Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Запад проиграл войну в Сирии

Проект Запада провалился. Борис Рожин. [20.08.2017]
https://mediarepost.ru/blogs/122466-proekt-zapada-provalilsya-boris-rozhin-20082017.html


******

Даниила 11: 40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них. 41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых. 42 И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская. 43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним. 44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, 45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.

*******

Иезекииля 38: 1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество 3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, 5 Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, 6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою…

17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? 18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. 19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой. 20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю. 21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. 22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; 23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Иеезекииля 39; Иоиля 2, 3.

*******

В этих пророчествах рассказывается о гневе, который Бог Христос изольёт на войска коалиции, которые сейчас «воюют с террористами в Сирии». США и его партнёры пойдут войной на Сирию, Израиль, Египет. С 1935 года Персия стала официально называться Ираном. В пророчестве говорится, что Иран воюет на стороне коалиции под руководством США. Значит, эта страна лишь только делает вид, что воюет на стороне Асада. И "Хезболла" тоже воюет на стороне США. Их цель – войти в доверие к Путину и к Асаду. В действительности эти группировки не уничтожают террористов, а объединяются с ними. Тоже делают и проамериканские войска, то есть они объединяются с террористами. Правительственные войска Сирии сжимают со всех сторон боевики мирового правительства. Это и есть Армия Гога. Прекраснейшей из земель Бог назвал Израиль. Эта страна будет завоёвана войсками США и Евросоюза. Едом – это Палестина. Моав и большая часть сынов Аммоновых – это Иордания.

В настоящее время мировое правительство не устраивают президенты Сирии и Египта. А Израиль оно завоюет для того, чтобы заставить иудеев признать их ложного Бога Христа.

Но мировое правительство не сможет осуществить свои планы по захвату власти во всём мире. 14 сентября 2017 года Бог Христос умертвит всё войско коалиции, которое расположено на Ближнем востоке. В этот день Святые Христа займут власть на всей Земле.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 28
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 21.08.2017




00



1 1