Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С 27.06.2018 Бог показывает жителям Новокузнецка чудеса


Я 27.06.2018 года обратила внимание, что на улице темнятся, стало на час раньше. Конец сумерек наступил в 21:40.

28.06.2018 года сумерки пришли вовремя.

29,06.2018 года конец сумерек наступил на полчаса раньше, в 22:00.

30.06.2018 года в 04:50 только начало светать. Горизонт был красным. Тьма ушла в это утро на час позже.

30.06.2018 солнце зашло в 21:00, стало темно в 22: 20.

Я думала, что в эти дни придёт на землю Бог Христос, но Он не пришёл. Я пытаюсь понять, зачем Бог сокращает в городе Новокузнецке долготу дня? Это Он делает не регулярно, значит, Бог ничего не меняет в расписании движения Солнца. Он сообщает 144000 праведников, что приблизился день Бога Христа.

01.07.2018 в 05:30 на улице было светло, как обычно, солнце взошло без опоздания. Я не видела восхода потому, что в том месте стояли облака, а возле горизонта они были красного цвета. Я увидела солнце 05:45, оно стояло в обычном месте

Солнечный календарь в Новокузнецке на июнь 2018 года http://ru.365.wiki/world/russia/novokuznetsk/sun/calendar/june/

Сумерки

Сумерками называется переходное время от дневного света к темноте вечером или от темноты к свету утром.

Различают сумерки гражданские, астрономические и навигационные

Сумерки (twilight) - время между рассветом (dawn) и восходом (sunrise) или между закатом (sunset) и темнотой (dusk)

Читать далее: http://seaman-sea.ru/gidrometeorologiya/750-sumerki.html

Я пять дней наблюдала за солнцем и сумерками. В эти дни заход и восход солнца был нарушен: оно заходило раньше положенного времени на 45 минут и позже всходило на 60 мин.

Темнота приходила на землю в городе Новокузнецке на 90, 30 и 20 минут раньше. Рассвет приходил на 60 минут позже обычного времени. Закат солнца произошёл раньше на 45 минут, но темнота наступила не через час, а через 40 минут. Из этих наблюдений я пришла к выводу, что Бог показывает жителям Новокузнецка чудеса. Простой люд этих чудес не заметил, но власть города и области сразу обратила на это внимание. 27 июня темно стало на час раньше, то есть в 21:40. Уличные фонари включили не сразу, потому что у дежурных электриков не было распоряжения включать свет раньше определённого времени. Свет включили через 30 минут. А в следующие разы свет стали включать сразу за наступлением густых сумерек. Власть города не разрешает СМИ освящать эти события, так как среди населения может возникнуть паника. После воцарения на земле Бога Христа, чудеса ещё неделю будут показывать в разных странах.

В день пришествия Бога Христа в Новокузнецке с 16:00 по 18:00 по местному времени будет темно https://www.beesona.ru/personal.php?act=literature&edit=87211

144000 праведников из Откровения 7; 14 – это земная Церковь последнего времени Бога Христа. В этих людях три с половиной года живут Святые Духи потомков Христа. Они работают во властных структурах России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Северной Кореи и Сирии. В день воцарения Бога Христа на земле 144000 праведников исчезнут бесследно. Они все сразу воскреснут на своих рабочих местах или в своих квартирах в новых, молодых телах. Это будут их собственные молодые тела. Для людей, которые их знают, это будет большим чудом.

Ниже я выписала из Библии чудеса, похожие на чудеса города Новокузнецка. Бог нам показывает чудеса с закатами, восходами и сумерками уже четыре дня, с 27 июня. Это означает, что власти Новокузнецка уже готовы к пришествию Бога Христа в наш город. Недалеко от Междуреченска, в глухой тайге Ангелы построили Управление Христа. Столицу мира будут строить Ангелы и земные родственники 144000 праведников. Она будет располагаться за Новокузнецком в сторону Междуреченска. Её построят за несколько месяцев. Это будет большим чудом для землян.

***

Иисус Навин 10: 12 Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою! 13 И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"? 14 И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь [так] слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля.

***

Амос 8: 1 Такое видение открыл мне Господь Бог: вот корзина со спелыми плодами. 2 И сказал Он: что ты видишь, Амос? Я ответил: корзину со спелыми плодами. Тогда Господь сказал мне: приспел конец народу Моему, Израилю: не буду более прощать ему… … 9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня…

***

Исаия 38 :7 И вот тебе знамение от Господа, что Господь исполнит слово, которое Он изрек. 8 Вот, я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым. И возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.

***

Деяния 2: 17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. 20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. 21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

***

Откровение 12: 12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 22
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 01.07.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1