Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Откровение Людмилы: состав космоса аналогичен составу воды

01.10.2017. Откровение Людмилы: состав космоса аналогичен составу воды. В космосе нет планет, комет и мусора

Начало Откровения от Бога Христа находится здесь: https://www.beesona.ru/id4544/literature/78722/

Здесь: Откровение Людмилы о Земле, рае и аде https://www.beesona.ru/id4544/literature/78770/

***************************************************************************

Учёные астрономы ничего не знают о космосе. Все формулы выдуманные. Богу нужно было развивать человеческое мышление, поэтому Он через Ангелов хранителей запускал мысли людям, у которых в разуме имеются специальные приставки, позволяющие мыслить более широко, по сравнению с обыкновенным человеком. Таким образом, родилась наука на нашей земле. Человечество хорошо изучило законы, которые действуют на земле. А о космосе у людей нет никакого представления. Первый спутник запустили в СССР. Это произошло в 1957 году. Богу нужно было быстро развить науку на нашей земле, так как приближалось время его воцарения над нашей землёй. Чтобы понять, о чём я сейчас начну писать, нужно сначала ознакомиться с данными, которые я выписала ниже.

*******

КОСМОНАВТЫ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ https://zhizninauka.info/topics/kosmonavty-v-otkrytom-kosmose/

******

Международная Космическая Станция находится на расстоянии 350 км от Земли. На таком удалении ускорение свободного падения (g) составляет 8,8 м/с2, что всего на 10% меньше, чем на поверхности планеты.

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-828048-chto-takoe-nevesomost-#ixzz4tyVpvtN9

*******

Да, эпизодически невесомость испытать можно: например, во время полетов на самолете, когда он попадает в «воздушные ямы» или резко теряет высоту. Ощущение невесомости хорошо знают парашютисты. Невесо́мость — состояние, при котором сила взаимодействия тела с опорой отсутствует.

*********

Невесомость возникает при выходе космического корабля на орбиту. Но исчезновение веса нельзя путать с исчезновением гравитационного притяжения – например, на Международной космической станции (на высоте 350 км) оно только на 10% меньше, чем на Земле. Состояние невесомости на МКС возникает не из-за отсутствия гравитации, а за счёт движения по круговой орбите с первой космической скоростью, то есть космонавты как бы постоянно «падают вперед» со скоростью 7,9 км/с. Орбита МКС находиться примерно 330–350 км от Земли.


Технические характеристики
Масса 417 289 кг
Длина 58,2 м (на 22.02.2007)
Ширина 44,5 м (на 22.02.2007)
73,15 м (с фермами)
Высота 27,4 м (на 22.02.2007)
Жилой объём 907 м³
Давление 1 атм.
Температура ~26,9 °C (в среднем)
Мощность 110 кВт
Полетные данные:
Высота орбиты 337—351 км
Орбитальная скорость ~7.6 км/с
Период обращения 92 мин 37 секундам (на 26.07.2012)
Оборотов в день 15.54 (на 26.07.2012)
Всего оборотов 78702 (на 26.07.2012)
Пройденное расстояние ~3 327 258 446 км 7,6Х360=2736 км/час

*******

Немного интересного о МКС

МКС находится на расстоянии более 400 км от Земли. Оно варьируется в пределах 413-429 км. Исходя из законов физики, станция со временем сама немного снижается к Земле и потому ее курс периодически необходимо менять. Это связано с трением корабля об остатки атмосферы.

Высота полета МКС зависит от влияний Солнца, а также от наличия космического мусора. Нельзя допускать, чтобы космические обломки врезались в обшивку либо пролетали в непосредственной близости. Поэтому экипажу приходится иногда лавировать.

МКС по орбите пролетает с огромной скоростью – 27700 км/час. Полет вокруг Земли у станции занимает 92 минуты. За сутки она успевает сделать почти 16 таких полетов. Это значит, что космонавты могут наблюдать за 24 часа 16 закатов и восходов, столько же дней и ночей. Жизнь на орбите идет бешеными темпами.

По той причине, что время на станции и на Земле отличаются, веб-камера в ускоренном режиме транслирует нам периодическую смену ночи на день. Более того, за несколько часов при слабой облачности с орбиты можно увидеть картинку всех материков, океанов и даже крупных городов.

