Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

США и страны коалиции готовы для нападения на Сирию

Готовится наступление на Дамаск из «спящей зоны» Даръа. Реванш Трампа с аравийской подоплёкой
20.04.2018 /15:40

Как показывают события последних дней, официальный Вашингтон, а также правящие элиты Великобритании, Франции и Израиля ни на секунду не усомнились в правильности своих действий на неумолимо разгорающемся сирийском театре военных действий. Ведь даже разгромное поражение коалиции в тактической ударной операции по ключевым авиабазам и военным объектам САА в западных провинциях республики уже не в силах остановить стремление этих держав добиться, как минимум весомой и как максимум окончательной победы в реванше не только с Сирийской Арабской Армией, но и с российским военным контингентом, дислоцирующимся на сирийской территории. ...

https://mediarepost.ru/news/174875-gotovitsya-nastuplenie-na-damask-iz-spyaschey-zony-dara-revansh-trampa-s-araviyskoy-podoplekoy.html

Страшнее химоружия: «безрассудная Россия» загнала элиты Запада в ловушку (ФОТО)

http://rusvesna.su/news/1524240786

*******

Эта статья повествует о том, что запад и страны Ближнего востока изолированы от СМИ, выходящих в России. Этих вестей нет в их интернет пространстве. Россия живёт по законам, а Запад уже давно попирает все законы. Иными словами все доказательства России о том, что химические атаки в Сирии сфабрикованы США и Евросоюзом, не доходят до ушей людей, прживающих в этих странах. Я выберу из статьи самое главное.

********

Что тут по-настоящему любопытно. Уже трое суток прошло с выступления Сергея Лаврова, рассказавшего о результатах исследования отравляющего вещества для Скрипалей, проведенного в швейцарской лаборатории Шпица по заданию той же ОЗХО.

Напомним текст швейцарского отчета: «Обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры. BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом, временно выводящим человека из строя. Психотоксичный эффект достигается через 30–60 минут после применения и длится до четырех суток. Данная рецептура находилась на вооружении армий США, Великобритании и других стран НАТО. В СССР и России разработок подобных химических соединений не осуществлялось».

В принципе, это была бомба. В нормальном мире она должна была (по логике) разметать все здание британской антироссийской кампании. И даже, может быть, обрушить правительство — поскольку ну нельзя же закатывать глобальную истерику против ядерной державы, и инициировать высылку дипломатов, и кричать про Гитлера и русскую атаку, и все такое — на основании фактически разоблаченного подлога.

Однако — как легко убедиться по западным СМИ — на антироссийском фестивале обнародование результатов швейцарского расследования не сказалось вообще никак.

Те, кто о нем вообще упомянул, — сообщили, не вдаваясь, что «Россия продолжает отрицать причастность к отравлению Скрипалей». Подробности дают разве что Sputnik и RT, но на последних «уже заведено семь расследований». RT неправильно и необъективно освещает «дело Скрипалей» и вообще пытается влиять на мнение граждан с помощью «фантазий и версий».

Не Борис Джонсон, министр иностранных дел, пойманный на вранье. Не британские таблоиды, рассказывающие то об отравленной гречке, то об отравленной ручке, — а СМИ, выражающие сомнение в изначальной «российской версии», вот кто вредит.

Кстати, даже в подробных, казалось бы, отчетах о расследовании против RT не найти никакой конкретики: «русскому СМИ» вменяются «действия, противоречащие приемлемым ценностям Британии».

…Короче, мы видим одну простую вещь.

На наших глазах практика опровергает все прежние представления о возможном и немыслимом.

Раньше считалось, что обвинения можно выдвигать лишь по итогам расследования, — сейчас их можно выдвигать просто так.

Раньше считалось, что карать можно лишь основываясь на фактах, — сейчас можно не то что вводить санкции, но даже наносить ракетные удары на основании роликов в YouTube.

Раньше считалось, что СМИ должны «равно представлять все стороны и мнения», — сейчас эту норму можно послать к чертям. Потому что представлять все стороны и мнения — значит «противоречить ценностям».

В известном смысле мы наблюдаем период, так сказать, «упоения безответственностью».

Россия может сколько угодно с документами в руках уличать во лжи западные элиты — но кому это интересно, если 99% публики (читающей, смотрящей и слушающей) надежно изолированы от того, чтобы Россию услышать. Россия может делать сенсационные заявления — но они останутся внутри российского же информационного пространства. Их даже не процитируют.

