Чтобы связаться с «Людмила Верная», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Людмила ВернаяЛюдмила Верная
Заходила 23 часа 4 минуты назад

ВОЗ ЗАХВАТЫВАЕТ ВЛАСТЬ В МИРЕ

­ПРАВИТЕЛИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ: ВОЗ ЗАХВАТЫВАЕТ ВЛАСТЬ В РОССИИ И МИРЕ СЕРГЕЙ ЛАТЫШЕВ 01 ДЕКАБРЯ 2021 18:30
Источник: https://kemerovo.tsargrad.tv/articles/vsjo-stanovitsja-na-svoi-mesta-mirovoe-pravitelstvo-legalizujut-pod-predlogom-kovida_455284

Лозунг дня: Защитим Россию от свободы! Превратим страну в режимный объект! 3 декабря 2021 Источник: http://ru-an.info/n/115879/

***

Толкование пророчеств о втором пришествии Бога Христа на землю.

Даниила 9: 24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. 25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. 26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

***

В Ветхом Завете Библии народом Бога был Израиль. В новом Завете народом Бога стали христиане. Новый Иерусалим – это Святой город, который Бог построил в России. Он откроется пред людьми только после Суда Бога над всеми людьми. Этот Суд состоится в конце последней седмины (семь лет, Дан. 9:27). Всё Откровение разбито на несколько частей. Откровение 1-3 – это послание Иисуса Христа семи церквям. Откровение 4 -5 рассказывает о Боге и об Его окружении в Царстве Небесном. В Откровении 6-12 описаны события последних семи лет. В Откровении 13-20 описаны события, начинающиеся, в середине седмины и, оканчивающиеся, Страшным Судом. В Откровении 21-22 рассказывается о Новом Иерусалиме, который Бог построил в глухом лесе Сибири.

Начало седмины – 27.06.2016. О событии, произошедшем в это время, рассказывает статья

КРИТСКИЙ СОБОР 2016 Святой и Великий Собор десяти автокефальных Православных Церквей на острове КритГреция, проходивший с 16 по 27 июня 2016 года под председательством патриарха Константинопольского Варфоломея

Оценки Собора

Священный Синод Антиохийской Православной Церкви на заседании с 25 мая по 27 июня 2016 года отверг авторитет состоявшегося на Крите Собора и принял следующие решения:

  • Рассматривать встречу на Крите в качестве предварительного совещания Всеправославного Великого Собора и, следовательно, считать, что принятые на Крите документы не являются окончательными, но открыты для обсуждения и внесения изменений, когда будет созван Великий Собор Православной Церкви с присутствием и участием всех Поместных Православных Церквей.
  • Отказаться от признания соборного характера за любом православным собранием, в котором участвуют не все автокефальные Православные Церкви, чтобы гарантировать, что принцип единогласия по-прежнему является основным правилом, которое регулирует межправославные отношения. Антиохийская Церковь, таким образом, отвергает авторитет Критского собрания как "Великого и Всеправославного Собора" или "Святого и Великого Собора".
  • Подчеркнуть, что все решения, принятые Ассамблеей на Крите, в любом случае не являются обязательными для Патриархата Антиохии и всего Востока [16].
Священный Синод Русской Православной Церкви в своем решении от 15 июля 2016 года признал Собор на Крите важным событием, но отметил, что он не может рассматриваться как Всеправославный. В решении Синода подчеркнуто, что основу общеправославного сотрудничества на протяжении всего соборного процесса составлял принцип консенсуса, в то время как проведение Собора при отсутствии согласия со стороны ряда автокефальных Православных Церквей нарушает этот принцип [17].

29 ноября 2016 года Св. Синод Болгарской Православной Церкви принял Определение по Собору на Крите (2016 г.) и тексту "Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром", в котором подверг серьезной критике указанный документ и сам Собор. В частности, в тексте Определения отмечено:

  • Проведенный на о. Крит собор не является ни Великим, ни Святым, ни Всеправославным, как по причине неучастия в нем ряда Поместных автокефальных Церквей, так и из-за допущенных организационных и богословских ошибок. Невзирая на это, мы уважаем и ценим усилия всех организаторов и участников его проведения.
  • Внимательное исследование документов, принятых на соборе на о. Крит, приводит нас к выводу, что некоторые из них содержат несоответствия с православным церковным учением, с догматическим и каноническим преданием Церкви, с духом и буквой Вселенских и Поместных Соборов.
  • Принятые на острове Крит документы подлежат дальнейшему богословскому обсуждению с целью исправления, редактирования, корректирования или замены на другие (новые документы) в духе и предании Церкви.
Источник: https://drevo-info.ru/articles/13674873.html

***

ЭТИ ТРИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЦЕРКВИ НА СОВЕЩАНИИ СОБОРА НЕ УЧАСТВОВАЛИ. Об этом событии рассказывается у Даниила 7.

Даниила 7: 7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.

8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.

10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.

11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.

12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.

14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится….

…23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.

24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.

27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

***

Четвёртое царство – это Новая Римская империя. В неё входят США, Канада, Англия, Евросоюз, страны Ближнего востока и Северной Африки.

Россия в Новую Римскую империю не входит.

Время времена и полувремя началось с начала седмины (27.06.20160) и продолжаются 1290 дней с середины седмины (Даниила 12).

Середина седмины началась 30.01.2020. В это время вышел зверь с семью головами и десятью рогами (Откровение 13).

Ис.9:15 старец и знатный, - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост. Головы – это США, Канада, Англия, Германия, Франция, Италия, Испания.

Рога – это хвосты голов зверя (десять зарубежных православных церквей).

Между датой 30 января 2020-го года (30 января 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение), и 26 ноября 2021-го, когда был объявлен этот “омикрон”, прошло ровно 666 дней:

Рану от меча имеет Германия, она развязала Великую Отечественную войну 1941-45г. с целью навязать миру образ фашизма. Бог называет грешников зверями. Новая Римская империя – это клубок зверей. На внеплановой сессии ВОЗ, которая прошла в Женеве с 29 ноября по 1 декабря 2021 года, всем странам предложено утвердить законы о пандемиях. Эти законы созданы таким образом, что ВОЗ делает себя главным среди стран всего мира. Эта организация будет иметь главенство не только в здравоохранении, но и во всех структурах стран. Например: в образовании, в сельском хозяйстве, в промышленности, в культуре и т.п. Это означает, что ВОЗ создала образ фашистского режима. Фашизм разгромил СССР. Россия не входит в состав Новой Римской империи. Она сохранила верность Богу Христу и Его Законам. Бог Христос придёт на помощь к своему народу.

Все события в Откровении описаны по порядку. 1 декабря 2021 года закончилась сессия ВОЗ. О ней написано в Откровении 13: 11-18.

Откровение 13: 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

***

Дракон – это глава Новой Римской империи. Зверь первый – это Дональд Трамп. Зверь второй – это глава ВОЗ.

В Откровении 14 говорится, что Бог Христос 1 декабря 2021 года стоит в Новом Иерусалиме со 144000 Ангелов.

Откровение 14: 6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;

7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,

10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.

15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.

16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.

17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.

18 И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.

19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.

20 И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.

И трубят трубы и Ангелы выливают гнев на грешников.

Откровение 19 рассказывает о воцарении Бога Христа в России и на всей Земле.

***

Откровение 14: 8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.

Здесь говорится о столице США Вашингтоне (Откровение 17).

­


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 89
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Свидетельство о публикации: №1211203124762
© Copyright: Людмила Верная, 03.12.2021г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1