Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

В аде люди живут вечно, в рай они не переходят

Люди, читая Библию, не понимают её смысла, потому что читают не внимательно. Думать им лень, поэтому они верят в сказки христианских церквей. Я сначала растолкую, что говорит Библия о земле, аде и рае. А ниже дам ссылки на Библейские тексты книг. Царство Бога Христа состоит из трёх земель. Это наша земля, преисподняя и рай. Преисподняя, ад и озеро огненное – это одна земля на которой после смерти проживают грешники. Рай – это Царство Небесное. На нашей земле люди размножаются и учатся жить. Чтобы люди жили в мире. Бог дал им Божий закон, который состоит из 10 заповедей. Кто нарушает эти заповеди, тех называют грешниками. После смерти люди попадают в ад или рай. Доказательством моих слов служат следующие стихи Библии

***

2-е Коринфянам 12: 1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

***

Из этих строк я сделала вывод: земля находится под первым небом; преисподняя (ад или озеро огненное) находится под вторым небом; рай (Царство Небесное) находится под третьим небом. Человек живёт на земле малое количество лет. Люди умирают в разном возрасте. Они живут в разных странах при разных государственных строях. Поэтому Бог даёт всем людям шанс на спасение. После смерти грешники воскресают в новых, молодых телах в аде, а праведники в рае.

***

Откровение 22: 10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. 11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. 12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. 13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. 16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. *** О том, что грешникам Бог закрыл вход в рай, говорится в Бытие 3.

***

Бытие 3: 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. 23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

***

Путь в рай был открыт только праведникам.

***

Бытие 5: 21 Енох жил шестьдесят пять лет и родил Мафусала. 22 И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста лет и родил сынов и дочерей. 23 Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет. 24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.

***

Енох не умирал на земле, Его в Царство Небесное Бог забрал живым.

***

Лука 16: 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

***

Из этих строк следует, что из ада в рай путь закрыт и наоборот. Грешники мучаются в аде, потому что их заставляют жить по законам Бога. Наказание за нарушения этих законов строги. В аде существует смерть вторая. Кто попадает после смерти в ад, тот будет там проживать вечно. Цель каждого человека – стать праведником. Чтобы им стать нужно убрать из своей души все страсти. На их место нужно собрать добродетели.

Страсти – это чревоугодие, сребролюбие, блуд, гнев, печаль, уныние, тщеславие и гордыня.

Добродетели – это вера, сострадание, послушание, долготерпение, мужество, смирение.

Правовые законы ада имеют закон о смертной казни. Это смерть вторая. В Библии рассказывается о трёх Судах Бога над человечеством. Первый Суд Бог провёл над первым миром.

***
Бытие 6: 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. 8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.

***

Второй Суд Бог проведёт после второго пришествия Иисуса Христа на землю.

***

Даниила 7: 9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь. 10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. 11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок. 13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. 14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

***

Бог Христос и Его Святые проведут Суд над людьми.

***

Откровение 20: 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

***

Далее рассказывается о третьем Суде Бога над человечеством. Когда земля сгорела, то одновременно умерло много миллиардов людей. Бог провёл Суд над всеми людьми, которые умерли на земле и в аде. Ад и смерть продолжили своё существование.

***

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. 13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

***

После 1000 лет наша земля сгорит. На ней находилось Управление Бога Христа. В Откровении 21 и 22 говорится о новом небе и новой земле. Эту землю Бог построит тогда, когда в аде все люди станут совершенными. Ад и рай соединятся вместе. Эта земля будет называться Царством Небесным.

***

Далее я выписала тексты из Библии. В них рассказывается, что Иисус Христос родился от семени Бога Отца.

***

Иоанна1: 15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. 16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, 17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

***

Екклесиаст исследовал жизнь на земле, он не касался жизни после смерти.

***

Екклесиаст 1 :12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; 13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. 14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!

***

Далее я дала ссылки на те строки, в которых говорится о преисподней.

***

Иов 14 :12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего. 13 О, если бы Ты в преисподней сокрыл меня и укрывал меня, пока пройдет гнев Твой, положил мне срок и потом вспомнил обо мне! 14 Когда умрет человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определенного мне времени я ожидал бы, пока придет мне смена.

***

Бытие 37: 31 И взяли одежду Иосифа, и закололи козла, и вымарали одежду кровью; 32 и послали разноцветную одежду, и доставили к отцу своему, и сказали: мы это нашли; посмотри, сына ли твоего эта одежда, или нет. 33 Он узнал ее и сказал: [это] одежда сына моего; хищный зверь съел его; верно, растерзан Иосиф. 34 И разодрал Иаков одежды свои, и возложил вретище на чресла свои, и оплакивал сына своего многие дни. 35 И собрались все сыновья его и все дочери его, чтобы утешить его; но он не хотел утешиться и сказал: с печалью сойду к сыну моему в преисподнюю. Так оплакивал его отец его. 36 Мадианитяне же продали его в Египте Потифару, царедворцу фараонову, начальнику телохранителей.

***

Исайя 38: 9 Молитва Езекии, царя Иудейского, когда он болен был и выздоровел от болезни: 10 "Я сказал в себе: в преполовение дней моих должен я идти во врата преисподней; я лишен остатка лет моих. 11 Я говорил: не увижу я Господа, Господа на земле живых; не увижу больше человека между живущими в мире;

***

В следующих текстах говорится об аде (озеро огненное) и смерти второй. Она существует в аде.

***

Откр.20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Матф.25:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Матф.25:46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Откр.14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

Откр.19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

Откр.20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.

Откр.20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Откр.20:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,

Откр.20:3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Откр.20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный

****

Далее говорится о Царстве Небесном.

***

Мф 13:31–32; Мф 13:45–46); Мф 13:24–30; Мф 25:1–13; Мф 13:47–48; Лк 14:28–30; Мф 7:24–27; Мк 13:34–37Мф 25:14–30; Лк 16:1–8).

У нас есть и конкретные указания, как именно следует жить в этом Царствии – это прежде всего Нагорная проповедь (Мф 5–7).

***

Из выше написанного я сделала вывод: в аде люди живут при социалистическом строе. Они повышают своё сознание и строят коммунистическое общество.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 21
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Авторская песня
Опубликовано: 29.06.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1