Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 3 часа 41 минуту назад

Сирия снова под ударом


Порошенко объявил о начале операции объединенных сил в Донбассе Сюжет:
30.04.2018 (обновлено:

КИЕВ, 30 апр — РИА Новости. Президент Украины заявил, что режим "антитеррористической операции" в Донбассе завершился. Петр Порошенко написал об этом на своей странице в Facebook. С 14:00 мск на смену АТО пришла операция Объединенных сил Украины (ООС). Об этом было объявлено заранее. По мнению Киева, предыдущий формат исчерпал себя. …

РИА Новости https://ria.ru/world/20180430/1519704183.html

Сирия снова под ударом: почему американцы все больше вовлекают Израиль в сирийский конфликт
30.04.2018 15:44

В ночь с 29 на 30 апреля ВВС Израиля нанесли очередной ракетный удар по военным объектам сирийских правительственных войск, где также размещаются проиранские вооруженные формирования. Была атакована база 47-ой бригады САА около населенного пункта Маарин аль-Джабаль к югу от города Хама, позиции иранских прокси в населенном пункте Сальхаб, а также по военному аэродрому Найраба рядом с международным аэропортом Алеппо.

По сообщениям источников в социальных сетях, для удара по базе 47-ой бригады израильская авиация использовала планирующие бомбы малого диаметра типа GBU-39, которые могут преодолевать системы ПВО. Удары по объектам в Хаме вызвало землетрясение магнитудой 2.6 балла.

Как пишет Telegram-канал @rybar со ссылкой на информационное агентство ISNA, в результате удара в провинции Хама 38 человек погибло и еще 57 получили ранения. Погибшие были, в основном, из батальона «Зайнабиюн» «Корпуса Стражей Исламской революции». Кроме этого, был ранен командующий иранской базы Нахар аль-Бард Хаян Мухаммад.

Очередной акт военной агрессии Израиля Башар Асад прокомментировал во время встречи с Мухаммадом Боруджерди, одним из основателей «Корпуса Стражей Исламской революции»:

«То, что мы наблюдаем — это эскалация враждебности против Сирии и переход недружественных стран к стратегии прямой агрессии после полного поражения их марионеток, чьими руками они действовали ранее».

Израиль отказался прокомментировать ночные удары и не подтвердил своей возможной причастности к ним. Однако стоит отметить, что вчера президент США Дональд Трамп обсудил по телефону с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху «угрозы и вызовы на Ближнем Востоке, в особенности проблемы, которые вызваны дестабилизирующими действиями иранского режима». А спустя несколько часов израильский премьер-министр уже лично встретился с новым госсекретарем США Майком Помпео. …

Читать далее; https://mediarepost.ru/siriya/177183-siriya-snova-pod-udarom-pochemu-amerikancy-vse-bolshe-vovlekayut-izrail-v-siriyskiy-konflikt.html

*******

Израиль провёл эксперимент,

Коалиция готовит самолёты.

Война назначена на тот момент,

Когда на Сирию полетят ракеты.



Но Откровение нам говорит,

Что Господь Бог Зверя победит.

Так, когда придёт Христос?

Я отвечу на этот вопрос.



Семь лет закончатся десятого мая.

Бог Зверю не даст развязать войну.

Третьего числа в ад уйдёт их вся стая.

Там их надолго посадят в тюрьму.



Олег, ты в этот день умрёшь,

Затем воскреснешь в городе Святом.

Днём паразитов всех убьёшь,

И мир наполнится торжеством.



Когда черёмуха в Сибири зацветёт,

В тот день приду к тебе я рано утром.

Течением мая все тревоги унесёт.

И наша жизнь наполнится уютом.





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 23
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Политика
Опубликовано: 30.04.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1