Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Откровения 12 (пророч. о 2-м пришествии Христа)

Толкование Откровения 12 (пророчество о втором пришествии Бога Христа на землю)



Откровение 12: 1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.



*******

Солнце и Луна – это светила.



*******



Бытие 1: 14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. 16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что [это] хорошо. 19 И был вечер, и было утро: день четвертый.



*******



А свет Бог создал в первый день, значит солнце, луна и звёзды светят по-другому.



*******



Жена – это женщина, которая стоит во главе Церкви Бога Христа. Эта Церковь, которая существовала в последнее время перед пришествием Христа на Землю. В неё вошли 144000 святых потомков Христа (Откровение 7; 14). Женщина – это Людмила (я). Я единственный в мире человек, который правильно толкует Библию. 18 марта 2011 года в меня вошёл Святой Дух Бога Людмилы. Я родилась свыше потому, что искренне раскаялась в своих грехах. Нарушение правовых законов и 10 заповедей Бога является грехом. Я родная дочь Бога Христа. Меня от самого рождения вёл Святой Ангел хранитель. Он проживает в Царствии Небесном. Там живут только потомки Бога и Ангелы. Они все имеют в себе Святой Дух Бога Отца. Бог Христос родной Сын Бога Отца.



Венец из двенадцати звезд – это законы Нового Завета. Этот свет распространили по всей земле 12 Апостолов Иисуса Христа.



Родиться от воды означает, что человек искренне раскаялся в своих грехах.



******

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?

(Иоан.3:5-9)



*******

18 марта 2011 года – Первая дата «прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения» (Даниила 8:13-14). Она длилась 2300 вечеров и утр. Это конец времени, времён и полвремени. Об этом говорится у Даниила 7.

*******

Даниила 7: 24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. 26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. 27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

*******

К дате 18.03.2011 нужно прибавить 2300 вечеров и утр. Получим дату 12:00 03.07.2017 – это конец времени, времён и полвремени.

*******

Определены темы пятого раунда переговоров по Сирии в Астане

За день до начала переговоров, 3 июля, страны гаранты проведут заседание рабочей группы.

АСТАНА,29 июня 2017, 14:24 —REGNUMОглашена повестка дня предстоящей встречи в рамках Астанинского процесса, которая пройдет 4−5 июля. Об этомсообщилапресс-служба Министерства иностранных дел Республики Казахстан.

«Согласно информации, полученной от стран-гарантов, в ходе пятой международной встречи по Сирии на высоком уровне в рамках Астанинского процесса 4−5 июля будет продолжена работа над реализацией положений Меморандума о создании зон деэскалации в Сирии, подписанного по итогам предыдущей встречи в столице Казахстана»,— говорится в сообщении.

Читать подробнее: https://regnum.ru/news/2294525.html



*******

С 3 июля 2017 года в сирийской войне наступил перелом. Оппозиция начала стремится к миру с президентом Асадом.



****************************************************



Откровение 12: 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

********



Большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим – это Новая Римская империя.



Семь голов – это США, Англия, Германия – это главные головы. Франция, Италия, Испания и Польша стоят сзади.



10 рогов – это Турция, Ливан, Иордания, Израиль, Египет, Ливия, Тунис, Алжир, Иран, Саудовская Аравия.



В Церкви Бога Христа родился свыше В.В. Путин. 23 января 2014 года в него вошёл Святой Дух Бога Владимира. Это родной Сын Бога Христа. Людмила – этот родная дочь Бога Христа. Ниже в тексте написано:

14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.



Конец времени, времён и полвремени – это дата 03.07.2017года. Нужно от этой даты отсчитать назад 1260 дней. Получится дата 23 января 2017 года.



*******



Откровение 12: 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. 10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. 11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. 12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. 13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. 14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. 15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

*******



Дракон – это боги Новой Римской империи. Люди, проживающие в этой империи, каждый день молятся своим богам. 23 января 2014 года Бог Христос перестал помогать этой империи. С этого дня Россией стал руководить Бог Владимир.



Третья дата «прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения» - 19.01.2014. Об этом говорится у Даниила 11:31.

******

Хронология событий на ЕвроМайдане

19 января 2014

В Киеве на Народное Вече собралось около 100 тысяч митингующих, возмущённых законами, принятыми провластным большинством Верховной рады 16 января, в нарушение всех норм регламента, без обсуждения в комитетах. Оппозиция заявила о превращении Украины в полицейское государство, попытке установления авторитарной диктатуры, ущемлении прав граждан принятыми законами, необходимости создания «народного правительства»и проведения досрочных президентских выборов. Акция переросла в противостояние с милицией.





Ход беспорядков

Столкновения начались после того, как сотрудники МВД отказались пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Протестующие намеревались заблокировать парламент, чтобы депутаты отменили законы, принятые 16 января.
В ходе противостояния активисты подожгли несколько автобусов «Беркута», грузовики, кассы стадиона «Динамо», а самих бойцов забросали петардами и коктейлями Молотова, также в ход шли дубинки и камни. Милиция применила спецсредства: светошумовые гранаты, слезоточивый газ. Для тушения подожжённого активистами автотранспорта были использованы водометы.Около сотни человек с обеих сторон пострадали. У потерпевших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами. Противостояния продолжились и 20 января.




22 января 2014

Центром противостояния в Киеве стала улица Грушевского - она ведет в правительственный квартал, куда стремятся прорваться радикалы. В ночь на 23 января в центре украинской столицы горели покрышки и дома. На Майдане и Крещатике возводятся и укрепляются баррикады.

Всем известно о четырех погибших на Майдане со стороны активистов 22 января. Но не всем известны следующие факты:
Тело оппозиционера Юрия Вербицкого, который был похищен из Александровской больницы Киева вместе с оппозиционером Игорем Луценко, было обнаружено в лесу .Экспертиза показал, что смерть наступила в результате переохлаждения.
Тела Жизневского и Нигояна были найдены в здании НАН Украины после анонимного звонка. Экспертиза показала , что остальные убитые на улице Грушевского погибли от огнестрельных ранений, нанесённых с расстояния двух — трёх метров сверху под довольно большим углом. Следователи также смогли установить точное время смерти погибших, однако место получения ими ранений установить не удалось. Кроме того, экспертиза показала, что убийство Сергея Нигояна было совершено из того же оружия, что и убийство сотрудника правоохранительных органов, совершенное 24 января.




23 января 2014

Оппозиционеры проведи пятичасовые переговоры с Виктором Януковичем. На время переговоров было объявлено перемирие. По итогам этих переговоров оппозиция заявила, что достигла договоренности с властью об освобождении арестованных за акции протеста людей при условии освобождения правительственного квартала, разблокирования улицы Грушевского. Однако народное собрание отвергло данное предложение, после чего Арсений Яценюк объявил о расширении Майдана на улицу Грушевского.
!!!Это не единственный случай, когда Майдан не прислушивается к своим «лидерам». Стоит задуматься над тем, кто в действительности управлял толпой радикалов!

Читать подробнее:http://ukrainecry.com/evromaidan_january







Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 20
Количество комментариев: 2
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 07.10.2017




00
Diod Or

Я муж Людмилы ,но она не даёт мне ссылку на дочь!
7 октября в 14:27
Людмила

Приедешь и увидишь её своими глазами.
7 октября в 16:43



1 1