Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 2 часа 50 минут назад

Лавров прокомментировал планы США остаться в Сирии




Вавилон великий (город блудница из Откровения 17) – это Вашингтон.

*******

Лавров прокомментировал планы США остаться в Сирии


Намерение США остаться в Сирии после победы над террористами ИГИЛ является очередным проявлением недоговороспособности, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу «Евроньюс». …
Источник: http://rusvesna.su/news/151881878

Сирия: Новая химатака и агрессия НАТО против Дамаска


Уже ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что в сирийской провинции Идлиб готовится провокация с использованием химического оружия.

Как сообщалось, есть подтвержденные данные из нескольких источников о том, что боевики террористической группировки «Джебхат-ан-Нусра»* (сирийская «Аль-Каида»*) завезли в населенный пункт Кминас, который находится в 6 километрах от города Идлиб, на трех автомобилях два десятка баллонов с хлором и средства индивидуальной защиты.

Только пока не известно, каковы будут последствия этой провокации. Либо, как обычно в последнее время, постановочные кадры о последствиях применения, либо реальное применение и реальные жертвы среди мирного населения.

Съемочная группа уже засветилась в этом селе, куда боевики доставили отравляющее вещество.

Дислоцированные в этом селе представители скандально известной организации «Сирийская гражданская оборона» (Syrian Civil Defense), которую также в СМИ называют «Белые каски» (White Helmets) готовят учения по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим от химоружия.

Эти учения снимались на камеры, в перерывах между дублями люди общались на английском языке, а на микрофонах были чехлы с надписью скандально известного информационного агентства CNN. Итак, состав съемочной группы определен: «Белые каски», корреспонденты CNN, ну и конечно для массовки террористы «Джебхат-ан-Нусра».

Против кого это будет направленно, тоже не вызывает никаких сомнений. Ну а кто же продюссирует эту провокацию, кто главный заказчик этих действий.

Что бы ответить на данный вопрос, необходимо вспомнить недавнее выступление президента Франции Макрона, который заявил о том, что, не задумываясь, отдаст приказ своей авиации бомбить Дамаск, если там обнаружиться химическое оружие или выявятся факты его применения или производства.

Учитывая тот факт, что большинство европейских лидеров, включая уважаемого господина Макрона, являются марионетками в руках американской администрации, которая так и не обосновала свое присутствие в Сирии, все становится на свои места.

Пазлы сошлись. Можно строить разные прогнозы, где и как этот «хлор» теперь выстрелит, но нет сомнений в том, кому это в любых вариациях выгодно. И как обычно страдать от этих провокаций будут граждане Сирии.

Читайте также: Они наёмники? — о погибших в Сирии русских бойцах

Сирийский военно-политический эксперт Хамза Аббас, для «Русской Весны»

Источник: http://rusvesna.su/news/1518901074

Нетаньяху заявил, что Израиль не позволит Ирану укрепиться в Сирии

18 февраля, 12:3018 февраля, 13:37

Вовлечение Тегерана в сирийский конфликт изменит решение Израиля о невмешательстве, подчеркнул премьер-министр

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4969654

Украинские националисты снова напали на здание Россотрудничества в Киеве
18 февраля 2018, 17:28

https://iz.ru/710323/2018-02-18/ukrainskie-natcionalisty-snova-napali-na-zdanie-rossotrudnichestva-v-kieve

Российский дипломат: если Иран нападёт, Россия вступится за Израиль
18.02.2018 20:20

https://mediarepost.ru/siriya/162861-rossiyskiy-diplomat-esli-iran-napadet-rossiya-vstupitsya-za-izrail.html

Сегодня откроется Мюнхенская конференция по безопасности
16 февраля, 2018

В повестке дня Мюнхенской конференции по безопасности особое внимание уделят будущей роли Европейского союза в качестве глобального игрока и его отношениям с Россией и США.


16–18 февраля в Мюнхене (Германия) пройдет международная конференция по безопасности. Об этом сообщаетсяна сайте мероприятия. ..

http://gordonua.com/news/worldnews/segodnya-otkroetsya-myunhenskaya-konferenciya-po-bezopasnosti-232123.html

*******

На этой конференции решили начать полномасштабное вторжение коалиции под управлением США в Сирию. Турция нашла предлог и 20 января вторглась в северную часть Сирии. Курды воюют на стороне США, а Турция входит в НАТО. Поэтому война с курдами – это просто предлог для вторжения в чужую страну. Турция называет курдов террористами, так их больше никто не называет. Израиль называет иранцев террористами. Иран воюет на стороне США. Об этом нам говорит пророчества Библии.

*******

Даниила 11: 40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них. 41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых. 42 И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская. 43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним. 44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, 45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.

Иезекииль 38: 1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество 3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, 5 Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах,

*******

Персия – это Иран. Эта страна находится в сговоре с мировым правительством. Наступление на Сирию назначено после обвинения армии Асада в применении химического оружия. Это произойдёт на этой неделе. На следующий день, после оповещения СМИ о ложной химической атаке со стороны сирийской армии, Бог Христос выльет на землю семь чаш гнева. Вечером он займёт Царский трон на земле.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 30
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 19.02.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1