикан падёт в развалинах.

Вплотную кара к Иерусалиму подошла.

К концу идёт империя-гадина.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 13
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Политика
Опубликовано: 09.09.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1