Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Satana, зачем каждый день приказываешь бандитам меня убить?



На улице пасмурно, дождь идёт.

Чаще облака стоят, чем плывут.

Сердце моё всё Христа зовёт.

Но остальные люди Его не ждут.


Людмила сказала, что Он готов

Стать Царём земли нашей.

Она говорит всегда много слов,

Бога называет Сашей.


А Христос всё не идёт,

И она мне постоянно врёт.

В ком живёт наш Бог, не знаю,

Я её лишь слова повторяю.


Может в Путине живёт Христос?

И был ли наяву лжепророк у Зверя?

Не знаю я ответа ни на один вопрос,

Но вижу, что пришло Последнее Время.

Почему я верю в Бога Христа?

Загадка эта очень проста.

Я вижу постоянно чудеса

И верю, что это Божья роса.

***

На цепь тебя, Satana, в преисподней посадят.

Ты на работу в кандалах будешь ходить.

Гири тяжёлые к ногам твоим приладят,

Ты их всегда за собой будешь волочить.


Ты никогда не сможешь выйти из этой тюрьмы.

Там будешь ты для людей исчадием ада.

Все твои соратники там будут заключены.

Вы никогда не увидите райского сада.


Это тюрьма для больших преступников.

Там Македонский парится, Гитлер и Наполеон.

Там много авторитетных узников.

В озере огненном стоит скрежет зубов и стон.

***

В Откровении 20 рассказывается о тысячелетнем царствовании Бога Христа и Его Святых на земле. Через 1000 лет зло опять появится на земле. Произойдёт почти тоже, что происходит в настоящее время. Бог сожжёт огнём всю землю.

***

2 Петра 3: 3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям 4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. 5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: 6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. 9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, 12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? 13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

***

Откровение 20: 11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.

15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

***

Теперь мы знаем, что Суд Божий состоится через 1000 лет после Суда Бога Христа над грешниками земли нашего времени. Этот Суд начнётся после воцарения Христа на земле. Бог Христос воссядет на трон через несколько дней. Он и Его Святые будут царствовать на земле 1000 лет, а у 3 Ездры написано, что 400 лет. Можно предположить, что Бог Христос будет царствовать на земле не менее 400 лет.

***

3 Ездры 7: 20 Погибают многие в этой жизни, потому что нерадят о предложенном им законе Божием. 21 Ибо строго повелел Бог приходящим, когда они пришли, что делая, они будут живы, и что соблюдая, не будут наказаны. 22 А они не послушались и воспротивились Ему, утвердили в себе помышление суетное. 23 Увлеклись греховными обольщениями, сказали о Всевышнем, что Его нет, не познали путей Его, 24 презрели закон Его, отвергли обетования Его, не имели веры к обрядовым установлениям Его, не совершали дел Его.

25 И потому, Ездра, пустым пустое, а полным полное. 26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста, и являясь покажется, — скрываемая ныне землею. 27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои. 28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет. 29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание. 30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого. 31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный. 32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души. 33 Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение. 34 Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится. 35 Затем последует дело, откроется воздаяние, восстанет правда, перестанет господствовать неправда.

36 Я сказал: Авраам первый молился о Содомлянах; Моисей — за отцов, согрешивших в пустыне; 37 Иисус после него — за Израиля во дни Ахана; 38 Самуил и Давид — за погубляемых, Соломон — за тех, которые пришли на освящение; 39 Илия — за тех, которые приняли дождь, и за мертвеца, чтобы он ожил; 40 Езекия — за народ во дни Сеннахирима, и многие — за многих. 41 Итак, если тогда, когда усилилось растление и умножилась неправда, праведные молились за неправедных, то почему же не быть тому и ныне? 42 Он отвечал мне и сказал: настоящий век не есть конец; славы в нем часто не бывает, потому молились за немощных. 43 День же суда будет концом времени сего и началом времени будущего бессмертия, когда пройдет тление, 44 прекратится невоздержание, пресечется неверие, а возрастет правда, воссияет истина. 45 Тогда никто не возможет спасти погибшего, ни погубить победившего.

***

Из выше написанного текста вытекает вывод, что не все люди воскресают в озере огненном и аде. Преисподняя земля делится на две части: на озеро огненное и ад. В озере огненном живут все преступные авторитеты мира. Там живут криминальные авторитеты, мировое правительство, олигархи, капиталисты, то есть те авторитетные люди, от действий которых пострадали другие люди. Все остальные грешники умирают и на том свете не воскресают. Те грешники, которые грешат не смертным грехом, получают вторую жизнь в аде.

После царствования Бога Христа на земле, она сгорит. Бог проведёт Суд над каждым грешником, умершим в то время на земле, а также он осудит грешников ада. Всех этих людей отправят в озеро огненное. Это смерть вторая.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 12
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Политика
Опубликовано: 13.08.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1