Чтобы связаться с «Людмила Верная», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Людмила ВернаяЛюдмила Верная
Заходила 5 дней назад

Как только увидите, что облака поплыли по небу, значит, Бог Христос воцарился на земле

­
Почему Иисус говорил, что Господь придет на облаках?  Из текста, написанного ниже, я сделала вывод: Облака образуются в результате испарения воды с земли. В Библии вода часто отождествляется с падшими людьми (Отк. 17:15). Отсюда следует вывод, что облака символизируют преданных христиан, чьи сердца пребывают на “небесах”, а не на “земле”, поскольку они возродились, оставив свое падшее состояние. Россия готова к встрече с Богом Христом ­­­

Внимательно прочтите мою публикацию. Вы поймёте, что пророчества о втором пришествии Бога Христа на Земле, это не мои вымыслы. Пророчества сбылись. Встречайте Бога Христа в России.


С 27.06.2018 Бог во всех странах показывает знамения на небе


«Простые люди также уже обратили своё внимание на изменения восходов, рассветов, сумерек и на то, что облака почему-то перестали двигаться».


… В результате моих наблюдений за небом с 27 июня 2018 года я сделала вывод, что небом управляет Бог. До этого я слепо верила в это, а теперь увидела изменения небесных процессов своими глазами. Я также пришла к выводу, что такие изменения идут во всех местах стран нашей земли. Власти стран сразу же обратили внимание на эти чудеса. Они дали задание учёным следить круглосуточно за небом.

Простые люди также уже обратили своё внимание на изменения восходов, рассветов, сумерек и на то, что облака почему-то перестали двигаться.

Бог показывает всем людям земли знамения на небе и на земле.

Таким образом, на наших глазах сбываются библейские пророчества о последнем времени перед вторым пришествие Бога Христа на землю. Ангелы могут менять скорость движения Солнца во всех точках земли. Например, в Новокузнецке темнота наступила на 40 минут раньше обычного времени, а в другом месте эта цифра может быть другой. Также Бог может изменить цвет солнца или луны. В Откровении 19 написано, что люди на небе увидят видение: Бог Христос и Ангелы мчатся по небу на белых конях.

Читать подробнее: https://www.beesona.ru/id4544/literature/124921/

Облака стоят на месте, вернее передвигаются по небу почти незаметно до настоящего времени. Как только облака станут передвигаться по небу с привычной для нас скоростью, это будет означать, что Бог Христос воцарился на земле.Он родился второй раз на земле в женском теле (Откр. 12).

***
1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, 2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евр.12:1,2) *** Но Он промолчал и ничего не ответил. И снова спросил Его первосвященник, говоря Ему: “Ты Ли Христос, Сын Блаженного?” Иисус сказал: “Я есмь. И вы увидите Сына Человеческого, сидящего одесную Силы и грядущего с облаками небесными". 

Марка 14:61-62

***
Ибо Он добр, ибо милость Его пребывает вовеки”, - что дом, дом Господень , был наполнен облаком, так что священники не могли продолжать служение из-за облака; ибо слава Господня наполнила дом Божий.

2 Паралипоменон 5:13-14

***

В Деяниях 1: 9-11 мне кажется невообразимым, чтобы облака, о которых говорится, были чем угодно, только не буквальными облаками. “...облако скрыло Его с их глаз. [10] И в то время как они пристально смотрели на небо, когда Он поднимался, вот, двое мужчин стояли рядом с ними в белых одеждах [11], которые также сказали: "Люди Галилеи, почему вы стоите, глядя на небо? Этот самый Иисус, который был взят от вас на небеса, придет таким же образом, каким вы видели, как Он уходил ... ”

***
Метафорический смысл облаков с очевидностью указывает на то, что и во время первого пришествия Иисус символически сошел с небес на облаках. В Библии сказaно: “Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба” (1 Кор. 15:47) и также: “Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах” (Иоан. 3:13).

Хотя Иисус родился на земле в плоти, с точки зрения провидения и своего истинного значения, он в действительности пришел с небес. В этом заключается подлинный смысл пророчества Даниила, в котором предсказывается, что Иисус придет на облаках

(Дан. 7:13).


13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.

14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

(Дан.7:13,14)

***

Каково значение стиха, в котором говорится о возвращении Христа на облаках 

Поскольку возвращение Христа произойдет с его рождением на земле, уместно спросить, что означают библейские пророчества о пришествии Господа на облаках? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо, прежде всего, понять, что представляют собой облака. Следующие слова из Библии являются типичными: “Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь” (Отк. 1:7).

Из этого стиха ясно, что каждый будет иметь возможность увидеть Христа, когда он вернется. После распятия Иисуса только святой Стефан, принявший мученическую смерть, и некоторые глубоко верующие, духовно открытые христиане смогли увидеть Иисуса, сидящего по правую руку от Бога (Деян. 7:55). Если Иисусу суждено прийти из духовного мира как духу, то только те верующие, у которых открылось духовное зрение, будут способны увидеть его, т.е. не всякое око увидит Христа, когда он вернется.

Итак, библейское пророчество о том, что каждый узреет Христа, может осуществиться, только если он вернется в плоти. Поскольку физическое тело не может восседать на облаках, напрашивается вывод, что облака в этом стихе символизируют нечто иное. В рассматриваемом отрывке говорится также, что даже люди, пронзившие Иисуса, увидят его возвращение. Нам известно, что ими были римские солдаты, но на самом деле никто из них не сможет увидеть возвращение Господа, потому что для этого они должны воскреснуть.

