Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Бог Христос начал изливать свой гнев на Землю




19-20 Ангелы выльют на
Землю семь чаш гнева Бога Христа.

20 сентября Бог Христос
воцарится над Землёй.

Суд Святых над людьми
начнётся после падения Вавилона (Иерусалим). Он будет продолжаться ровно пять
месяцев: с 21.09.2017 года по 20.02. 2018 года. За это время постепенно уйдут в
Ад все люди, которые поклонялись Новой Римской империи.

Читать подробнее: https://www.beesona.ru/id4544/literature/78588/

**************************************************************************

Чтобы лучше понять, когда Бог Христос воцарится на Земле, нужно внимательно прочитать следующие пророчества.

Захария 14: и придет Господь Бог мой и все святые с Ним. 6 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. 7 День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.

*******

Сначала Ангел выливает чашу гнева, после этого события трубит труба и происходит другое событие. Два события имеют разное происхождение.

*******

4. Откровение 8: 12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. 13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

*******

День начинается с 12:00 и заканчивается в 18:00. Света не будет с 16:00 по 18:00. Бог Христос воцарится на Земле в 18:00 часов. Нам не известно число этого дня. Но мы знаем последнюю дату, которая есть в пророчестве у Даниила.

*******

Даниила 12: 11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. 12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.

*******

1290 дней закончились 2 августа 2017 года. В этот день президент США Трамп подписал закон о новых санкциях против России. 1335 дней закончились 16 сентября 2017 года. Бога Христа ожидают праведники. Их всего на Земле 144000. Значит, эти святые воскресли в новых телах в сибирском Святом городе.

*******

Откровение 7: 1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. 2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: 3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

******

Откровение 13. Здесь описаны события, которые закончились 23 июля 2017 года. В этот день ложный Бог (лжепророк) издал закон о новых санкциях против России. 2 августа 2017 года президент США Трамп подписал закон о новых санкциях против России. События в пророчестве даны по порядку. Последняя дата 16 сентября 2017 года.

*******

Откровение 14: 1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

********

Даниила 9: 24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. 25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. 26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

*******

Откровение 11: 1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. 2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. 7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. 9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. 10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. 11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.

*******

Два свидетеля Бога – это библейские Моисей и Илия. Они родные Сыновья Бога Христа. Они свидетельствовали в Храме Господнем о втором пришествии Христа на Землю. Они появились 24.06.2013 года (сумма чисел равна 666). В этот день в Евросоюзе узаконили грех. В нём расположены шесть голов Зверя с семью головами и десятью рогами. Имя Зверя – Новая Римская империя. Два свидетеля Христа воскресли 7 января 2017 года. В этот день в России празднуют Рождество Христово. Но воскресли Его Дети. Значит, эти Дети улетели не на небо, а в Сибирскую тайгу. Там воскресло много Ангелов. Они стали строить Святой город. Этот город точная копия города, который расположен в Рае. В нём находится Управление Бога Христа. В назначенное число Бог Христос и 144000 Святых должны воскреснуть там.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 23
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 19.09.2017




00



1 1