Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

«Мировое правительство» не раскаялось в своих грехах

«Мировое правительство» контролирует правительство Йемена. Оно отдало этому правительству приказ выпустить ракеты по Саудовскому королевству. США хотели проверить, как полетят ракеты и смогут ли ПВО их перехватить. Одна ракета повела себя непонятно. Торговый центр в Кемерово террористы сожгли 25 марта. Война в Сирии продолжается. Все террористы нашего мира подчиняются США. ВЫВОД: Новая Римская империя не раскаялась в своих грехах. Мировое правительство продолжает нагнетать обстановку во всём мире. США по-прежнему ведёт клеветническую войну против России.

*******

Задержан отключивший пожарную сигнализацию в ТЦ в Кемерово охранник Сюжет:

Пожар в торговом центре в Кемерово (369)

27.03.2018

(обновлено:

https://ria.ru/incidents/20180327/1517334686.html

Израиль атаковал пост Хезболлы на границе Ливана и Сирии
22:19 25 Марта 2018

https://riafan.ru/1039601-izrail-atakoval-post-khezbolly-na-granice-livana-i-sirii

ВАЖНО: США и остатки ИГИЛ готовят атаку в сирийском Дейр эз-Зоре
26.03.2018 - 4:30

На восточном берегу реки Евфрат активизировались спящие ячейки ИГИЛ* под предводительством полевых командиров Хуссейн Халаф Аль-Хаил, Субхи Сабах Омаш и Джабар Аль-Джабар.

Об этом корреспонденту «Русской Весны» рассказал источник в Минобороны САР.

«В течение всей прошедшей недели американские военные настойчиво «рекомендовали» сирийским войскам уйти с восточного берега Евфрата. Сегодня с такой же просьбой к ним обратились и вышеуказанные полевые командиры ИГИЛ, действующие под видом проамериканских «Сирийских демократических сил» (SDF)», — сообщил военнослужащий.

Офицер САА добавил, что это необычное событие произошло 25 марта 2018 года в Дейр эз-Зоре на встрече с Комитетом по управлению восточными территориями Сирии.

«Три шейха местных племён: Хуссейн Халаф Аль — Хаиль, Субхи Сабах Омаш и Джабар Аль-Джабар сделали заявление, в котором было выдвинуто требование отвести подразделения Сирийской Арабской Амии за реку Ефрат», — добавил собеседникРВ.

По последним данным Мухабарата (контрразведка САР), все перечисленные шейхи, являются главарями спящей ячейки ИГИЛ, которые ведут боевые действиях против правительственных войск, но входят в состав сил SDF, находящихся под покровительством Пентагона. …

Источник: http://rusvesna.su/news/1522008116


Ультиматум: США и осколки ИГИЛ хотят отрезать от Сирии восточную часть

Как уже сообщала «Русская Весна», 25 марта 2018 года в Комитете по управлению восточными территориями в г. Сальхиях, пров. Дейр эз-Зор состоялась встреча представителей госвласти Сирийской Арабской Республики и местного самоуправления с делегацией курдских формирований, контролирующих территории на восточном берегу Евфрата.

Военный источник из САР рассказал«Русской Весне»новые подробности о происходящих событиях.

В составе курдской делегации прибыли три шейха арабских племен Заевфратья: Хусейн Хафар аль-Хейл, Сутхи Сабах аль-Аммаш и Джабр аль-Джаббар.

В присутствии курдских представителей шейхи сделали официальное заявление, адресованное сирийским властям. …

Шейхи проигиловских племён ставят ультиматум Дамаску …

Источник: http://rusvesna.su/news/1522104363

Генконсульство России в Сиэтле закроют
30 марта


США в понедельник в связи с «делом Скрипаля» объявили о решении выслать 48 сотрудников дипломатической миссии и еще 12 сотрудников миссии ООН.

Источник: http://rusvesna.su/news/1522072878

«Солидарность» с Британией: почти половина стран ЕС не выслала дипломатов РФ 26.03.2018 - 21:30


Кто выслал


…. Несмотря на объявленную «солидарность», в понедельник не все, а только 16 стран-членов ЕС объявили о своих действиях в отношении России.

Выслать российских дипломатов приняли решение Финляндия, Швеция, Дания, Эстония, Литва, Латвия, Польша, Чехия, Румыния, Хорватия, Италия, Нидерланды, Германия, Франция, Испания и Венгрия.

Словакия, Австрия, Словения, Болгария, Греция, Мальта, Люксембург, Бельгия, Ирландия, Португалия и Кипр — 11 членов Евросоюза не объявляли об аналогичных действиях….

Источник: http://rusvesna.su/news/1522087912

Над Эр-Риядом перехвачены ракеты

ЭР-РИЯД,26 марта 2018, 02:57 —REGNUM Территория Саудовской Аравии подверглась ракетному обстрелу. Система ПРО перехватила ракеты в районе столицы страны Эр-Рияда, передает телеканал «Аль-Арабия».

Подробности: https://regnum.ru/news/2395756.html



Войну в Йемене подбивают вернуться

Еще один ближневосточный конфликт переходит в горячую фазу 27.03.2018 В третью годовщину операции «Буря решимости», начатой коалицией монархий Персидского залива во главе с Саудовской Аравией, конфликт вокруг одного из самых неблагополучных государств Ближнего Востока вспыхнул с новой силой. Йеменские повстанцы-хуситы из движения «Ансар Аллах» неожиданно нанесли по Саудовскому королевству ракетный удар, целью которого стали аэропорты и другие стратегические объекты. В отличие от Сирии, в оценке йеменского конфликта Россия и Запад проявили редкое единодушие, осудив обстрел саудовской территории …

https://www.kommersant.ru/doc/3585469


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 16
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 27.03.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1