Источник: http://rusvesna.su/news/1524240786

… В западном англоязычном пространстве, напомним, имеются очевидные, как рассвет и сирень, факты: Россия вторглась в беззащитную Грузию, отравила Скрипаля и оккупировала рыдающий Крым. Она же выбрала Трампа. Она же вынашивает планы по захвату Прибалтики. Сирия забрасывает своих мирных оппозиционных женщин и детей зариновыми бомбами. И это все — не подлежит ни опровержению, ни сомнению, ни критике. Потому что нелепо отрицать рассвет или круглую Землю.

Источник: http://rusvesna.su/news/1524240786

Граждане же западных стран, формирующие элиты, живут в собственной медиавселенной, к тому же зачищаемой ударными темпами. И поэтому никакая трехмерность в восприятии мира им не грозит.

То есть за спасение своей картины мироздания от Русского Медиаоружия они платят утратой настоящей объемности, переходом в мультяшную двухмерность.

Источник: http://rusvesna.su/news/1524240786

*******

ВЫВОД

До настоящего времени Новая Римская империя существует втайне от людей мира. В неё входит США, Евросоюз, страны Ближнего востока и северной Африки. Открыть своё лицо им мешает Сирия. Президент этой страны Башар Асад не хочет подчиняться законам этой империи. Война в Сирии началась в марте 2011 года и продолжается по настоящее время. Благодаря России Сирия стала непбедимой. Но Запад не хочет выводить оттуда войска коалиции. ИГИЛ – это наёмники США. Террористов сирийское правительство победило, но США отказываются выводить свои войска оттуда.

Мировое правительство пришло к выводу, что победить в этой войне они могут лишь одним способом. Страны, входящие в коалицию, которой управляют США, должны напасть на Сирию. Но в этом случае им не обойтись без потерь своих солдат и военной техники. США год назад выпустило 60 ракет по сирийскому аэродрому. Большинство ракет были сбиты или не долетели до цели, а долетевшие и разорвавшиеся ракеты не принесли больших разрушений на аэродроме. Коалиция отказалась участвовать в открытой войне потому, что президенты стран боялись реакции своего народа.

За год мировое правительство полностью изолировало Новую Римскую империю от российских СМИ. Их население теперь считают Россию, Китай, Северную Корею и Сирию всемирным злом.

Началом войны против Сирии стала дата 14 апреля 2018 года. В эту ночь США, Британия и Франция выпустили по сирийским объектам 103 ракеты. 70 ракет были сбиты ПВО Сирии. Разорвавшиеся ракеты не причинили большого вреда сирийским объектам. В Новой Римской империи СМИ сообщили, что почти все ракеты достигли цели и принесли большие разрушения. Теперь мировое правительство знает, что ПВО в Сирии работает хорошо, поэтому нужно выпустить по ней в десять раз больше ракет и сразу же начать в страну полномасштабное вторжение войск Турции, Израиля, Ирака, Саудовской Аравии. Турция уже провела своё втржение 20 января. Иран и Ливан находятся на сирийской территории в качестве просирийских войск, но на самом деле эти страны входят в Новую Римскую империю. Если по Сирии выпустят, напимер 500 ракет, затем 100 самолётов одновременно начнут бомбить сирийские объекты, то ПВО не сможет одновременно сбить много самолётов. Если коалиция потеряет несколько самолётов и солдт, то никаких волнений в этих странах не произойдёт. После налёта авиации начнётся одновременное вторжение в Сирию военнослужащих и боевиков стран коалиции и США.

Главным препятствием в этой войне является Россия. Но Запад надеется, что Путин испугается и выведет свои войска из Сирии потому, что Украина начнёт войну с Донецкой и Луганской республиками. На этот раз в войне будет участвовать армия Украины.

Эта война должна начаться в самое ближайшее время. Но она не начнётся потому, что в день наступления Бог Христос воцарится на Земле. Седмина заканчивается 10 мая 2018 года. Если день наступления будет назначен на другую, раннюю дату, то Бог Христос воцарится, именно, в день начала войны коалиции против армии президента Сирии Башара Асада.

Если США откажутся от своей затеи и выведут все свои войска из Сирии, то Бог Христос всё равно воцарится на земле 10 мая 2018 года. Он может воцарится раньше, но не позднее даты 10 мая 2018 года.

Читать подробнее: США собирают коалицию на войну против Сирии https://www.beesona.ru/id4544/literature/85644/

Дата 2-ого пришествия Бога Христа на землю https://www.beesona.ru/id4544/literature/85579/


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 20
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 21.04.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1