Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На переговорах Путин сказал Трампу, что он пророк Бога

На переговорах с глазу на глаз Путин сказал Трампу, что он пророк Бога

Пошёл на попятную: Трамп испугался американской элиты после встречи с Путиным


… В результате ожесточенной критики Дональд Трамп «испугался». Вследствие травли он заверил репортеров, что просто-напросто оговорился в момент, когда давал комментарии на пресс-конференции. Несмотря на то, что он фактически говорил о том, что Россия не вмешивалась в американские выборы, он заявил обратное.

Глава Белого дома после встречи с главой Кремля сказал, что «полностью доверяет» разведывательным службам США. Впрочем, Трамп не исключает, что за хакерскими атаками на Демократическую партию могут стоять и другие люди.

«В ключевом предложении в моих замечаниях я сказал „могла бы” вместо „не могла бы”», — пошел на попятную Трамп, выступая перед Конгрессом США.

Подобное положение дел может свидетельствовать и о том, что американский президент слаб в поддержке и вынужден вести двойную игру. В связи с тем, что многие не разделяют его желания укрепить отношения с Москвой, он вынужден регулярно врать и лицемерить.

Исходя из происходящего, вполне обоснованно сделать вывод, что Трамп действительно имеет слабые политические позиции. Ведь, по сути, он не может принять какое-либо жесткое решение и следовать определенной стратегии.

И если такая ситуация будет продолжаться, то вряд ли этот человек добьется чего-то действительно важного для своей страны на международной арене. В таком положении американец больше похож на тюфяка, который не может определиться. Такие, как он, никогда не добивались политических высот.

Источник: http://rusvesna.su/news/1531936576

Трамп считает, что Путин как лидер РФ ответственен за вмешательство в выборы США
Международная панорама

19 июля, 0:28 дата обновления:19 июля, 2:30UTC+3


Американский президент отметил, что сам он также несет ответственность за все происходящее в его стране

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5385968

***

Западные СМИ превратили встречу Трампа и Путина в ШОУ. Создаётся впечатление, что президент США говорил с глазу на глаз с президентом России только о вмешательстве России в президентские выборы США в 2016 году. Этой теме они уделили ровно две минуты. И без переговоров всем было понятно, что Путин не признается в таком обвинении. Значит, Трамп и Путин встретились для того, чтобы обсудить другие темы.

Трамп приезжал в Россию торговаться с Путиным Украиной и Сирией. Мировое правительство имеет свою резиденцию в США. Трамп их марионетка. Он самостоятельно не решает никаких важных вопросов. Хозяева прислали его в Россию для того, чтобы он предложил Путину обмен. США признают Крым и отменят санкции при одном условии: Путин должен срочно вывести свои войска из Сирии. США не боятся иранских группировок и «Хизболлу», которые воюют в Сирии. Это не правительственные войска. Всё правительство Ирана и Ливана лежит под США. Асад пригласил эти группировки воевать против ИГИЛ и они не смогли отказаться, так как потеряли бы перед народом своё лицо.
Трамп обещал Путину, что США не будут помогать Украине, то есть они хотели бросить Порошенко на произвол судьбы.

Но Путин сказал ему, что Крым не обсуждается, Донбасс сам разберётся с Порошенко, и из Сирии Путин уйдёт тогда, когда оттуда выбьют всех террористов. Трамп ему ответил, что в этом случае коалиция начнёт войну с Асадом, а Порошенко будет воевать с Донецкой и Луганской республиками. Украина сможет на законном основании бомбить их с самолётов. Путин должен будет, или уйти из Сирии, или начать войну с США и странами коалиции.

На этот вызов Путин ответил, что кто на Россию пойдёт с мечом, тот от меча и погибнет. И ещё Путин сказал Трампу, что он пророк Бога Отца и, что в нём три с половиной года живёт Святой Дух родного Сына Иисуса Христа. Бог через него говорит Трампу, чтобы он передал мировому правительству ультиматум: если оно не выведет из Сирии войска США и коалиции в течение трёх дней, то Он сожжёт Вашингтон огнем. Этот день станет днём гнева Бога. В этот день Бог Христос воцарится на земле. Отсчёт времени пошёл с 18.07.2018.





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 20
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 19.07.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1