Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 12 часов 57 минут назад

Библейские даты смерти Иисуса Христа и Его 2-ого пришествия


В Библии есть множество пророчеств о втором пришествии Бога Христа на землю. Он родной Сын Бога Отца. Всех потомков Бога Отца называют Святыми Ангелами. В них живёт Святой Божий Дух. Среди них есть Боги.

Читать подробнее: Кого в Библии Бог называет святыми людьми

Источник https://www.beesona.ru/id4544/literature/82992/

Иисус Христос родился на нашей земле для того, чтобы дать народам новые законы. Он говорил, что отныне ходить в Храмы Божьи не обязательно. Молиться Богу можно в любом уединённом месте. Христос отменил жертвоприношения животных. Он говорил, что люди должны приносить в жертву свои страсти. Душа должна заполняться добродетелями. Чтобы люди поверили в его слова, Он должен быть распят на кресте, затем на третий день воскреснуть и через сорок дней улететь на небо. Всё сбылось. Христос обещал своим ученикам вернуться на землю. В Новом Завете Библии есть два пророчества, которые дал Иисус Христос. Первое пророчество он дал своим ученикам (Матфея 24). Второе пророчество - это Откровение Святого Иоанна Богослова. Это пророчество Христос дал своему ученику Иоанну после того, как улетел на небо. Когда Христос жил на земле, то ещё не знал точную дату своего второго пришествия потому, что Он ещё не выполнил свою миссию. Пророчества Даниила и Откровение тесно связаны друг с другом. Об этом сказал Иисус Христос своим ученикам.

*******

Матфея 24: 15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - 16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

*******

Иудея находится в Израиле. Иисус Христос обращает наше внимание к «мерзости запустения», о которой говорил пророк Даниил. У Даниила говорится, что в последнее время перед приходом Бога Христа на землю, в мире образуется Новая Римская империя. Эту империю Бог назвал зверем с семью головами и десятью рогами. В состав Римской империи входили европейские страны и страны Ближнего востока. В Откровении ближневосточные страны названы рогами зверя. Европейские страны объединились в Евросоюз. США и ЕС тесно связаны с собой. В Откровении 13 говорится о Новой Римской империи. Главными в этой империи являются следующие семь стран: США, Англия, Германия, Франция, Италия, Испания, Польша. В Откровении 13 есть дата, которая указывает время, когда в Евросоюзе узаконили грех.

*******

Откровение 13: 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

*******

Бог назвал Новую Римскую империю зверем потому, что там люди перестали жить разумом. Там живут чувствами и эмоциями. Все люди и страны имеют число своего рождения. Число зверя должно в сумме дать 666. Дата состоит из дня, месяца и года.

ЕВРОСОЮЗ ФОРМИРУЕТ КАРАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ ГЕНДЕР-ФАШИЗМА

Ольга Четверикова,Русская народная линия
Проблемы семьи и брака / 28.06.2013
http://ruskline.ru/analitika/2013/06/28/evrosoyuz_formiruet_karatelnuyu_sistemu_gendernogo_fashizma/


В понедельник, 24 июня 2013 года Совет министров иностранных дел ЕС принял директивы в защиту так называемого «ЛГБТ-сообщества», представляющие собой 20-страничный документ, определяющий извращенцев как «уязвимое меньшинство, права которого особенно часто попираются[1]. В нём говорится следующее: «Права ЛГБТ охраняются действующим международным правом в области прав человека. Представители ЛГБТ имеют такие же права, как и другие люди... ЕС стремится к принципу универсальности прав человека и подтверждает, что культурные, традиционные или религиозные ценности не могут служить оправданием для любой формы дискриминации, включая дискриминацию в отношении ЛГБТ».

В документе также подчёркивается, что ЕС в своей внешней политике собирается активно защищать и продвигать все права так называемого «ЛГБТ» на основе действующего международного права в этой сфере, а также использовать все имеющиеся у него рычаги воздействия, в том числе и финансовые.
Принятие этого документа свидетельствует о том, что ЕС готовит институционализацию карательных мер против всех, кто выступает в защиту традиционных ценностей, которые, по планам содомитов, должны быть объявлены под запретом. Впервые утверждённое чёткое положение о том, что «традиционные и религиозные ценности не могут служить оправданием для дискриминации», которая толкуется очень широко и произвольно,означает только то, чтолюбая система ценностей,не признающая извращенчество, отвергается как недопустимая.
На какое же международное право ссылаются при этом извращенцы?

Их главным оружием является сокрытие правды и подмена понятий. Это относится и к излюбленной ими толерантности, которая уже давно превратилась в тоталитарную религию, главной догмой которой признаётся отсутствие каких-либо нравственных норм.

Источник: https://www.beesona.ru/id4544/literature/29954/


24.06.2013 года два свидетеля Бога появились в Иерусалиме в Храме Гроба Господня (Откровение 11). Они пророчествовали 1260 дней, затем их убили. Они пролежали на земле три с половиной дня и встали на ноги. Затем улетели в небо на облаке.
Это произошло в 12:00 07.01.2017.

Два свидетеля Бога, это родные Сыновья Бога Христа. В 12:00 07.01.2017 на Земле воскресли Святые. Они воскресли в Западной Сибири, в Кемеровской области, в глухой тайге. Там в этот день воскресло много Ангелов. Святые построили Святой город.

*******

Первая дата «прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения» - 18.03 2011 (Даниила 8:13-14). Она длилась 2300 вечеров и утр.

18 марта 2011 года в Сирии началась гражданская война.

К дате 18.03.2011 нужно прибавить 2300 вечеров и утр. Получим дату 12:00 03.07.2017 – это конец времени, времён и полвремени.

*******

Определены темы пятого раунда переговоров по Сирии в Астане

За день до начала переговоров, 3 июля, страны гаранты проведут заседание рабочей группы

АСТАНА,29 июня 2017, 14:24 —REGNUM Оглашена повестка дня предстоящей встречи в рамках Астанинского процесса, которая пройдет 4−5 июля. Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Республики Казахстан. …

Подробности: https://regnum.ru/news/2294525.html

*******

Вторая дата «прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения»

24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.


25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.

26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.

*******

Здесь указана точная дата смерти Иисуса Христа. Иерусалим и Храм Божий были разрушены в 70 году н.э.

*******

Даниила 9: 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

*******

Здесь говорится о Новом Завете Библии. Утвердить его может только второе пришествие Бога Христа на землю. Седмина – это семь лет.

Начало седмины – это дата 18.03.2011 года.

Середина седмины – это дата 17-18.09.2014 года.

Конец семи лет - это дата 17. 03.2018 года.

18 марта 2011 года в Сирии началась гражданская война.

С 18 сентября 2018 года ИГИЛ наводнил Сирию. Правительственная армия Сирии стала вести войну, и с боевиками оппозиции, и с боевиками ИГИЛ.


Бог Христос воцарится на земле до 18 марта 2018 года.





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 78
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 10.02.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1