Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 31 минуту назад

После 16.09.2017 года Бог Христос воцарится на Земле

После 16.09.2017 года Бог Христос выльет на Землю 7 чаш гнева и умертвит всех боевиков коалиции. После этого Бог Христос воцарится над Землёй.

Внимательно прочтите это пророчество.

*******

Откровение 7: 1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. 2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: 3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. 5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; 6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; 7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; 8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч. 9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. 10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! 11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу, 12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь. 13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? 14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. 16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: 17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

*****************************************************************************

Мы знаем последнюю точную дату, которая дана у Даниила.

*******
Даниила 12: 12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.

*******

16 сентября 2017 года на Землю пришёл Бог Христос. Перед пришествием Бога Христа на Земле проживало всего 144000 святых людей. О них рассказано в Откровении 7. Здесь говорится о русских евреях. В их семьях родились святые. Это потомки Бога Христа. Они все долгое время жили в СССР. Все эти люди праведники. Других праведников на земле нет. С 16 сентября 2017 года их начали забирать живыми в земной Рай. Его построили Святые в России, в Кемеровской области. В этот день туда спустился из небесного Рая Бог Христос. Печати – это моменты исчезновения Святых с Земли. Они сразу же воскресают в новых телах в Святом городе. Переселение Святых в земной Рай будет длиться неопределённое время.

********

В 2017 году Богом Христом будет разрушен Ватикан и Иерусалим

… Захария 14: и придет Господь Бог мой и все святые с Ним. 6 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. 7 День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.

Откровение 8: 12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

***********


Выходит, что Бог Христос воцарится в этот день. У Захария написано, что свет явится в вечернее время. А в Откровении 8 написано, что третья часть дня не светла будет. Значит. до 18:00 по московскому времени должен быть разрушен Иерусалим. До 16:00 должны протрубить три трубы и должны быть излиты три чаши гнева.

Седьмую печать (Откровение 8) Ангел снимет в 16:00. Значит, землетрясения в Новой Римской империи произойдут с 16:00 до 18:00.

Седьмой Ангел выльет чашу гнева, в этот же час произойдёт землетрясение в Иерусалиме.

Свет появится в вечернее время, то есть в 18:00 часов потому, что вечер длится с 18:00 до 24:00.

Захария 14: 7 День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь.

Значит Бог Христос воцарится вечером. Точный час мы не знаем.

Если Святые с 16 сентября 2017 года стали занимать свои рабочие места в земном Святом городе, то это означает, что Днём Гнева Бога может стать любой ближайший день. Когда Христос воцарится, то Он сразу же убьёт всех боевиков коалиции. В это время умрёт император Римской империи и лжепророк (ложный Бог Христос, который проживает в Евросоюзе).

Читать подробнее: https://www.beesona.ru/personal.php?act=literature&edit=78633

После 16.09.2017 года после 18:00 по московскому времени Бог Христос воцарится над Землёй.




Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 32
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 22.09.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!


1 1