Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 2 месяца назад

В день пришествия Бога Христа на земле два часа будет темно

В день пришествия Бога Христа с 15: до 17 часов на всей земле будет темно, затем придёт Бог Христос.

Я в своих последних толкованиях Библейских пророчеств о втором пришествии Бога Христа на землю неправильно высчитала дату конца времени, времён и полвремени.

Дата 2-ого пришествия Иисуса Христа на землю Источник: https://www.beesona.ru/id4544/literature/85579/

Чтобы узнать точную дату, нужно знать время, в которое убили двух свидетелей Бога из Откровения 11.

Я взяла за основу «первого прекращения жертвы и приношения» (Даниила 7; 8) не то число.

***

Даниила 8: 13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" 14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".

***

Даниила 9: 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

***

Я поняла свою ошибку тогда, когда на небе появились знамения Бога.

С 27.06.2018 Бог во всех странах показывает знамения на небе Источник: https://www.beesona.ru/id4544/literature/87491/

Солнечный календарь в Новокузнецке на июль 2018 года Источник: http://ru.365.wiki/world/russia/novokuznetsk/sun/calendar/july/

Я стала искать другие даты. Крыло святилища – это Новый Завет Иисуса Христа. Жертва и приношение – это покаяние в грехах. Опустошительное нечестие возникает во время войны. Здесь имеется в виду гражданская война в Сирии. Она набрала силу к маю 2012 года. В это время была создана МООННС



Миссия ООН по наблюдению в Сирии

Миссия Организации Объединенных Наций по наблюдению в Сирии (МООННС) была создана резолюцией 2043 (2012) от 21 апреля 2012 года в рамках плана из шести пунктов, сформулированного Совместным специальным посланником и нацеленного на прекращение эскалации конфликта. Одним из ключевых элементов этого плана является обеспечение устойчивого прекращения вооруженного насилия во всех его формах всеми сторонами с помощью эффективного механизма наблюдения ООН. …

… Проведя развертывание в рекордно короткие сроки, МООННС в полном объеме приступила к работе 30 мая. По состоянию на 30 июня МООННС насчитывала в своем составе 278 военных наблюдателей в ее штаб-квартире в Дамаске и восьми опорных пунктах в Алеппо, Дамаске, Дайр-эз-Зауре, Хаме, Хомсе, Идлибе, Даръя и Тартусе и 121 гражданского сотрудника, занимающегося политическими и гражданскими вопросами и вопросами прав человека, административным управлением и вопросами поддержки в штаб-квартире Миссии, при наличии смешанных групп с участием военного и гражданского персонала в пяти пунктах. …

… Уровень насилия в конечном итоге обусловил невозможность выполнения МООННС предусмотренных ее мандатом функций. 15 июня Миссия приостановила свои обычные операции ввиду эскалации насилия, ограничений в доступе к механизмам контроля и прямых нападений на ее персонал и объекты. Создавшееся положение подвергалось ежедневному анализу в надежде безотлагательного возобновления операций. Тем временем, наблюдатели МООННС оставались в местах их дислокации и вели ограниченную работу по взаимодействию, если не считать эпизодически осуществляемых в гуманитарных целях контрольных посещений медицинских и образовательных заведений. На основе дополнительного обзора Миссия также решила укрепить свои опорные пункты путем их консолидации в четыре региональных центра в Алеппо, Дайр-эз-Зауре, Хомсе и Риф-Дамаске, сохраняя при этом географическое присутствие на всей территории страны. …

Читать подробнее: http://www.un.org/ru/peacekeeping/missions/past/unsmis/background.shtml

***

Если взять точку отсчёта 2300 вечеров и утр 12:00/30.05.2012, то получим дату 12:00/18.08.2018. С этого времени Бог начнёт изливать свой гнев на Новую Римскую империю.

Читать подробнее: Можно предположить, что 15.07.2018 поздним утром, в Иерусалиме бандиты убили двух свидетелей Бога

https://www.beesona.ru/id4544/literature/88717/

После 17:00/ 18.08.2018 Бог Христос воцарится на земле (Откровение 19; 20).







Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 13
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 17.08.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1