Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 4 часа 38 минут назад

С 04.07.2018 на земле в составе воздуха стало больше кислоро

С 04.07.2018 на земле изменился состав воздуха, в нём стало больше кислорода

С 27.06.2018 Бог во всех странах показывает знамения на небе Источник: https://www.beesona.ru/id4544/literature/87491/

***

Солнечный календарь в Новокузнецке на июль 2018 года Источник: http://ru.365.wiki/world/russia/novokuznetsk/sun/c...

***

Дата 2-ого пришествия Иисуса Христа на землю Источник: https://www.beesona.ru/id4544/literature/85579/

***

С 27.06.2018 Бог начал показывать на небе всей земли знамения. Я каждый день внимательно следила за небом и все изменения в природных явлениях записала в свой календарь. Сегодня исполнилось ровно два месяца со дня воскрешения двух свидетелей Бога в Иерусалиме. Они улетели на небо. Под руководством этих двух Святых Ангелы построили в тайге Кемеровской области недалеко от города Новокузнецка Святой город. В нём находится Управление Бога Христа.

Пророчества о втором пришествии Христа на землю говорят, что Он придёт после времени, времён и полвремени. Это время равно семи годам. Они начались 10.05.2011 и закончились 10.05.2018. В этот день убили двух свидетелей Бога, они пролежали на земле, в Иерусалиме три с половиной дня, затем, встали на ноги и улетели на небо.

В пророчествах говорится, что перед пришествием Бога Христа, на земле и на небе люди увидят знамения. Эти знамения начались в 27.06.2018. Бог изменил скорость движения солнца, и изменилось время его восходов и заходов. Солнце не даёт свет земле, оно освещает лишь небольшую территорию. Происхождение света имеет другой источник. Бог может менять время рассветов и наступления темноты.

С 04.07.2018 на небе остановились облака, они не движутся до сих пор. Раньше они быстро двигались по небу. Они меняли своё передвижение по небу. Их передвижение было связано с некой силой, которая толкала их, то вниз, то на восток, то на запад, то с севера на юг и тому подобное. Сейчас же на облака действует постоянная сила, которая давит на них сверху. Облака выдавливаются и незаметно рассеиваются по сторонам.

Облака несут в себе содержимое атмосферы. Воздух, необходимый для жизнедеятельности человека, животных и растений, постоянно рассеивается в атмосфере. Когда нужно пролить дождь, то Бог посылает сверху на облака капельки воды и из тучи идёт дождь. Источником для дождя служат океаны. Оттуда Бог засасывает воду на небо. А дополнительный воздух поступает из других каналов.

С 04.06.2018 с неба стало поступать во много раз большее количество кислорода. Наш состав воздуха изменился. Теперь человек может жить на земле до 1000 лет.

Климат Бог уже изменил. Теперь на земле нигде не будет зимы. Например, в Новокузнецке станет теплее, чем в Крыму. А там климат станет таким, как в Новокузнецке. Северный Ледовитый океан растает. Его таяние не принесёт нашей земле никаких негативных последствий. Тепло будет распространяться постепенно на север. Снег останется только в горах. Там построят много баз отдыха.

Бог подготовил землю к воцарению на ней Его Сына Бога Христа. В Библии написано, что перед Его вторым пришествием Бог изменит небо и землю. Он внёс все изменения, и Ангелы уже построили на земле Управление для Бога Христа.

В день воцарения Христа на земле два часа будет темно, а луна станет красной, как кровь. Все люди на своём небе увидят видение пришествия Христа и Его Святых.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 11
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 13.07.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1