Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

25.09.2017. Откровение Людмилы о Земле, рае и аде


Начало здесь https://www.beesona.ru/id4544/literature/78722/

Рассмотрим два текста в Библии, в Новом Завете, где рассказано о рае и аде. Бытие 1;2.

*******

Здесь говорится, что Бог за шесть дней создал нашу землю, а на седьмой день Он отдыхал.

*******

2-е Коринфянам 12: 1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

*******

Здесь говорится, что непонятным образом Апостол Павел побывал в рае. Он сказал, что он был восхищен до третьего неба. Живя на Земле, мы видим, что над нами находится небо. Значит, Павел был в рае, который находится под небом. В Бытие 2 рассказывается о земном рае. Сначала Бог создал рай на нашей земле. Но в рае могут жить только праведники. Адам и Ева нарушили закон Бога, и Он изгнал их из рая. ******* Откровение 3: 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. 23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

*******

Бог закрыл этот рай навсегда. Люди не слушаются Бога, поэтому их души нужно, сначала очистить от греха. Для этого Бог поставил ограду вокруг нашей земли. За этой оградой Он построил второе небо. Затем отгородил это место и назвал его «Озеро огненное» или ад. Эта земля располагается рядом с нашей Землёй. Затем, Бог построил третье небо и отгородил эту землю. Она называется «Царство Небесное» или рай. На этой земле живёт Бог Христос, Его Святое потомство и Святые Ангелы. Во всех Святых живёт Дух Бога Отца. Дух – это разум, сознание и память (подсознание). Бог Христос и Его святые управляют нашей землёй и адом из «Царствия Небесного». Есть Большая Вселенная. Она состоит из земли. Над ней простирается безвоздушное пространство. Его Бог называет Небесами. Он знает все законы Большой вселенной, поэтому царит над ней.

*******

Откровение 16: 19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

*******

«Озеро Огненное» или ад разделён на две половины. В первой половине проживают грешники. Эта половина разделена на зоны и тюрьмы. Они там живут по 100 лет. Если за это время грешник не стал праведником, то он умирает навсегда. А праведники умирают и воскресают во второй половине ада. Они становятся бессмертными. Над ними смерть уже не властвует.

В Библии есть много пророчеств о втором пришествии Бога Христа и Его Святых на нашу землю. В последнее время на земле проживало 144000 праведников. Эти люди все потомки Бога Христа. Они родились в СССР, в России. Им всем по 60-70 лет. Они были грешниками, а потом стали праведниками. С 16 сентября 2017 года они стали бесследно исчезать из своих квартир. Их тела разрушаются, и они воскресают в новых телах в «Царстве Небесном», которое Бог Христос перенёс на нашу землю. Святая земля теперь находится в России, в Кемеровской области. На этой земле продолжают воскресать Ангелы. Как только все Святые воскреснут в новых телах в новом «Царстве Небесном», то сразу же Бог Христос воцарится над нашей землёй. Он и Его Святые будут управлять землёй 1000 лет. Грешники после смерти на земле будут воскресать в аде на его первой половине. А праведники после смерти на земле будут воскресать в аде на второй половине.

Через 1000 лет наше небо разрушится, а на земле сгорят все её дела. Бог построит новое небо и новую землю, где всегда будет жить, правда. Постепенно туда переселятся все праведники, которые проживают в аде. Об этом рассказывается в Откровении 20-22.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 26
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Опубликовано: 25.09.2017




00



1 1