Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вода 40 дневного потопа – это разрушенная атмосфера первого


Краткое описание первого мира.

О первом мире мы знаем из Библии. Бог сотворил человека по своему образу и подобию.

*******

Бытие 1: 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…

Бытие 2: 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою. 8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.

Бытие 2: 21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. 25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

*******

У Бога Отца есть Жена и 12 Сыновей. Он сотворил нашу землю через своего родного Сына Иисуса Христа. Бог Христос управляет ею с самого начала. Всё потомство Бога Отца Святое. В нём живёт Святой Дух Бога Отца. Дети, внуки и правнуки Бога Отца тоже Боги. Остальное потомство Бога Отца называют Ангелами. Боги имеют знания Бога Отца. Ангелы имеют часть Его знаний. Боги занимают руководящие посты, Ангелы имеют различные профессии. Наша искусственная Вселенная состоит из 13 земель. В середине располагается земля Бога Отца. Вокруг этой земли расположились 12 земель его Сыновей. Бог Христос младший Сын Бога Отца. У всех Сыновей Бога есть 11 Сыновей и Дочь. Все земли однотипные. Жизнь на этих землях протекала по одному сценарию. Одиннадцать земель уже созданы. Христос создаёт последнюю землю. Все Святые должны родиться на земле потому, что она стала их второй родиной.

Все люди на земле пошли от Адама и Евы. Адам был обыкновенным человеком. Бог создал Еву из ребра Адама. Этим действием Он нам показал, что женщина и мужчина имеют один вид живого существа. В человеке хранится вся генная информация своих родственников по матери и отцу. Бог создал Еву по генной информации Адама. Значит, Ева была из рода Адама. Чтобы мы поняли правильность этой мысли, Бог велел человеку жить и размножаться. Выходит, что родные братья и сёстры вступали в супружеские браки друг с другом. Это не являлось грехом. До Моисеевых заветов люди жили по законам, которые передал людям Адам. Эти законы он получил от Бога. Сын Адама Авель исполнял эти законы, а другой сын Каин из-за зависти убил Авеля. Он совершил первое убийство человека на земле. Позднее у Адама и Евы родился сын Сиф.

******

Бытие 4: 25 И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она], Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин. 26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.

******

Ева сказала, что семя Сифа в неё положил Бог. Значит, семя Авеля, и семя Сифа было Святым. В роде Сифа стало рождаться святое потомство Бога Отца. Эти дети рождались у праведников. Их родители стремились найти им вторую половину из семьи, где призывали имя Бога. Но постепенно нравы людей падали и наступил момент, когда все люди на земле развратились.

*******

Бытие 6: 1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. 8 Ной же обрел благодать пред очами Господа. 9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом. 10 Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета. 11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. 12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. 13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. 14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи.

*******

Сыны Божии – это падшие ангелы. В первом мире люди жили до 1000 лет (Бытие 5). Все люди после смерти попадают в ад. Он делится на четыре части: в первой находится наша земля; во второй находится чистилище, туда попадают грешники (озеро огненное); в третьей находится рай (там живут праведники). Бог дал долголетие первому миру для того, чтобы люди быстрее расплодились. Люди первого мира, после смерти воскресали в аде. Они построили там все зоны для проживания людей, которые воскресали в аде после смерти на земле. Чистилище ада состоит из зон. Туда попадают все люди, проживающие на земле. Они там борются со своими страстями. Убрав их из своего характера, человек становится праведником. Его перевозят в рай.

*******

2Пет 2,4: “Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания…”

Иуда 1,6: “и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня”.

********

Всё потомство Бога Христа должно родиться на нашей земле. Эти люди должны стать праведниками. Кто не достиг праведности, тот после смерти попадал в ад на перевоспитание. Бог решил дать людям жить не более 120 лет. Долголетие люди получали из атмосферы. В ней присутствовало много кислорода и других газов, дающих телу бессмертие.

