Чтобы связаться с «Людмила Верная», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Людмила ВернаяЛюдмила Верная
Заходила 2 дня назад

Армагеддон стоит у границ России

­­Откровение 16: 12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. 13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

***

Значение Реки "Евфрат"  - это символ  течения греховной жизни народов,  их различных губительных идеологий,  ложных жестоких политических, ложных религиозных и иных верований, извращающих, отвергающих Божьи Заповеди.

Армагеддон это последняя война зла с Богом. Армагеддон - это обозначенное место битвы сил Добра и Зла в христианской литературе и в мистических группах протестантов, ассоциируемое с концом света.

Саранча из Откровения 9 – это новый вирус от Бога.

Россия Богом избранная страна. В настоящее время войска НАТО и наёмных боевиков окружили её со всех сторон.

***

Русские добровольцы приступили к формированию подразделений для защиты Донбасса

Союз добровольцев Донбасса выступил с заявлением в связи с подготовкой Украиной широкомасштабного агрессивного нападения на Донбасс.


Заявление СДД последовало за экстренным брифингом официального представителя командования Народной милиции ДНР полковника Эдуарда Басурина.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня, 28 января, Басурин сообщил о практически полном завершении мероприятий активной подготовки вооружённых формирований Украины к наступательным действиям на Донбассе.

«Время начала агрессии против Народных Республик будет окончательно определено после завершения создания наступательных группировок и одобрения плана операции советом национальной безопасности и обороны Украины», — отметил представитель командования Армии ДНР.

Исполнительный директор Союза добровольцев Донбасса Андрей Юрьевич Пинчук в своём заявлении отметил, что у организации тоже имеется такая информация.

«Мы подтверждаем заявление Народной милиции ДНР. По каналам Союза добровольцев Донбасса — мы также получили информацию, подтверждающую факт подготовки Украины к широкомасштабной агрессии с применением запрещённого вооружения в отношении Республик Донбасса», — сказал он.

Пинчук также заявил о формировании подразделений из русских добровольцев, которые встанут на защиту Донбасса.


«В связи с этим Союз добровольцев Донбасса заявляет, что мы не останемся в стороне от этих событий. Русские добровольцы приступили к формированию подразделений для участия в защите от украинской агрессии, если таковая произойдёт.


В настоящее время мы завершаем процессы командно-штабных учений русских добровольцев и готовы выступить в защиту Народных Республик от агрессивных действий преступной украинской стороны», — говорится в заявлении исполнительного директора СДД.

Источник: https://rusvesna.su/news/1643378029

***
Разведка ДНР: Украина завершает подготовку наступления на Донбассе (+ВИДЕО)

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления официального представителя Управления Народной милиции ДНР полковника Эдуарда Басурина.

Продолжается эскалация обстановки на Донбассе со стороны киевского режима.

Народная милиция Донецкой Народной Республики постоянно получает данные о проводимых украинским руководством мероприятиях, которые с уверенностью можно расценивать как подготовку к силовому варианту решения конфликта на Донбассе.

По данным нашей агентурной разведки, в украинском генеральном штабе под руководством американских советников при Министерстве обороны Украины завершается разработка плана наступательной операции на Донбассе.

Время начала агрессии против Народных Республик будет окончательно определено после завершения создания наступательных группировок и одобрения плана операции Советом национальной безопасности и обороны Украины.

Продолжается наращивание группировки войск украинской армии в зоне так называемой операции объединенных сил.

Командование ВСУ планирует в ближайшее время перебросить в зону конфликта на восток страны еще три бригады — 72-ю отдельную механизированную, 10-ю отдельную горно-штурмовую и 80-ю десантно-штурмовую бригады, считающиеся на сегодняшний день наиболее боеготовыми в украинской армии и способными провести наступательные действия.

В подтверждение факта их перегруппировки мы располагаем информацией о том, что руководство «Украинской железной дороги» получило от Министерства обороны Украины указание подать в период с 3 по 10 февраля на погрузочные станции Белая Церковь, Коломыя и Львов железнодорожные составы с платформами и вагонами для перевозки вооружения, военной техники и личного состава 72, 10 и 80-й бригад.

Ранее эти бригады были доукомплектованы личным составом, вооружением, военной техникой и боеприпасами на 100% и завершили боевое слаживание.

Стоит отметить, что подразделения 80-й десантно-штурмовой бригады завершили подготовку на базе учебного центра в н. п. Старичи Львовской области, функционирующего под прикрытием «Международного центра миротворчества и безопасности».

Подготовку этой бригады проводили инструкторы из Великобритании из состава учебно-тренировочной миссии «Орбитал». Украинских десантников обучали действиям в сильно урбанизированной местности, в условиях городской застройки.

Как вы понимаете, данная подготовка никакого отношения к миротворческой деятельности не имеет.

► Не исключено, что подготовленных десантников планируют задействовать в составе штурмовых групп для зачистки крупных городов на горловском или донецком направлениях.

► В зоне «операции объединенных сил» на полигонах в районах н. п. Григоровка и Николаевка продолжается интенсивная подготовка 26-й артиллерийской бригады противника к боевому применению. С гаубичными дивизионами проводятся занятия по наступательной тематике.

При этом основное внимание уделяется отработке таких элементов, как занятие, смена огневых позиций и артиллерийская поддержка наступающих сил.

Кроме того, нашей агентурной разведкой продолжается отслеживаться деятельность украинских националистических организаций по вербовке украинских граждан в карательные отряды боевиков и их подготовка к участию в агрессии против жителей Донбасса.

Так, сумское отделение украинской радикальной организации «Национальный корпус» приступило к проведению военных сборов с наемниками под руководством националистов, имеющих опыт участия в боевых действиях в карательной операции Киева на Донбассе летом 2014 года. Имеется информация, что в подготовке боевиков также участвуют инструкторы из американских частных военных компаний «Форвард Обсервейшен Групп» и «Академия».

С целью обеспечения боевиков нацбатов средствами индивидуальной бронезащиты, тактическим обмундированием и медицинскими аптечками националистами организовано взаимодействие с волонтерскими организациями.

Как вы видите, все приведенные данные очередной раз подтверждают, что украинская армия активно ведет подготовку к наступательным боевым действиям на Донбассе.

Народная милиция Донецкой Народной Республики продолжает отслеживать ситуацию, о новых фактах будем оперативно вас информировать.

Источник: https://rusvesna.su/news/1643354367
­


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 65
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Публицистика
Свидетельство о публикации: №1220128126457
© Copyright: Людмила Верная, 28.01.2022г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1