Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гнев Бога


18.03.2018 года в 18:00 часов закончилась последняя седмина. Время берётся то, по которому живёт управление Бога Христа. Его управление находится в Кемеровской области.

*******

Даниила 9: 24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.

25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.

26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.

27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

*******

Читать подробнее: С 19.03.2018 началась Судная неделя Бога Христа https://www.beesona.ru/id4544/literature/84869/

*******

Судная неделя Бога Христа


Понедельник


В Аравии девятнадцатого марта вспыхнул лес.

Там в палатках жили десять тысяч террористов.

Огонь и град внезапно стали сыпаться с небес,

И все боевики сгорели очень быстро.

(Библия, Откровение 8:7)


Вторник



В Средиземном море сгруппировались корабли.

Среди них было восемь ракетоносителей.

Горой, упавшей с неба, их Ангелы сожгли.

Погибла треть всего живого и разрушителей.

Это событие произошло двадцатого марта.

Ракетоносители стояли там на старте.

(Библия, Откровение 8: 8)


Среда



Двадцать первого марта упала с неба звезда.

Стала горькой вода в устье реки Иордана.

И притоки его стали так же горьки.

Там погибли злодеи и боевики.

(Библия, Откровение 8: 10-11)


Четверг


Откровение 6: 12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

Откровение 16: 8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. 9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

*******

Третья часть дня (суток) равна 8 часам. Можно предположить, что в четверг, двадцать второго марта восемь часов на всей земле не будет света. Звёзды, луна и солнце - это небесные светила.

*******

Бытие 1: 1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. 16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что [это] хорошо.

*******

Бог Христос выключит свет и отключит светильники на восемь часов. Он даст людям время на раскаяние в своих грехах.


Но это предположение потому, что Богу нет необходимости выключать свет на всей земле. Солнце померкло, и наступила ночь от большого взрыва. В Саудовской Аравии недалеко от границы с Иорданией находился склад боеприпасов, оружия и военной техники. Отсюда поставлялись орудия убийства для боевиков, воюющих в Сирии. Взрыв произошёл в 16:00 часов по сирийскому времени. 22 марта в той местности стояла жара +33 градуса.


Пятница


В пятницу, двадцать второго марта 2018 года Бог начнёт ставить печати на грешных людях

*******

Откровение 9:1-12

Откровение 16: 10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих).

*******

Саранча - это вирус, который Ангелы будут посылать на грешников. Наказание начнётся с 23.03.2018 и будет продолжаться пять месяцев. Все люди, которых ужалит саранча, бесследно исчезнут с земли. Они воскреснут в аде в озере огненном (тюрьмах). Первыми получат печать Бога Христа "мировое правительство", боевики и главари всех бандитских группировок земли.


Суббота


Откровение 16: 12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. 13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Откровение 9: 13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, 14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. 15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. 16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.

17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. 18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; 19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили. 20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. 21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.


*******

В Сирии семь лет идёт война. Она началась 18 марта 2011 года. В коалицию, которой управляют США, входят 70 стран. Эти страны поставляют в Сирию боевиков, которые воюют с армией президента Сирии Асада Башара. В настоящее время на границах с Сирией собрано множество отрядов боевиков. Бог указал их число. Оно равно 200000 человек.

24 марта 2018 года до 24:00 часов вечера Бог провёл химическую атаку на этих боевиков. В результате умерла 1/3 часть людей.

Остальные террористы умрут в день воцарения Христа на Земле. Армагеддон - это место где группируются и воюют боевики.


Воскресенье, понедельник

26 -27 марта 2018 года Бог не наказывал Новую Римскую империю. Он дал время на раскаяние в своих грехах.

Вторник, 27 марта 2018 года


Откровение 11: 11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.

13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному. 14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.


*******


27 марта 2018 года в Иерусалиме произойдёт землетрясение.

Двух свидетелей Бога убили в Иерусалиме 24.06.2013 года два свидетеля Бога появились в Иерусалиме в Храме Гроба Господня (Откровение 11). Они пророчествовали 1260 дней, затем их убили. Они пролежали на земле три с половиной дня и встали на ноги. Затем улетели в небо на облаке.

Это произошло в 12:00 07.01.2017.

Два свидетеля Бога, это родные Сыновья Бога Христа. В 12:00 07.01.2017 на Земле воскресли Святые. Они воскресли в Западной Сибири, в Кемеровской области, в глухой тайге. Там в этот день воскресло много Ангелов. Святые построили Святой город.

Землетрясение в Иерусалиме произойдёт 27.03.2018 года. Оно произойдёт в один час с землетрясением в Ватикане, Риме. Затем будет разрушен Вашингтон (Откровение 16: 17-21; 17; 18). После этого на Армагеддоне умрут все боевики (Откровение 19).

Суд над людьми будет длиться пять месяцев.

27 марта 2018 года - день воцарения Бога Христа на земле (Откровение 11: 15-19; 19).

Бог Христос и Его Святые будут управлять землёй 400 лет. Все страны Христос объединит в одну страну и построит коммунистическое общество.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 37
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 22.03.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1