Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 1 час 11 минут назад

Три 666 – число зверя, а три 777 число Христа

Зверем Бог называет Новую Римскую империю. Она создана тайно от людей. Это и есть зверь с семью головами и десятью рогами.

*******

Откровение 13: 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

*******

Число человеческое – это какая-то дата. 24.06.2013 года (сумма чисел равна 666) в Евросоюзе узаконили зло. С этого числа Новая Римская империя открыто, пошла против Бога Христа.

У Даниила говорится, что в последнее время перед приходом Бога Христа на землю, в мире образуется Новая Римская империя. Эту империю Бог назвал зверем с семью головами и десятью рогами. В состав Римской империи входили европейские страны и страны Ближнего востока. В Откровении ближневосточные страны названы рогами зверя. Европейские страны объединились в Евросоюз. США и ЕС тесно связаны с собой. В Откровении 13 говорится о Новой Римской империи.

Главными в этой империи являются следующие семь стран: США, Англия, Германия, Франция, Италия, Испания, Польша.

Рога зверя – это Турция, оппозиция Сирии, Ливан, Иордания, Израиль. Египет, Ливия, Тунис, Саудовская Аравия, Иран.

В Откровении 13 есть дата, которая указывает время, когда в Евросоюзе узаконили грех.

Бог назвал Новую Римскую империю зверем потому, что там люди перестали жить разумом. Там живут чувствами и эмоциями. Все люди и страны имеют число своего рождения. Число зверя должно в сумме дать 666. Дата состоит из дня, месяца и года.

*******

ЕВРОСОЮЗ ФОРМИРУЕТ КАРАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ ГЕНДЕР-ФАШИЗМА

Ольга Четверикова,Русская народная линия
Проблемы семьи и брака / 28.06.2013
http://ruskline.ru/analitika/2013/06/28/evrosoyuz_formiruet_karatelnuyu_sistemu_gendernogo_fashizma/


В понедельник, 24 июня 2013 года Совет министров иностранных дел ЕС принял директивы в защиту так называемого «ЛГБТ-сообщества», представляющие собой 20-страничный документ, определяющий извращенцев как «уязвимое меньшинство, права которого особенно часто попираются[1]. В нём говорится следующее: «Права ЛГБТ охраняются действующим международным правом в области прав человека. Представители ЛГБТ имеют такие же права, как и другие люди... ЕС стремится к принципу универсальности прав человека и подтверждает, что культурные, традиционные или религиозные ценности не могут служить оправданием для любой формы дискриминации, включая дискриминацию в отношении ЛГБТ».

В документе также подчёркивается, что ЕС в своей внешней политике собирается активно защищать и продвигать все права так называемого «ЛГБТ» на основе действующего международного права в этой сфере, а также использовать все имеющиеся у него рычаги воздействия, в том числе и финансовые.
Принятие этого документа свидетельствует о том, что ЕС готовит институционализацию карательных мер против всех, кто выступает в защиту традиционных ценностей, которые, по планам содомитов, должны быть объявлены под запретом. Впервые утверждённое чёткое положение о том, что «традиционные и религиозные ценности не могут служить оправданием для дискриминации», которая толкуется очень широко и произвольно,означает только то, что любая система ценностей,не признающая извращенчество, отвергается как недопустимая.
На какое же международное право ссылаются при этом извращенцы?

Их главным оружием является сокрытие правды и подмена понятий. Это относится и к излюбленной ими толерантности, которая уже давно превратилась в тоталитарную религию, главной догмой которой признаётся отсутствие каких-либо нравственных норм.

Источник: https://www.beesona.ru/id4544/literature/29954/

*******

24.06.2013 года два свидетеля Бога появились в Иерусалиме в Храме Гроба Господня (Откровение 11). Они пророчествовали 1260 дней, затем их убили. Они пролежали на земле три с половиной дня и встали на ноги. Затем улетели в небо на облаке.

Это произошло в 15:00 / 07.01.2017.

Два свидетеля Бога, это родные Сыновья Бога Христа. В 15:00 / 07.01.2017 на Земле воскресли Святые. Они воскресли в Западной Сибири, в Кемеровской области, в глухой тайге. Там в этот день воскресло много Ангелов. Святые построили Святой город. В нём находится Управление Бога Христа.

Эта дата – первая семёрка Бога Христа.

