Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 2 часа 48 минут назад

Россия предложила путь, выгодный всем, кроме США

Гениальный ход Москвы: Курды выходят из под контроля США и отдают нефть России и Асаду



Россия предложила путь, выгодный всем, кроме США

Возвращаясь к сирийским курдам и разбираясь, почему они не пошли на поводу у Вашингтона, можно констатировать, что они, как и остальные участники конфликта в Сирии, предпочли американской тактике «все против всех» вариант, при котором курды, арабы, персы и турки вместо взаимного уничтожения получат общий проект, выгодный для всех.

Сирия получит мир и единство, сирийские курды — широкую автономию, о чем уже договорились с президентом Башаром Асадом. Турки, как и раньше будут получать нефть и газ, но уже на легальных началах и не получат независимый Курдистан у себя на границе. Иракские курды смогут официально торговать нефтью через Турцию в обмен на мир с правительством Ирака и территориальную целостность страны. Иран не увидит американских и израильских баз у себя на границе.

Читайте: ВАЖНО: Россия нашла способ остановить конфликт курдов и Асада

Что же касается американцев, то их позиции не только в Сирии, но и на Ближнем Востоке сейчас беспрецедентно слабы. Вместо совместных действий с Россией, Ираном и Сирией против террористов, американское руководство приняло решение об эскалации конфликта с сирийским правительством, упорно настаивая на свержении Башара Асада.

Источник: http://rusvesna.su/news/1510516054


Человек с Ручьем


На переговорах с президентом Турции Владимир Путин охранял права не только сторонников сирийской власти, но и оппозиции 14.11.2017 13 ноября президент России Владимир Путин принял в Сочи, в своей резиденции Бочаров Ручей президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Специальный корреспондент “Ъ”Андрей Колесников считает, что турецкому президенту не удалось достичь целей, которые он ставил перед собой, собираясь в Сочи: он не получил уступок со стороны российского президента.

Турецкий президент, конечно, взрыхлил, так сказать, почву для переговоров с Владимиром Путиным, когда заявил перед вылетом в Сочи, что Россия и США должны вывести свои войска из Сирии и ликвидировать свои базы там, тогда в Сирии можно будет провести свободные выборы.

Логику Реджепа Эрдогана можно было понять: ведь тогда в Сирии останутся только турецкие войска, и все, а прежде всего сам Реджеп Эрдоган, смогут вздохнуть с облегчением.

В общем, такого добросердечного переговорщика, как турецкий президент, еще поискать. И ведь Владимир Путин нашел его. …

https://www.kommersant.ru/doc/3466763


Глава Пентагона заявил, что ООН разрешила ВС США войти на территорию Сирии Международная панорама

14 ноября, 5:40UTC+3


Однако министр обороны США Джеймс Мэттис не уточнил, о какой резолюции всемирной организации идет речь

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4725786


Армия США официально превращается в сборище психопатов, алкоголиков и наркоманов


В истории американских вооружённых сил уже был прецедент, когда алкогольное и наркотическое разложение армии фактически заставило страну прекратить боевые действия, пишет«
Журналистская правда».

Михаил Задорнов умер, а его бессмертная фраза про американцев, похоже, не умрёт никогда. Потому что никакими другими словами нельзя прокомментировать новость о том, что «В Соединенных Штатах сняли запрет на прием в армию новобранцев с психическими проблемами, пишет USA Today.

Как отмечается, американская армия теперь может принимать в свои ряды людей, занимавшихся самоповреждением, страдавших от биполярного аффективного расстройства, депрессии, алкоголизма или наркомании. По данным издания, подобное решение связано с намерением набрать 80 тысяч рекрутов к сентябрю 2018 года». …

Какая ирония судьбы — нам много-много лет втирали: в Америке — профессиональная армия, служить престижно, все туда рвутся, огромный конкурс, бешеные зарплаты, а у нас — все косят, армия хуже тюрьмы, люди готовы в дурдом ложиться, чтобы не служить. И что теперь? Сейчас в российскую армию служить идут с удовольствием и гордостью, а в американскую — недобор, заставляющий побираться по психушкам и наркодиспансерам. Вам не кажется, что мир здорово поменялся в самих своих основах?

Источник: http://rusvesna.su/news/1510598593



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 21
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 14.11.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!


1 1