Однако в Библии написано, что лишь глубоко верующие христиане, участвующие в первом воскресении, смогут воскреснуть при появлении Христа. Остальные же люди будут воскрешены только через тысячу лет в Царстве Христа (Откр. 20:4 - 5). Поэтому слова: “Те, которые пронзили Его” — это метафорическая ссылка на других людей, а не на римских солдат. В действительности эти слова относятся к христианам времен второго пришествия, которые будут крепко держаться за свою веру в то, что Иисус вернется на облаках. Когда вопреки их ожиданиям Иисус возвратится на землю в плоти, они не узнают его и станут преследовать.

Если слова: “Те, которые пронзили Его” — это метафора, тогда и облака в этом стихе тоже имеют символический смысл. Что в действительности символизируют облака? Облака образуются в результате испарения воды с земли. В Библии вода часто отождествляется с падшими людьми (Отк. 17:15). Отсюда следует вывод, что облака символизируют преданных христиан, чьи сердца пребывают на “небесах”, а не на “земле”, поскольку они возродились, оставив свое падшее состояние. В Библии и других писаниях слово “облако” встречается также для обозначения множества (Евр. 12:1), и в этом же смысле оно иногда используется в повседневной речи. На пути Моисея облачный столп, который вел израильтян днем, представлял Иисуса, грядущего лидера Израиля; огненный столп ночью представлял Святой Дух, которому в будущем предназначалось указывать путь Израилю огнем вдохновения.

Следовательно, пришествие Иисуса на облаках означает его появление среди возрожденных верующих с целью стать главой христиан, второго Израиля. Вспомним, что, когда Иисуса спросили о месте его возвращения, он ответил: “Где труп, там соберутся и орлы” (Лук. 17:37). Иисус подразумевал, что он появится там, где соберутся глубоко верующие, и главный смысл этих слов совпадает с библейским пророчеством о возвращении Иисуса на облаках. Метафорический смысл облаков с очевидностью указывает на то, что и во время первого пришествия Иисус символически сошел с небес на облаках. В Библии сказaно: “Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба” (1 Кор. 15:47) и также: “Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах” (Иоан. 3:13).

Хотя Иисус родился на земле во плоти, с точки зрения провидения и своего истинного значения, он в действительности пришел с небес. В этом заключается подлинный смысл пророчества Даниила, в котором предсказывается, что Иисус придет на облаках (Дан. 7:13).


Почему Иисус говорил, что Господь придет на облаках? 

Существуют две причины, согласно которым Иисус предсказывал, что Господь вернется на облаках. Во-первых, он не хотел допустить, чтобы заблуждения антихристов вызвали смятение среди верующих. Если бы он ясно говорил о своем возвращении через физическое рождение, избежать этого оказалось бы невозможным.

Поскольку Иисус, выходец из скромной семьи, явился людям как Мессия, любой человек, имеющий определенный уровень духовности, независимо от социального происхождения, мог бы объявить себя Господом Второго пришествия и ввести мир в заблуждение. К счастью, большинство христиан ожидали появления Христа на облаках, не сводя глаз с неба, и таким образом этого беспорядка удалось в значительной мере избежать. Сейчас, однако, уже пришло время, когда истина о возвращении Христа через его рождение на земле может быть открыта. 

Во-вторых, обещая вернуться на облаках, Иисус хотел воодушевить христиан на их тяжком пути веры. Есть и другие примеры, когда Иисус говорил парадоксальные на первый взгляд вещи, чтобы придать мужества своим последователям и способствовать более быстрому осуществлению Божьей воли. Так, Иисус сказал: “Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий” (Матф. 10:23). Эти слова пробудили в его учениках веру в то, что Второе пришествие произойдет в ближайшем будущем.

Когда Иисус рассказал Петру о его близкой мученической смерти, тот спросил его, что же случится с другим учеником Иисуса, Иоанном. В ответ Иисус сказал: “Если Я хочу, чтобы он пребыл, пока прииду, что тебе до того? Ты иди за Мною” (Иоан. 21:22). Основываясь на этих словах, ученики ожидали, что Иисус вернется еще при жизни Иоанна. Еще Иисус сказал: “Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем” (Матф. 16:28).

Подобные высказывания вселяли в учеников Иисуса надежду на его скорое возвращение. Она придавaла им сил и помогaла преодолеть преследования со стороны иудаизма и Римской империи. Воодушевленные несгибаемой верой во Второе пришествие, они исполнились Святого Духа (Деян. 2:1-4) и основали раннюю христианскую церковь несмотря на огромные трудности. Итак, обещая скоро вернуться, Иисус хотел вдохновить своих учеников и придать им мужество, предвидя, что им предстоит нести тяжелый крест. По этой причине Иисус предсказал, что он придет на облаках в силе и славе Бога и исполнит все со скоростью молнии. 
Источник: http://prorochestva-2012.blogspot.com/2012/12/blog-post_1234.html?m=1
­


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 114
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Свидетельство о публикации: №1211211124984
© Copyright: Людмила Верная, 11.12.2021г.


00

1
1