Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 2 часа 53 минуты назад

Здравствуй, мой Апельсин!


Ты везде закрыл свои аккаунты. Тебе я никогда не писала письма. Вернее писала в начале 2013 года. Ты мне ответил, что изучаешь математику и считаешь себя сатанистом. Эта сеть принадлежит тебе лично. Никто не знает, кто у неё хозяин. Должность у тебя великая, но могущества от неё нет. Крови на твоих руках нет. Ты хотел посмеяться надо мной и обличить меня в блудстве, но я тебя обыграла и выставила дураком и извращенцем. Но я любила тебя, так как считала своим учеником. Я всегда верила, что приведу тебя к Богу Христу. Он живёт в Путине. Скоро Христос станет Царём земли, а ты будешь отбывать наказание в моём районе, в моём доме. У тебя нет никого ближе меня. В моём доме поселятся только мои родственники. Тебе дадут квартиру и напишут легенду. Ты будешь рассказывать людям ту байку, которую тебе расскажу я.

Здесь будет проживать более 2-х тысяч Ангелов. Они будут строить столицу мира. Им будут помогать земные родственники 144000 Святых. Сколько нужно людей, столько сюда переселят, а остальные родственники будут жить рядом со своими Святыми. Здесь будет проживать 15000 человек. Вы создадите своё ЖКХ. Детских садиков и школ здесь много. Лишние торговые центры переоборудуете под Управления. В одном из торговых центров мы устроим Дворец культуры. Я Жена Бога Христа. Ты будешь стремиться стать праведником. Став им, в тебя войдёт Святой Дух Внука Христа. А в мою дочь войдёт Святой Дух Дочери Христа. Она будет приходиться тебе родной матерью. Таким образом, ты породнишься со всеми моими земными родственниками. Святой Дух войдёт только в тебя, мою дочь, зятя, внучку и в двух сестёр. Остальные земные родственники 144000 Святых останутся без Святых Духов. Достигнув праведности, они будут получать новые бессмертные тела.

В вас Святые Духи будут жить около года, затем, вы получите новые, бессмертные тела. Все наши праведники родственники через 50 лет станут Святыми Ангелами. Это будет подарком тем родителям, которые родили Святого человека. Например, мать и отец родили Святого ребёнка. Бог освятит весь род мужа и жены. Через 50 лет они получат в дар Святого Духа.

Ты победишь страсти через два года. Моим сёстрам понадобится столько же времени. Дочь и зять будут биться со страстями три года, а внучке понадобится 10 лет. Ты сейчас будь спокоен, тебя никто, ни в чём не подозревает. Ты исчезнешь в день воцарения Бога Христа. Я не знаю этого числа, но вижу, что этот день наступит в ближайшие дни. Я постоянно буду жить в Светогорске. В моём доме, в моём подъезде мы с Христом займёт один этаж. Мы будем иногда приезжать туда к вам в гости. Мои мать и отец будут жить в частном секторе в большом доме. А вам всем предложат взять под дачу дом с огородом. Вокруг нашего района находится много частных домов. Всех жильцов переселят в ад, а нашим родственникам отдадут дома под дачи. Я живу в хорошем месте. На реке мы построим красивый и удобный пляж. Гор и лесов здесь хватает. Ангелы засеют близлежащие горы колбой, грибами, земляникой, клубникой и другими ягодами. А теперь я тебя крепко целую в обе щёки. Жди с большим терпением и радостью своего часа.




Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 27
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Авторская песня
Опубликовано: 06.06.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1