Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 12 часов 33 минуты назад

США готовят ШОУ о втором пришествии Христа (Антихриста)


Искусство провокации: Домоседы из ОЗХО и западный след в химическом деле.
21.04.2018 20:20

Пока искали следы «Новичка» или какого-то иного российского отравляющего газа в Восточной Гуте, который Асад, якобы, применял против собственного народа, сирийские правительственные войска обнаружили на данной территории хлор и дымовые шашки западного производства. Об этом заявила на брифинге в МИД России официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
А ещё обнаружились химикаты из Бельгии и странная пассивная позиция ОЗХО. Пока ОЗХО со всем старанием искали в Сирии российские отравляющие газы, которые якобы были использованы Асадом при химической атаке в Думе, в Восточной Гуте сирийскими специалистами были обнаружены контейнеры с хлором из Германии и дымовые шашки, произведенные в Великобритании, причем со штампом: «Сделано в Солсбери». А потом стало известно, что и Бельгия незаконно поставляла сотни промышленных химикатов, не войскам Асада, нет, сирийской оппозиции, прикрывшись поставками от якобы трех независимых компаний, которые после якобы химатаки в Думе. Тотчас же исчезли, растворились, как дешевый кофе в стакане кипятка. При этом представители ОЗХО, с 14 апреля находящиеся в Сирии, по свидетельству РИА — новости, упорно не желают посещать Думу и встречаться с жителями города, иными словами, занимаются поисками иголки в стогу сена, проходя мимо очевидного. Не стали эксперты ОЗХО посещать и больницу в городе Дума, где, как пишут западные СМИ, врачи спасали жертв химической атаки.

ОЗХО предпочитает работать на расстоянии, не покидая гостиницы в Дамаске, чтобы потом чтобы потом в Гааге делать расплывчатые заявления, устраивающие заинтересованные стороны. Им явно далеко до Шерлока Холмса, который мог раскрывать преступления не выходя из дома. И дело тут явно не на три трубки, а на три… взятки!

А Хизер Науэрт ещё кричит на весь мир, что русские не пускают представителей ОЗХО к месту химатаки. Тех самых домоседов, которые и сами то никуда не ходят.

https://mediarepost.ru/siriya/175150-iskusstvo-provokacii-domosedy-iz-ozho-i-zapadnyy-sled-v-himicheskom-dele.html

*******

США и страны коалиции начнут нападение на Сирию до окончания работы ОЗХО. И хотя эта организация там практически не ищет следы химической атаки, но отчёт составить они обязаны. А Россия нашла свидетелей, которые готовы выступить на заседании ООН и рассказать, что химической атаки не было, она была инсценирована Белыми касками.

*******

Миротворческая инициатива христианских лидеров в связи с ситуацией на Ближнем Востоке17 апреля 2018 г. 16:45

Ниже публикуется текст согласованный 14 апреля 2018 года во время телефонного разговора Папы Римского Франциска и Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Текст заявления также поддержали Блаженнейший Папа и Патриарх Александрийский и всей Африки Феодор II, Блаженнейший Патриарх Великой Антиохии и всего Востока Иоанн X, Блаженнейший Патриарх Святого Града Иерусалима и всей Палестины Феофил III, Святейший Папа Александрийский и Патриарх Престола святого Марка во всей Африке и на Ближнем Востоке Тавадрос II, Святейший Патриарх Антиохийский и всего Востока Мар Игнатий Ефрем II.

Совместное заявление

Читать далее: http://www.patriarchia.ru/db/text/5180759.html

*******

Это миротворческое воззвание абсолютно не имеет никакой силы. Возникает вопрос: зачем Патриарх Кирилл и папа Римский провели телефонный разговор? Зачем Патриарх Кирилл афишировал свои телефонные звонки другим Патриархам Православных Церквей?Почему Патриарх Кирилл дружит с Папой Римским? Что их связывает воедино? Вера и учения у Русской Православной Церкви и у Католической Церкви разные. Почему в последнее время перед вторым пришествием Бога Христа на землю их вражда прекратилась?

Телефонный разговор двух глав разных по понятиям Церквей состоялся 14 апреля. Утром этого дня США, Британия и Франция выпустили 103 ракеты по Сирии.И возникает вопрос, почему все христианские церкви молчат том, что Бог Христос стоит на пороге нашей земли?

Все главы этих церквей регулярно читают мои публикации о втором пришествии Иисуса Христа на землю. Шесть лет назад я об этом написала в 1000 христианских и политических групп.

ВЫВОД

Главы всех христианских церквей подчиняются мировому правительству, которое находится в Вашингтоне. И все остальные религии подчиняются этому тайному правительству. В Новой Римской империи есть лжепророк (Антихрист). Правительство этой империи хочет ввести этого ложного Бога Христа в мир. Мои толкования оно привязало к этому лжепророку, о котором рассказано в Откровении 13 и 19. Царём северным ложный бог назовёт Россию.На следующую неделю назначено грандиозное ШОУ о втором пришествии Бога Христа на землю. Но этого не произойдёт потому, что Настоящий Бог Христос в этот день выльет свой гнев на землю. Он умертвит на Армагеддоне всех боевиков, а всё правительство стран, входящих в коалицию, бесследно исчезнет.Бог Христос воцарится на земле не позднее 12:00 часов 10 мая 2018 года. Раньше этого времени Бог может воцариться.

Читать подробнее: Утверждён план и дата нападения стран коалиции на Сирию https://www.beesona.ru/id4544/literature/85685/


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 29
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 22.04.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1