Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

24.09.2017. Новые откровения о нашей Вселенной




24.09.2017. Новые откровения о нашей Вселенной

Человечество совсем ничего не знает о происхождении нашей земли. Мы живём не на планете «Земля», а на маленькой частице огромной Земли. Есть большая Вселенная. Она имеет необъятные размеры. Эта Вселенная состоит из твёрдой земли и безвоздушного пространства. Состав земли Большой Вселенной аналогичен составу нашей почвы. Внутри земли нет никаких огненных лав и газа. Там никогда не происходят никакие процессы. На большой Земле встречаются островки, на которых существует жизнь. Для живых организмов необходима вода и атмосфера. В безвоздушном пространстве летает множество разнообразных частиц. Среди них есть такие, которые видимы только в сильные микроскопы. Человек не умеет их производить. И в земле есть множество таких частиц. Бог Отец родился на земле, где существовала жизнь. Люди там рождались в коконах больших растений, которые произрастали из земли. В определённое время кокон открывался и из него выходил человек. Он уже умел ходить и понимал происходящие события. Он отличался от других живых существ именно своим сознанием. Люди и животные имели несовершенные формы тела. У Бога отца был большой дух.

Дух – это разум, сознание и память (подсознание).

Читать подробнее у меня в разделе
«ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГАЛАКТИК, ВСЕЛЕННЫХ, БОГА И ЛЮДЕЙ» https://www.beesona.ru/id4544/literature/

Через сотни тысяч лет Бог Отец и Его окружение создали искусственную маленькую Вселенную. Иисус Христос младший Сын Бога Отца. Он создал нашу Землю, Ад и Рай. Они находятся на Большой Земле. Участки этих земель Бог Христос огородил от Большой Земли атмосферой сверху и по сторонам. Земля, Рай и Ад находятся рядом друг с другом. Эти участки земли имеют форму овального полушария. Если знать границы Тихого океана, то можно войти в пределы Ада или Рая. Корабли, когда приближаются к краю океана видят, перед собой густой туман. Их приборы начинают зашкаливать, поэтому капитаны кораблей предпочитают не рисковать и плывут тем курсом, который указан на карте. Можно выйти из нашего полушария на другие земли при одном условии: нужно знать, как отключить сигнализацию толстого слоя атмосферы.

Все землетрясения, извержения вулканов, ураганы, засухи происходят по воле Бога. Солнце и звёзды – это обыкновенные светильники, которые расположены за пределами атмосферы. Они находятся от неё совсем близко. Расстояние до них равно толщине атмосферы. Солнце – это большой светильник, он дает тепло Земле. Бог знает все законы Большой Вселенной, поэтому нашей жизни ничего не угрожает.





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 33
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 24.09.2017




00



1 1