Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 1 час 11 минут назад

26 апреля в США согласовали новый план нападения на Сирию


«Создавали атмосферу хаоса»: на брифинге ОЗХО жители сирийской Думы рассказали подробности инсценировки «химатаки»
27.04.2018 00:40

26.04.2018 года Россия провела в штаб-квартире ОЗХО в Гааге брифинг, на котором представила свидетелей «химической атаки» в городе Думе, якобы произошедшей 7 апреля. В заседании приняли участие местные жители, врачи больницы и Хасан Диаб, мальчик, который был задействован в постановочном ролике.

«Сегодня мы можем доказать, что видеоролик «Белых касок» — это грубая инсценировка, а следовательно, ссылки наших западных партнёров, как мы называем их, ссылки на этот материал как на свидетельство химической атаки являются полностью несостоятельными. Именно на это был нацелен наш сегодняшний брифинг», — заявил постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин.

При этом он отметил отсутствие на заседании представителей США, Великобритании, Франции, которые, опираясь на это видео как на главное доказательство, нанесли ракетный удар по Сирии в ночь на 14 апреля.

«Не решились прийти на этот брифинг. Наверное, правда колет глаза. Боятся посмотреть правде в лицо. Боятся посмотреть в глаза маленькому Хасану», — констатировал дипломат.

По его словам, в Гаагу из Думы прибыли 17 сирийцев. При этом шестеро из них уже были опрошены экспертами ОЗХО. В связи с этим Шульгин опроверг заявление британского постпреда Питера Уилсона о том, что Россия своей пресс-конференцией пытается подорвать работу международной организации.

«Мы абсолютно не предвосхищаем работы экспертов. У них есть список тех мест, которые нужно посещать. Кроме того, мы напоминаем о необходимости осмотра обнаруженных в Думе подпольных химических лабораторий, где террористы производили химические боеприпасы. Ждём, что эксперты проявят себя и в этом отношении», — подчеркнул постпред России. …

Читать далее: https://mediarepost.ru/siriya/176348-sozdavali-atmosferu-haosa-na-brifinge-ozho-zhiteli-siriyskoy-dumy-rasskazali-podrobnosti-inscenirovki-himataki.html

Постпред США при ОЗХО уговаривал партнеров не ходить на брифинг России‍
26.04.2018 (обновлено: )

https://ria.ru/syria/20180426/1519500817.html

Иранские БЛА вызывают все больше опасений у Израиля 26.04.2018 17:40 Как сообщает французский бюллетень TTU в материале «Israël: empêcher l’Iran de se servir de l’ "aérodrome" syrien», Израиль любой ценой решил воспрепятствовать Ирану использовать Сирию в качестве площадки для запуска беспилотных летательных аппаратов, причем не исключается и прямое противостояние. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху уже принял различные меры.

Что представляется еще более тревожным, Тегеран признал, что не менее семи его военнослужащих погибли 9 апреля 2018 года в ходе израильского удара по авиабазе Т4 неподалеку от Хомса. Среди погибших фигурирует старший офицер Корпуса стражей Исламской революции (КСИР), который, по информации израильской разведки, является специалистов в области БЛА. Впервые Тегеран открыто признал людские потери вызванные деятельностью «сионистского врага».

Спустя некоторое время Израиль стал утверждать, что иранский БЛА со взрывчаткой, взлетевший с авиабазы Т4 в феврале текущего года, был сбит после вторжения в воздушное пространство Израиля. Важная деталь – это заявление было сделано спустя два месяца после операции, что может служить признанием того, что иранские БЛА представляются не только как средства разведки, но также как и реальное ударное средство, которое может быть использовано для мести за удар по Т4….

Читать далее: https://mediarepost.ru/siriya/176271-iranskie-bla-vyzyvayut-vse-bolshe-opaseniy-u-izrailya.html

Джонсон считает, что НАТО должно призвать к ответу Россию за ее безрассудное поведение
27 апреля 2018, 02:14

Глава британского МИД также информировал, что НАТО на июльском саммите «примет решения, как усилить меры сдерживания и обороны»

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон считает, что НАТО должно призвать к ответу Россию за ее безрассудное и дестабилизирующее поведение. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Форин офиса, распространив его заявление в преддверии встречи глав МИД Североатлантического альянса в Брюсселе 27 апреля, передает ТАСС.

«Способность НАТО к быстрому реагированию уже была продемонстрирована мгновенным ответом альянса на атаки в Солсбери и в Сирии, а также проявлением солидарности с действиями Великобритании. Мы стали свидетелями аналогичной поддержки со стороны ЕС и стран Группы семи. Теперь мы должны сохранить динамику и призвать Россию к ответу за ее безрассудное и дестабилизирующее поведение», — сказал он.

Глава британского МИД также информировал, что НАТО на июльском саммите «примет решения, как усилить меры сдерживания и обороны».

https://www.bfm.ru/news/383452


*******

Снимай штаны, падлёныш лёва!

Крапивой жопу твою будем сечь.

Христос накажет тебя сурово,

Сумеет Сирию от нападения сберечь.



Сейчас я песенку спою про Трамп-пам-пам.

Согласован двадцать шестого был план.

Его подпишут страны коалиции,

Послы зарегистрируют эти петиции.



А сейчас о первом мае я песнь спою.

Зверь устроить хочет Сирии западню.

Выпустить решил он тысячу ракет,

И войну сирийцам принесёт рассвет.



ЛАГ нападёт на Сирию со всех сторон.

Но не сядут США на международный трон.

Все ракеты батареи русские собьют,

А потом всех боевиков Ангелы убьют.



Участь американского Вашингтона

Та же, что и у древнего Вавилона.

В серном озере сгорит исчадие зла.

Бог на цепь посадит главного Козла.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 14
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Политика
Опубликовано: 27.04.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1