Туризм на международной космической станции

За свою историю МКС посетило более 28 экспедиций, общая численность которых приближается к 200. Если сравнивать с российской станцией Мир, где побывало только 104 члена экипажа, МКС можно считать рекордсменкой.

МКС стала пристанищем для первых космических туристов. 8 человек на коммерческой основе успели побывать на ней, заплатив при этом сумму в размере 20-30 млн. американских долларов.

С высоты орбиты Земля выглядит поистине великолепно и завораживающе. Неудивительно, что все больше людей желают потратить круглую сумму, чтобы увидеть эту красоту своими глазами ну и, конечно, почувствовать себя вне законов гравитации.

Начиная с 2014 года, предложения по космическому туризму расширены. Теперь полететь в космос можно значительно дешевле, используя межорбитальный корабль. В ближайшем будущем ожидается, что возможностей таких станет гораздо больше и туристы, побывавшие на орбите, будут исчисляться тысячами.

https://pikabu.ru/story/nemnogo_interesnogo_o_mks_4363092

*******

Орбиты вокруг Земли

http://xn----8sbiecm6bhdx8i.xn--p1ai/%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%20%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8.html

*******

Формула для вычисления длины окружности через диаметр:C = πd, где C – длина окружности, d – диаметр окружности. То есть длина окружности равна произведению диаметра на число «пи» (π примерно равно 3,14). Формула для вычисления длины окружности через радиус:C = 2πr, где C – длина окружности, r – радиус окружности. То есть длина окружности равна удвоенному произведению радиуса на пи (π примерно равно 3,14).

Похожие статьи

  • Как вычислить объем сферы
  • Как рассчитать число Пи с помощью хот догов
  • Как найти радиус круга
  • Как найти число Пи с помощью круглых предметов
  • Как вычислить площадь круга
  • Как найти высоту треугольника
https://ru.wikihow.com/вычислить-длину-окружности-круга *******

Cкорость движения спутника вокруг Земли В космосе гравитация обеспечивает силу, из-за которой спутники (такие, как Луна) вращаются по орбитам вокруг более крупных тел (таких, как Земля). Эти орбиты в общем случае имеют форму эллипса, на чаще всего, этот эллипс не сильно отличается от окружности. Поэтому в первом приближении можно считать орбиты спутников круговыми. Зная массу планеты и высоту орбиты спутника над Землей, можно рассчитать, какой должна быть скорость движения спутника вокруг Земли.
В космосе гравитация обеспечивает силу, из-за которой спутники (такие, как Луна) вращаются по орбитам вокруг более крупных тел (таких, как Земля). Эти орбиты в общем случае имеют форму эллипса, на чаще всего, этот эллипс не сильно отличается от окружности. Поэтому в первом приближении можно считать орбиты спутников круговыми. Зная массу планеты и высоту орбиты спутника над Землей, можно рассчитать, какой должна быть скорость движения спутника вокруг Земли.
  • Скорость спутника на круговой орбите не зависит от его массы.
    Если представить себе, что сопротивлением воздуха можно пренебречь, и Луна обращается вокруг Земли на расстоянии 640 км, то для сохранения орбиты она должна двигаться с такой же точно скоростью, что и искусственный спутник на той же высоте, хотя масса и размеры Луны намного больше.
Искусственные спутники Земли, как правило, обращаются вокруг планеты на высоте от 500 до 2000 км от поверхности планеты. Рассчитаем, с какой скоростью должен двигаться такой спутник на высоте 1000 км над поверхностью Земли. В этом случае км. Подставляя числа, получаем:

км/с.

********
Самый первый компьютер в мире


Самый первый компьютер в мире Марк 1

Самый первый компьютер в мире был создан и построен в США математиком из Гарвардского университета Говардом Эйксном еще в 1941 году. Вместе с четырьмя специалистами из компании IBM, которая и заказала ему его, они создали компьютер на базе идей Чарльза Бэббиджа. После всех испытаний, состоялся его запуск седьмого августа 1944. Он получил название от своих создателей «Марк 1», и его поставили работать в Гарварде.

http://www.zacepilo.net/samyj-pervyj-kompyuter-v-mire/

*********
Говоря простыми словами, гравитация — это притяжение между двумя любыми объектами во вселенной.

*********
Средняя скорость движения Земли по её орбите около 100 000 км/час. В перигее Землядвижетсяпо орбитесо скоростью30,2 км/с.

