Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Трамп на встрече предложит Путину вывести войска из Сирии

Трамп на встрече с Путиным предложит ему вывести войска из Сирии в обмен на признание Крыма, Донецкой республики и Луганской республики. В этом случае США и Евросоюз снимут с России санкции. Путин в ответ предложит Трампу вывести войска США и коалиции из Сирии. Они бы пожали друг другу руки и разъехались по домам.

Но этой встречи не будет, так как Бог Христос в день своего пришествия на землю сожжёт полностью Вашингтон. Все жители города сгорят в огне. Бог Христос остановит войну в Сирии. Он убьёт всех боевиков. Об этом рассказывается в пророчествах о втором пришествии Христа.

Дата 2-ого пришествия Иисуса Христа на землю
Источник: https://www.beesona.ru/id4544/literature/85579/

С 27.06.2018 Бог во всех странах показывает знамения на небе
Источник: https://www.beesona.ru/id4544/literature/87491/

Сегодня 10 июля 2018 года. Знамения на небе всего мира продолжаются. Бог Христос воцарится на земле не позднее 13 июля. В день пришествия на землю Бога Христа на земле вдруг станет темно, а луна будет красной, как кровь. Потом на небе появится видение: на белых лошадях скачет Бог Христос и Его Святые. Он одет в красные одежды потому, что пролил свою кровь ради распространения по земле Нового Завета Библии (Откровение 19).

Бог и Его Святые придут в Россию, в г. Новокузнецк Кемеровскй области. Недалеко от этого города есть глухая тайга. Там Ангелы за два месяца построили Управление Бога Христа.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 17
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 10.07.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1