********

Бытие 7: 1 И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем; 2 и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского; 3 также и из птиц небесных по семи, мужеского пола и женского, чтобы сохранить племя для всей земли, 4 ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли. 5 Ной сделал все, что Господь повелел ему. 6 Ной же был шестисот лет, как потоп водный пришел на землю. … 11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; 12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.

*******

Великая бездна – это безвоздушное пространство, которое находится за атмосферой земли. Оно простирается до границы нашей искусственной Вселенной с Большой Вселенной. На этой границе есть слой атмосферы, она отталкивает от себя частицы Большого космоса. В этой атмосфере есть окна. Их открывают тогда, когда возникает потребность в тех частицах. В атмосфере земли тоже есть окна. Через эти окна Бог закачал определённое количество нужных космических частичек. Они вступили в реакцию с частицами атмосферы, и образовалась вода. Таким образом, Бог разрушил атмосферу земли. Он убрал из неё определённое количество газов и закрыл окна.

*******

Бытие 8 :1 И вспомнил Бог о Ное, и о всех зверях, и о всех скотах, (и о всех птицах, и о всех гадах пресмыкающихся,) бывших с ним в ковчеге; и навел Бог ветер на землю, и воды остановились. 2 И закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба.

********

После потопа в атмосфере ещё осталось много кислорода. В течении 500 лет люди проживали от 500 до 120 лет. Бог постепенно отсасывал из атмосферы кислород и газы, которые дают людям долголетие.

*******

Бытие 10: 1 Вот родословие сынов Ноевых: Сима, Хама и Иафета. После потопа родились у них дети.

*******

Бытие 11: 10 Вот родословие Сима: Сим был ста лет и родил Арфаксада, чрез два года после потопа; 11 по рождении Арфаксада Сим жил пятьсот лет и родил сынов и дочерей. Авраам родился через 294 года после потопа.

*******

Бытие 25: 7 Дней жизни Авраамовой, которые он прожил, было сто семьдесят пять лет;

*******

Во время потопа на земле 40 дней шёл дождь. Откуда он взялся? Это Бог разрушил атмосферу. Он её превратил в воду. В первом мире люди жили до 1000 лет. Бог сказал, что пожалел, что дал так долго жить людям. Он решил сделать долготу жизни человека в 120 лет. После потопа люди продолжали жить дольше 120 лет. Постепенно Бог убрал из атмосферы лишний кислород и другие газы.

********

Существует две смерти. Первая смерть на нашей земле, вторая смерть в аде. Ад разделён на несколько частей. Первая часть ада называется землёй. Здесь люди учатся жить и размножаются. Вторая часть ада называется чистилищем. Там живут всего 100 лет. Если за это время человек не стал праведником, то он умирает навсегда. Третья часть ада называется раем. Там проживают праведники. В аде все люди живут в одном теле. Бог знает секрет бессмертия. Тело не болеет, не стареет и не умирает. Управление Бога. В него входят одни Боги и Ангелы. Это потомство Бога Отца.

Бессмертие кроется в составе атмосферы. В настоящее время Бог Христос меняет состав атмосферы земли. В такой атмосфере люди смогут жить 1000 лет. Потом тело начнёт медленно стареть.

Бог Христос скоро воцарится на земле. Сейчас Он и всё Его Управление проживает в Святом городе. Этот город Ангелы построили в Западной Сибири в Кемеровской области. Одновременно с изменением состава атмосферы Бог Христос начал изменять климат на земле. Он везде станет мягким и тёплым. Льды Арктики и Антарктиды будут испаряться в атмосферу.

Через 1000 лет Бог разрушит нашу землю и чистилище ада. Бессмертие живёт в составе атмосферы. Простые люди никогда не смогут стать Богами. Боги и Ангелы имеют тела, которые видят самые маленькие частицы Вселенной. Компьютеры Святых находятся прямо в пространстве. Человек не сможет овладеть секретом бессмертия потому, что оно заключается в составе атмосферы. Её нужно периодически очищать. Царство Небесное навсегда останется закрытым для простых людей. Бог будет встречаться с людьми, Святые будут жить среди людей, но Главное управление Бога Христа останется закрытым для людей.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 25
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 21.10.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1