В этих двух датах просматривается взаимосвязь. 24.06.2013 года тайное мировое правительство объявило Богу Христу войну. Христос дал ответный ход: в этот день в Иерусалиме в Храме Гроба Господня появились два свидетеля Бога (Откровение 11). Зверь их убил в 12:00 / 04.01.2017. Они пролежали на земле три с половиной дня, встали на ноги и улетели на облаке в небо. Сутки делятся на четыре части: ночь с 24:00 до 6:00; утро с 6:00 до 12:00; день с 12:00 до 18:00; вечер с 18:00 до 24 :00. Половина дня длится до 15:00 часов.

Два пророка Бога улетели в Царство Божье в 15:00 / 07.01.2017 года. Это первая семёрка

*******

Бог Иисус Христос родился второй раз на земле в наше время. У меня был ученик. Его зовут Олег. Я пять лет его вела к Богу. Он был Антихристом, то есть не верил во Христа. Постепенно в нём зародилась вера в Бога. Шли годы и его вера укрепилась. Он стал праведником.

07.01.2018 года в Олега (АлЕк) вошёл Дух Бога Христа. Его зовут Александр.

Это вторая семёрка.

*******

Это наводит на мысль, что Бог Христос умрёт второй раз на земле, затем воскреснет в Царстве Небесном. Оттуда Он вместе с Ангелами второй раз придёт на землю и станет нашим Царём.

Седмина (семь лет) началась в 18:00 / 18.03.2011 года. Семь лет закончились в 18:00 / 18.03.2018 года.

*******

Даниила 9: 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

*******

Семь лет закончились, а Бог Христос ещё не пришёл на землю. Он ожидает своей смерти. Мировое правительство сидит в Вашингтоне. Оно управляет всеми «пятыми колоннами», которые есть во всех странах. Это правительство не знает в лицо Олега. Он себя называет христианином, поэтому его могут убить седьмого апреля. Новая Римская империи – это исчадие зла. Их главный зверь приказывает террористам и бандитам уничтожать христиан во всём мире.

Вывод: третья семёрка – это дата 07.04.2018 года. В этот день убьют моего Олега. В нём живёт Дух Бога Христа. Тело останется на земле. В Царстве Небесном Олег воскреснет в теле Бога Христа.

Через три с половиной дня шестой Ангел выльет на Иерусалим чашу гнева. Там произойдёт землетрясение.

*******

Откровение 11: 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному. 14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.

********

Седьмой Ангел вострубит после 15:00 / 10.04.2018 года.

Утвердить Новый Завет Бога Христа может какое-то действие, исходящее от Него самого.

07.01.2017 года по приказу главы Новой Римской империи были убиты два свидетеля Бога Христа. Они свидетельствовали в Храме Гроба Господня о втором пришествии Иисуса Христа на землю. Через три с половиной дня они воскресли. Это событие произошло после середины седмины. Завет Иисуса Христа был подтверждён воскрешением тел двух свидетелей Бога Христа. Но СМИ не оповестили народы об этом событии потому, что Зверь скрыл эту правду. Двух свидетелей убили бандиты. Их тела лежали на земле в тайном месте.

Подтвердить Новый Завет Библии может только второе пришествие Бога Христа на землю. В пророчествах Библии говорится, что Бог придёт на землю открыто, но сначала Он накажет все христианские резиденции и Вашингтон. Христианская вера идёт из Римской империи. Сначала была Католическая Церковь. Она разделилась на три течения: католическое, протестантское и православное. Все учения этих церквей неправильные, вера у них основана на языческих ритуалах. Бог накажет все христианские церкви.

*******

Откровение 16: 17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! 18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! 19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. 20 И всякий остров убежал, и гор не стало; 21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

*******

Бог называет великим город Иерусалим.

*******

Откровение 11: 7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

*******

Бог называет Иерусалим Содомом, значит, все христианские церкви не борются с распущенностью и извращениями. Сначала произойдёт землетрясение в Иерусалиме, а затем будет вылита седьмая чаша гнева. Выходит, что город великий – это резиденции трёх христианских Церквей. Города языческие – это резиденции протестантских пасторов, Ватикан и резиденция Русской Православной Церкви и других православных церквей в других странах.

666 – число Зверя.

777 – число Бога Христа.

Будем ожидать 10 марта 2018 года.





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 35
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 04.04.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1