Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Большая земля, её атмосфера, космос и Царство Небесное

Бог Отец родился на Большой земле. Его родило растение, которое выросло из этой земли. Младенец жил в коконе. Он питался соком растения. Через шесть месяцев кокон раскрылся, и Бог младенец спрыгнул на землю. Он умел ходить и не понимал, что вокруг него происходит. Он видел, слышал и мог издавать звуки. Через несколько лет Бог стал понимать происходящие явления в природе. Его тело походило на наше тело, но оно было некрасивым. У Бога в мозгах жил огромный разум, память и сознание. Эти три компонента называются духом. Через много десятков лет Бог собрал вокруг себя похожих людей. Они стали жить общиной. Вокруг неё они построили высокую ограду из камней.

Земля была плодородной, рек и озёр было много. Из земли вырастали все живые существа. Их рождали различные по виду растения. Бог и его люди стали принимать в своё общество других людей. Их принимали не всех подряд, а только тех, кт умел хорошо мыслить. Бог создал язык и грамоту. Постепенно его общество стало большим. Это поселение назвали городом. Новые жители создали деревни. Таким образом, появилась страна, которой управлял Бог Отец. Через несколько сотен лет в стране развилась наука. Земля имела в своих недрах большие запасы полезных ископаемых. В этой земле рождалось всё, что есть в наших, земных недрах. Бог и его учёные стали изучать состав земли и воздушное пространство, которое находится над землёй. Они заметили, что люди и животные умирают от различных болезней. А ещё они заметили, что многие люди живут долго и не стареют. Их лица и тела совсем не изменяются. Бог и учёные стали создавать лекарства от болезней. Через несколько тысяч лет общество Бога Отца научилось излечивать все болезни. Учёные сделали открытие, что атмосфера земли даёт человеческому организму бессмертие. Воздух состоит из множества разных газов. На земле там всегда день, температура не меняется. Она имеет одну величину: +23 градуса. В воздухе никогда не бывает ветра, облаков, туч, вихрей и тому подобного. Каждый день на землю выпадает крупными, прохладными каплями дождь.

Бог и его окружение открыли все законы Большой земли. Они выбрали большой участок земли и сделали вокруг неё электрическую ограду. Никто, никогда не сможет проникнуть сквозь толщу этого заграждения. Таким образом, Бог Отец предотвратил нашествие нежданных гостей. Они построили космические корабли и обследовали атмосферу. Потом вышли в открытый космос. Конца его они не обнаружили, также они не смогли обнаружить конца земли. Космос - это пустое пространство. Его материя имеет другой состав, чем атмосфера земли. В космосе светло, как днём, там не бывает ночи. В космосе такая же температура, как и на земле.

Бог Отец открыл шесть цивилизаций. С ними установлена сотовая связь. Эти цивилизации также открыли другие цивилизации. Никто не знает, где находится край земли. Земля наша плоская. Никакой гравитации не существует. Её придумали земные философы.

Через несколько тысяч лет Бог Отец создал новое, красивое тело человека: мужчину и женщину. Они могли размножаться. Бог создал новую, искусственную почву и засыпал ею землю. Затем он создал на этой почве водоёмы, деревья, растения и всё, что есть на нашей земле. Она построена по аналогу земли Бога Отца. Бог Отец смог отделить дух человека от его физического тела. Его Святой Дух первым вошёл в новое тело человека. Затем на новой земле в новых телах родилось всё его окружение. Люди стали жить парами. У них стали рождаться дети.

Бог Отец создал оплодотворённую клетку девочки. Это семя по электромагнитной волне вошло в матку женщины. Она была девственницей. Она была обручена с мужчиной. Эта женщина родила девочку от Святого духа. Её воспитали праведницей. Бог Отец женился на ней. От них пошёл Святой род.

На земле люди рождались, учились говорить, писать, считать, вести домашнее хозяйство. Они учились выживать. После смерти все люди воскресали в новых, вечных телах в чистилище ада. Там были тюрьмы и зоны. Вторая половина ада называлась раем. Туда из чистилища перевозили жить праведников.

Когда на земле родилось определённое количество праведных людей, Бог Отец создал 12 земель для своих Сыновей. Все эти земли называются Царством Небесным. Бог изучил все законы Большой вселенной. Все свои знания Он хранит в компьютере, который создан из самых маленьких частиц, которые никогда не сможет увидеть человеческие глаза. У Святого потомства имеются дополнительных два глаза: во лбу и на затылке. Сквозь компьютеры Святых может пройти любой предмет.

У Святых имеется свой небесный интернет. Через месяц Бог Христос и Его Святые воцарятся на Земле. Они будут ею управлять 400 лет. Об этом написано у 3 Ездры 7: 26. Эта книга входит в православную Библию. В Новом Завете Библии есть последняя книга «Откровение Святого Иоанна Богослова».

*******

Откровение 20: 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.

********

В Ветхом завете написано, что Христос будет царствовать на земле 400 лет, а в Новом завете написано 1000 лет. Бог Отец сначала написал историю создания и развития нашей земли, а потом начал эту историю водворять в жизнь. Поэтому 1000 лет – это просто долгий срок. А конкретное число находится у 3 Ездры 7: 26.

*******

3 Ездры 7: 26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста, и являясь покажется, — скрываемая ныне землею. 27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои. 28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет. 29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание. 30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого. 31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный. 32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души. 33 Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение. 34 Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится. 35 Затем последует дело, откроется воздаяние, восстанет правда, перестанет господствовать неправда.

******

Своей землёй Бог Христос и Его Святое потомство управляют из Главного Управления, которое находится на первой земле Бога Отца. Земля Бога Христа состоит из трёх частей: наша земля, чистилище и рай. Эту землю в Библии называют адом. 16 сентября 2017 года Бог Христос и все Его Святые воскресли в новых телах в Святом городе, который находится в окрестностях города Новокузнецка Кемеровской области. А Святые, которые управляют чистилищем (Озеро огненное) и раем, остались в Главном Управлении Царства Небесного. Так называется вся наша, искусственно созданная, вселенная. Через 400 лет Бог разрушит нашу землю, то есть ту, где мы проживаем в настоящее время. На её месте Он построит Святой город. Из этого города Бог Христос и Его потомство будут управлять своей частью Царства Небесного.

Читать подробно в рубриках: «ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГАЛАКТИК, ВСЕЛЕННЫХ, БОГА И ЛЮДЕЙ»

«Новые Откровения Людмилы (сентябрь-декабрь 2017 г.)»

https://www.beesona.ru/id4544/literature/

Царство Небесное имеет такой план






Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 26
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 04.11.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1