Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мировое правительство готово начать войну с Богом Христом

На переговорах Путин сказал Трампу, что он пророк Бога https://www.beesona.ru/id4544/literature/87902/

С 27.06.2018 Бог во всех странах показывает знамения на небе
Источник: https://www.beesona.ru/id4544/literature/87491/

***
Солнечный календарь в Новокузнецке на июль 2018 года Источник:http://ru.365.wiki/world/russia/novokuznetsk/sun/c...

***
Дата 2-ого пришествия Иисуса Христа на землю
Источник: https://www.beesona.ru/id4544/literature/85579/

***
Читайте ниже ответ мирового правительства Владимиру Путину. После появления в СМИ сообщений о ложной химической атаке со стороны Асада, Бог полностью уничтожит Вашингтон, а в столицах стран, которые входят в коалициию, пройдут мощные землетрясения. Также землетрясением будет разрушен Иерусалим и Ватикан.

***

Трамп грозит стать худшим врагом Путина


В интервью телеканалу CNBC президент США Дональд Трамп заявил, что если ему не удастся поладить с российским лидером Владимиром Путиным, то он станет для него худшим врагом.

По словам Трампа, он ведет очень жесткую политику с РФ, этого до него не делал ни один президент. Так, Барак Обама был для Москвы просто «мальчиком для битья», уточнил Трамп.

«Поладить с Путиным — это позитивная вещь. Но если это не сработает, то я буду его худшим врагом», — предупредил Трамп, напомнив о том, как он вводил против Москвы новые санкции и высылал дипломатов.

Источник: http://rusvesna.su/news/1532038065

Трамп с нетерпением ждёт новой встречи с Путиным

Президент США Дональд Трамп заявил о готовности провести вторую встречу с российским лидером Владимиром Путиным после саммита в Хельсинки.

Американский президент отметил, что все проблемы, которые обсуждались во время переговоров, могут быть решены.

«Саммит с Россией был огромным успехом для всех, кроме настоящего врага народа — лживых СМИ. С нетерпением жду нашей новой встречи, чтобы мы могли начать решать проблемы, которые нам удалось обсудить, включая борьбу с терроризмом, безопасность Израиля, нераспространение ядерного оружия, кибератаки, торговлю, Украину, мир на Ближнем Востоке, Северную Корею и многое другое», — написал он в Twitter.

«У этих проблем есть множество решений, некоторые из них просты, некоторые — сложны. Но решение есть у каждой!» — подчеркнул президент США.

Источник: http://rusvesna.su/news/1532020115

Разведка: Тысячи боевиков готовят наступление в Латакии, намереваясь привлечь коалицию США


Согласно сведениям, полученным от источника в сирийских спецслужбах, главарями радикальных исламских группировок, действующих в Идлибской зоне деэскалации, ведётся подготовка наступления в направлении средиземноморского побережья провинции Латакия.

«В настоящее время в этой зоне деэскалации скопилось большое число боевиков, эвакуировавшихся из различных регионов Сирии. Представителями западных спецслужб ведётся работа по координации действий радикальных бандгрупп, регулярно проводятся совещания их лидеров», — сообщил корреспонденту РВ офицер Мухабарата.

«Всего в наступательной операции предполагается задействовать до 4 тыс. боевиков. Своё согласие на участие дали представители непримиримых группировок «Джебхат ан-Нусра»*, «Джебхат аль-Ватания ли-Тахрир», «Хальф Нусра аль-Ислам», и «Исламская партия Туркистана».

При этом полевые командиры понимают, что в условиях безраздельного господства в воздухе ВВС САР и российских ВКС наступательная операция обречена на провал», — рассказал собеседник «Русской Весны».

«Учитывая то, какой широкий резонанс в странах Запада вызывают инсценировки химических атак в Сирии, лидеры боевиков рассчитывают с

началом операции осуществить подрыв импровизированных химических бомб, обвинив в этом официальный Дамаск.

За счёт привлечения внимания мировой общественности и международных организаций к данному инциденту радикалы планируют не только парализовать ответные действия сирийской и российской авиации, но и вовлечь в конфликт силы Западной коалиции», — добавил военный разведчик.

«В частности, стало известно, что боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» во взаимодействии с организацией «Белые каски» на днях доставили в населённый пункт Джиср-эш-Шугур провинции Идлиб несколько автомобилей, загруженных подготовленными к подрыву ёмкостями с хлором.

Не исключено, что такие же автомобили размещены и в других населённых пунктах, подконтрольных боевикам», — подытожил собеседник «Русской Весны».

Источник: http://rusvesna.su/news/1531989723







Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 13
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 20.07.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1