Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Бог не даёт США организовать ложную химатаку в Сирии

Россия предупредила Пентагон об атаке района с базой США в Сирии, — CNN

Москва предупредила Вашингтон, что российская военная авиация вместе с сирийской арабской армией готовятся к нападению на южный регион, где размещены и который контролируют американские военные. В Минобороны США опасаются возможной конфронтации, передаёт телеканал CNN со ссылкой на военных чиновников Пентагона.

Согласно заявлениям России, в регионе, оккупированном американскими вооружёнными силами, прячутся террористы. Заявления Москвы повысили опасения американcких чиновников, что наступление поставит под угрозу жизни военнослужащих США, расквартированных в этом регионе.

В Си-Эн-Эн уточняют, речь идёт о базе международной коалиции по борьбе с ИГИЛ*, находящейся в районе Эт-Танф недалеко от границы Сирии, Иордании и Ирака. Этот объект имеет «ключевое значение» в борьбе Соединённых Штатов и России за влияние в регионе, подчёркивает телеканал.

В Пентагоне опасаются, что Россия применит военную авиацию и вооружение кораблей военно-морского флота для ударов по позициям группировок, которые Москва считает боевиками.

«Мы им настоятельно советовали держаться подальше от Эт-Танфа, — заявил CNN один из неназванных военных чиновников. — Мы настроены на ответ».

Он добавил, что США не собираются воевать с сирийским правительством и его союзниками, но в случае атаки готовы на симметричный ответ для защиты своих сил…

Источник: http://rusvesna.su/news/1536322629

Коалиция США начала учения на востоке Сирии (+ФОТО) Новость обновляется


Силы коалиции по борьбе с группировкой ИГИЛ* во главе с США начали в пятницу учения на востоке Сирии, сообщает сайт коалиции.

«Учения включают атаку с воздуха на подразделение размером с роту с боевыми стрельбами…

Наши силы продемонстрируют способность быстро развертываться, атаковать цель интегрированными воздушными и наземными силами и проводить быстрое проникновение в любом месте в районе совместных операций коалиции», — говорится в сообщении.

Уточняется, что учения проводятся в районе гарнизона Эт-Танф и 55-километровой зоны вокруг него.

Источник: http://rusvesna.su/news/1536339771

Турция выступает за сохранение духа Астаны при решении проблемы Идлиба Сюжет:
Саммит по Сирии в Тегеране (72)
08.09.2018 (обновлено: )

АНКАРА, 8 сен – РИА Новости.Турция сохраняет приверженность духу астанинских соглашений, настаивая на мирном урегулировании проблемы сирийского Идлиба, заявил президент Турции Тайип Эрдоган по итогам трехстороннего саммита РФ-Турция-Иран по Сирии в Тегеране. "На саммите в Тегеране Турция открыто заявила о том, что методы, игнорирующие безопасность мирных сирийских граждан, не приносят никакой пользы, а только облегчают действия террористов. Если ради интересов режима будет игнорироваться убийство десятков тысяч невинных людей, то Турция не сможет продолжать оставаться партнером или просто созерцателем в подобной игре. Вопрос по Идлибу следует решать, не провоцируя новое горе, напряженность, проблемы, и сохраняя приверженность духу Астаны", — написал Эрдоган в Twitter.

По его словам, "необходимо противостоять сепаратистским повесткам дня, нацеленным на ослабление безопасности сопредельных стран и территориальную целостность Сирии".

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180908/1528079895.html

***

Надеешься на что ты, лёва дурачок?

Зачем проводят США учения в Сирии?

Заглотнули вы с наживкою крючок.

Теперь лишь машете руками от бессилия.



Не будет никакой химической атаки.

Всех боевиков убьёт Господь.

В Сирии уже не будет больше драки,

Так как вымрет там весь дьявольский сброд.



Тебе осталось жить несколько дней.

Никто не знает точной даты гнева Бога.

Убьёт Господь всех твоих друзей.

Погибель уже стоит у вашего порога.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Политика
Опубликовано: 08.09.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1