Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 3 часа 12 минут назад

С 19.03.2018 началась Судная неделя Бога Христа

Последняя седмина (семь лет) закончилась в 18:00 18.03.2018 года по времени Сирии. В Откровении написано, что Бог Христос воцарится на земле после того, как Ангелы выльют на землю 7 чаш гнева.

Читать подробнее: Христос 19.03.2018 начал изливать гнев на землю https://www.beesona.ru/id4544/literature/84844/

С понедельника по воскресенье (семь дней) Ангелы будут наказывать Зверя с семью головами и десятью рогами. Имя этого зверя Новая Римская империя (Откровение 13; 17).

7 голов – это США, Англия, Германия, Франция, Италия, Испания, Польша.

10 рогов – это Турция, оппозиция Сирии, Ливан, Иордан, Израиль, Египет, Ливия, Тунис, Иран, Саудовская Аравия.

Страны, которые входят в коалицию под управлением США, входят в Новую Римскую империю. Эта империя (зверь) является для всего мирового сообщества исчадием зла. Все семь чаш гнева Ангелы выльют на зверя с семью рогами и десятью рогами.

19 марта 2018 года первый Ангел вылил свою чашу гнева на леса, в которых скрываются базы США. На этих базах формируются отряды боевиков, которых посылают на войну с армией сирийского президента Асада Башара. Эти базы находятся в странах, которых Бог называет рогами зверя.

*******

Откровение 8: 7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

Откровение 16: 2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

*******

На этих базах сгорели все боевики. Они составляли 1/3 часть всей армии боевиков, воюющих в Сирии.

Откровение 16 дополняет Откровение 8.

Начертание – это законы США и Евросоюза. На людях, которые поклоняются США и ЕС, появились гнойные раны.

*******

20 марта 2018 года Ангел выльет вторую чашу гнева.

*******

Откровение 8: 8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

Откровение 16: 3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

*******

На ударные морские группировки кораблей с крылатыми ракетами, которые создали США в Средиземном море, 20 марта с неба упадёт большой огненный камень.

Шестой Ангел вострубит 24 марта 2018 года. В этот день в Иерусалиме произойдёт землетрясение. Там будет разрушен Старый город.

*******

Откровение 11: 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному. 14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.

********

25 марта вострубит 7 Ангел.

*******

Откровение 11: 5 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. 16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, 17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился. 18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. 19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.

Откровение 16: 17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! 18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! 19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. 20 И всякий остров убежал, и гор не стало; 21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

*******

Рим распадётся на три части. Будет полностью разрушен Ватикан. Затем будет разрушена столица США Вашингтон (Откровение 18). Затем на Армагеддоне умрут все боевики (Откровение 19).

Бог Христос воцарится на земле в воскресенье, 25 марта 2015 года до 18:00 часов.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 18
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 20.03.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1