Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 3 часа 26 минут назад

Николай II не был Святым, теория РПЦ ошибочная

Главные цели фильма «Матильда», как операции прикрытия (видео)
2 ноября 2017

http://ru-an.info/n/56573/


********

Автор статьи неправ. Причины революции уже давно выявлены, социалистический строй свергнут. В России преобладает капиталистический строй. Мировое правительство хочет свергнуть Путина и установить монархический строй в стране. Это правительство через своих посланников предлагало Путину место царя России. Он не ведётся на их предложения. Православная Церковь возвела царя Николая II в святые. Это противоречит Библии. Святыми не становятся, ими рождаются. Все Святые – это потомки Бога Отца. Они все были грешными. Нарушение правовых и моральных законов является грехом. На протяжении долгих лет жизни святые вели борьбу со своими страстями. Когда человек изгонит все страсти из своей души, то есть они перестанут работать, то человек становится праведным.

Из Библии мы узнали, что есть Боги, Святые Ангелы, праведные люди и грешные люди. Сначала все люди грешат, затем начинают работать над своими характерами. Победив свои страсти, человек становится праведником.

Праведники делятся на две категории людей:

  1. Святое потомство Бога Отца.
2. Обыкновенные люди.

Во всех Святых живёт Святой Дух Бога Отца. Николай IIбыл обыкновенным человеком. Человек не может дать правильную оценку души другого человека. Об этом может судить только Бог.

Все религии подчиняются мировому правительству. Патриарх РПЦ Кирилл осудил фильм «Матильда». Он сказал, что в нём искажена, правда, об императоре. Поклонская обратилась к Генеральному прокурору России с просьбой запретить показ фильма «Матильда». Мировое правительство было на 100% уверено, что Ю.Чайка её просьбу уважит. В этом случае в российском обществе случился бы раскол. Но Чайка рассудил мудро и ответил, что не видит в этом фильме никакого оскорбления чувств верующих. 26 октября фильм «Матильда» вышел в прокат. Чувства верующих остались не оскорблёнными. Никакой революции в России не произошло.

Мировое правительство не понимает русской души. Россияне считают своим Богом Владимира Путина. Его уважает весь мир. Все действия Путина правильные.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 21
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 02.11.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1