********
Атмосфера Земли — это газовая оболочка нашей планеты, простирающаяся до тысяч километров ввысь над поверхностью планеты. Хотя воздух и кажется однородным, он представляет собой смесь разнообразных газов. Если брать только те, которые занимают хотя бы тысячную долю объема атмосферы, их уже будет 12. Если же смотреть на общую картину, то в воздухе одновременно находится вся таблица Менделеева! Самый нижний и наиболее плотный слой атмосферы называется тропосферой. Читатель статьи сейчас находится именно в его «придонной» части — если, конечно, он не является одним из 500 тысяч человек, которые летят прямо сейчас в самолете. Верхний предел тропосферы зависит от широты (помните о центробежной силе вращения Земли, из-за которой планета шире на экваторе?) и колеблется от 7 километров на полюсах до 20 километров на экваторе. Также размеры тропосферы зависит от сезона — чем теплее воздух, тем выше поднимается верхний предел Слой атмосферы, располагающийся в диапазоне между 8 км высоты (на полюсе) и 50 км (на экваторе), называется стратосферой.


Озоновый слой

А еще на границе между стратосферой и мезоферой находится знаменитый озоновый слой. Он защищает поверхность Земли от воздействия ультрафиолетовых лучей, а заодно служит верхней границей распространения жизни на планете — выше него температура, давление и космическое излучение быстро положат конец даже самым стойким бактериям.

http://spacegid.com/atmosfera-zemli.html


*******
У человека совсем нет никакого понятия, что происходит внутри земли или за озоновым слоем. Этот слой окрашивает небо в синий цвет и не даёт атмосфере рассеиваться в космос. Озоновый слой удерживает атмосферу над землёй. В тропосфере присутствует кислород, а в стратосфере его нет. В стратосфере Бог собирает облака и тучи. Он их собирает из воды морей и океанов. Дождевая вода хорошо отфильтрована. Испарения, которые происходят в водоёмах, совсем незначительны. Они не собираются в облака. А теперь обратимся к Библии

*******
Бытие 1: 1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. 6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. 7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. 9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. 10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо.

*******
Есть Большая Вселенная. Она состоит из земли необъятных размеров и безвоздушного пространства. Земля эта очень плодородная. Но, чтобы она могла рождать плоды, ей нужно тепло, вода и атмосфера, в которой присутствует кислород. Все эти компоненты присутствуют в безвоздушном пространстве (космосе). Оно состоит из множества частиц. Эти частички очень маленькие, никогда человек не сможет изобрести микроскоп, чтобы их увидеть. Земля Большой Вселенной состоит из частиц, которые видит человек и которые не видит. Бог назвал космос водой. То есть это разновидность воды. Он посадил нашу землю на Большую землю. Она имеет вид невысокого холма. Бездна – это космос. В нём всегда светло, тепло и тихо. Она пуста, там есть небольшое движение частиц. Они возникли в процессе распада частиц Большой земли. Бог умеет создавать тьму. Если взять состав частиц космоса и добавить туда химические элементы, взятые из Большой земли, то в результате химической реакции получится мокрая вода. Бог огородил наше небо атмосферой, которая отталкивает от себя частицы Большого космоса. В этой атмосфере есть отверстия. В одни отверстия выходят продукты распада нашей маленькой земли. В другие отверстия происходит засасывание частиц из Большого космоса.

Большая Земля – это дно огромного космоса. Для того, чтобы человек смог себя развивать, Бог создал вокруг земли большую, движущую силу. Она простирается от неё на небольшое расстояние. Расстояние от нашей земли до нашего неба равно 200 км. Когда ракетоноситель выводит спутник на орбиту, то у него начинают врать приборы. Всем процессом от стыковки спутника от ракеты руководят Ангелы. За стратосферой начинается космос. В этом пространстве действуют законы, подобные законам мокрой воды. Внутри космической станции находятся маленькие частички космоса. Они легко проникают сквозь толщу корабля. Эти частички также находятся внутри космонавтов. Частички делают человека и предметы лёгкими. Они обладают свойством подниматься вверх, а энергия человека стремится эту силу преодолеть. Человек плывёт туда, куда захочет. Когда космонавты возвращаются на землю, то эти частички выходят из тела.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 34
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 01.10.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!


1 1