Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 1 час 28 минут назад

Откровение о Жене Бога Христа Людмиле, то есть обо мне


Кого в Библии Бог называет святыми людьми?
Святые – это потомки Бога Отца.

Читать подробнее: Откровение о Большой земле, её атмосфере, космосе и Царстве Небесном Источник https://www.beesona.ru/id4544/literature/79827/

Бог Отец проживает на земле со своей Женой Богиней. Она родила ему 12 дочерей и 12 Сыновей. Они тоже Боги. У Бога Отца есть 12 помощников Старцев. Они Боги. У Старцев есть Богини Жёны. Первой землёй управляют Бог Отец, Его Жена, 12 старцев и 12 Стариц. Землёй, на которой родился Бог Отец управляют 26 Богов. Боги знают все законы Вселенной. Вокруг первой земли располагаются 12 земель, которыми управляют 12 Сыновей Бога и их Жёны.

Краткая справка

*******

Управление Бога Отца Окружение Бога Отца состоит из 24 Старцев. В них живёт Святой Божий Дух. Сначала родился Бог и 12 Старцев. Они составили план заселения определённой площади земли. В середине находится земля, на которой живёт Бог и 12 Старцев. А вокруг этой земли расположены земли 12 Сыновей Бога Отца. Они все имеют Жён Богинь. Бог Отец, Его Жена, 12 Старцев и их Жёны не имеют между собой кровных уз. Они никогда не имели родителей. Бог создал гены этих родителей, а затем из них создал всем тела.

Сначала Бог Отец родил 12 Дочерей, а Боги Старцы по одному Сыну.
12 Сыновей Старцев женились на 12 Дочерях Бога Отца. Затем двоюродные братья стали жениться на двоюродных сёстрах. Это Святой род Бога Отца и 12 Богов Старцев. Они управляют первозданной землёй.

Затем Бог Отец родил 12 Сыновей. А Старцы родили по 13 Дочерей. Старшие Дочери вышли замуж за Сыновей Бога. У каждой пары родилось по 12 Сыновей. Они женились на Дочерях Богов Старцев. Образовалось 12 Святых родов.

Например, Бог Христос младший Сын Бога Отца. Он женился на старшей Дочери 12-ого Бога Старца, а затем своих Сыновей женил на Дочерях этого Старца. Святой род Бога Христа идёт от Бога Отца и 12-ого Бога Старца. Скоро Бог Христос воцарится на земле. Он разделит её на 12 частей. Каждой частью будет управлять Его Бог Сын и Богиня Жена Сына. Всего на земле Бога Христа будет проживать 26 Богов. Потомств Богов называют Ангелами. В них также живёт Святой Дух Бога.

*******

Все потомки Христа должны родиться второй раз на нашей земле. Иисус Христос родился в январе 1 года н.э.. Он умер 3 апреля 33 года.

Читать подробнее: 1 апреля 2018 года – день пришествия Бога Христа на землю https://www.beesona.ru/id4544/literature/85076/

Жена Бога Христа второй раз родилась на нашей земле в последнее время перед вторым пришествием Христа. О ней рассказано в Библии, Откровение 12.

*******

Откровение 12: 1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней. …

*******

Дракон с семью головами и десятью рогами – это Новая Римская империя. Семь голов – это США, Англия. Германия, Франция, Италия, Испания, Польша. Десять рогов – это Турция, оппозиция Сирии, Ливан, Иордания, Израиль, Египет, Ливия, Тунис, Саудовская Аравия, Иран. Бог называет женой этой империи (зверь с семью головами и десятью рогами) город Вашингтон (столица США). Об этом написано в Откровении 17.

Жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд (Откровение 12) – это земная Церковь Бога Христа. В неё вошло 144000 человек, запечатлённых печатью Бога .

******

Откровение 7: 1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. 2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: 3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. …

*******

144000 это потомки Бога Христа. Они второй раз родились на земле. Все они проживали в России. Они русские евреи. В Откровении 12 рассказывается о женщине, которая стоит во главе земной Церкви Христа последнего времени. Иисус Христос дал людям Новый завет. Его распространили по всей земле 12 Его учеников (Апостолы). Возникает вопрос, почему во главе этой церкви стоит женщина? Кто она? Я отвечу на этот вопрос.

Эта женщина – Жена Бога Христа. Она второй раз родилась на нашей земле. Это Людмила, то есть я.

Людмила духовно родила свыше Владимира Путина. В 12:00/ 23.01.2014 в Путина вошёл Святой Дух Бога. Об этом говорится в Откровении 12. Нужно от конца времени времён и полвремени (12:00 03.07.2017) отнять 1260 дней. Получим дату 12:00. 23.01.2014 – с этого времени Россией управляет Бог.

Читать подробнее: Все даты о втором пришествии на землю Бога Христа сбылись https://www.beesona.ru/id4544/literature/78514/

144000 запечатленных Бог забрал в Царство Небесное 16 сентября 2017 года. Они сразу же получили белые одежды праведников.

*******

Откровение 7: 9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. 10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! 11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу, 12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь. 13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? 14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. 16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: 17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

*******

Жену Бога Христа Людмилу заберут в Царство Небесное в день Его воцарения на земле. Я бесследно исчезну из своей квартиры и воскресну в новом теле в Святом городе, который находится в Кемеровской области, недалеко от города Новокузнецка. Там находится Управление Бога Христа.

*******

Откровение 19: 5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. 6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. 7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. 9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. …


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 29
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 31.03.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1