Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кого в Библии Бог называет святыми людьми


Святые – это потомки Бога Отца.

Читать подробнее: Откровение о Большой земле, её атмосфере, космосе и Царстве Небесном
Источник https://www.beesona.ru/id4544/literature/79827/

*******

Нашу землю основали 13 Богов: Бог Отец и 12 Богов Старцев. Бог Отец, это глава нашей вселенной. Над землёй существует атмосфера, которая позволяет человеку жить вечно. Общество Бога победило болезни и стало вечным. Но полноценных людей было мало. Чтобы властвовать над вселенной, нужны были рабочие руки. В том обществе было много роботов, но жить интересно тогда, когда нас окружают люди, способные мыслить. Бог и 12 Старцев создали проект мужского и женского тела. При оплодотворении женской яйцеклетки мужским сперматозоидом получался зародыш ребёнка. Но детей нужно было воспитать так, чтобы он вырос праведником. Такие люди не нарушают законов. На земле жили до ста лет и умирали. Ангелы посылали смерть на человека. Грешники воскресали в чистилище (ад), а праведники воскресали в рае. Через сто лет люди, проживающие в аде, умирали. Грешники уходили из жизни навсегда, а праведники воскресали в рае. Когда людей на этой земле родилось нужное количество, то Боги начали осваивать другие земли.

Бог Отец и 12 Старцев создали себе гены родителей. Затем из этих генов они создали себе тела, которые могут размножаться. В эти тела они загрузили Святые Духи.

Дух состоит из ума, сознания и памяти (подсознание).

Святой Дух - это Дух Бога Отца. В этом Духе присутствует Его разум, сознание и только память, в которую входят все Его знания.

Бог создал себе жену из генов своих родителей. Она приходятся ему родной сестрой. Они родили 12 дочерей. Когда они достигли праведности, в них вошёл Святой Дух Бога Отца. После этого их выдали замуж за 12 Старцев.

Землю, на которой родился Бог Отец и 12 Старцев, разделили на 12 частей, затем каждую часть разделили на два равных по величине региона. Каждым регионом управляет Бог Старец или Богиня Старица. Столицы регионов находятся в одном городе, который расположен на одной из частей. Выходит, что землёй, на которой родился Бог Отец, управляют 26 Богов: Бог Отец, Его Богиня Жена, 12 Богов Старцев и 12 Богинь Стариц.

Затем Боги решили заселить людьми, рядом лежащие земли. Эту землю разбили на 12 равных частей. Бог Отец родил 12 Сыновей. А каждая пара Старцев по одной Дочери. Их поженили.

Возьмём для примера Бога Иисуса Христа. Он младший Сын Бога Отца. Иисуса Христа женили на старшей Дочери 12-ого Старца. У них родилось 12 Сыновей. А у 12-ого Старца родилось ещё 12 Дочерей. Сыновей Христа и Дочерей 12-ого Старца поженили. Бог Христос управляет 12-ой землёй. Это наша земля. Все потомки Бога Отца и 12-и Богов Старцев называются Святыми. После того, как потомок достигнет праведности, в него входит Дух Святой. Этих потомков называют Ангелами. Они имеют в себе не все знания Бога Отца, а только некоторую их часть.

Затем Бог родил 12 сыновей. А у 12 Старцев родились 12 дочерей. Когда они достигли праведности, то поженились, и в них вошёл Святой Божий Дух. Они все Боги. Все Святые должны второй раз родиться на той земле, где они будут проживать постоянно.

Нашу землю Бог Христос разделит на 12 частей. Каждую часть разделит на два региона.

Для примера я возьму себя. Я родилась в России. Я стала праведницей. 18 марта 2011 года в меня вошёл Святой Дух Людмилы. Она родная дочь 12-ого Старца и 12-ой Дочери Бога Отца. Её старшая сестра вышла замуж за Бога Христа. А Людмила вышла замуж за Старшего Сына Христа. Бог Отец – это родной Дед Людмилы. Бог Христос приходится Людмиле родным Дядей и Свёкром. После воцарения Бога Христа и Святых на нашей земле, я умру и сразу же воскресну в новом теле. Мне на вид будет 20 лет. Во мне будет жить Святой Дух Бога Отца, память о моей жизни на Его земле и память о жизни на нашей земле.

Я и мой муж будем управлять 1-ой частью земли. Христос её разделит на два региона. Мой муж будет управлять Дальним Востоком. Я буду управлять частью Западной Сибири и остальной частью Сибири. Столицей у двух регионов будет город Новокузнецк. Управлять нашей землёй будут 26 Богов: Бог Христос, Его Богиня Жена, 12 Богов Сыновей и 12 их Жён Богинь.

В Кемеровской области будут проживать потомки 144000 Святых и их земные родственники.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 27
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 04.02.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1