Чтобы связаться с «Людмила Верная», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Людмила ВернаяЛюдмила Верная
Заходила 21 час 46 минут назад

Зверь "ВОЗ" создала образ зверя «ковид-19»

­­­ВОЗ одобрила старт переговоров по сделке для предотвращения пандемий 01.12.2021 в 17:19Обновлено 18:36

Переговорный процесс начнется в 2022 году

ЖЕНЕВА, 1 декабря. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрила проект решения о начале переговоров по вопросу заключения международного соглашения для предотвращения пандемий в будущем. Переговорный процесс стартует в будущем году, говорится в постановлении, принятом в среду на специальной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения (29 ноября-1 декабря).

Инициатива нашла поддержку среди 194 государств - членов ВОЗ. "Представленный нам текст является результатом широких дискуссий, откровенного обмена мнениями и компромиссов", - заявила на заседании представитель Австралии Салли Мэнсфилд.

Согласно решению спецсессии, будет создан "межправительственный переговорный орган", открытый для всех государств ВОЗ. Его цель состоит в "разработке проекта и проведении переговоров о конвенции, соглашении или другом международном инструменте ВОЗ по предотвращению пандемий, подготовке к ним и реагированию на них". Доклад о текущей работе орган должен подготовить к 76-й Всемирной ассамблее здравоохранения, а свой итоговый документ представить на рассмотрение 77-й ассамблеи.

Как сообщил генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, комиссия ВОЗ по подготовке нового документа о подготовке к пандемиям соберется в начале года, окончательный текст будет представлен в 2024 году.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/13078981

***

Откровение 13: 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

***

Между датой 30 января 2020-го года (30 января 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение), и 26 ноября 2021-го, когда был объявлен этот “омикрон”, прошло ровно 666 дней:

Рану от меча имеет Германия, она развязала Великую Отечественную войну 1941-45г. с целью навязать миру образ фашизма. Бог называет грешников зверями. Новая Римская империя – это клубок зверей. На внеплановой сессии ВОЗ, которая прошла в Женеве с 29 ноября по 1 декабря 2021 года, всем странам предложено утвердить законы о пандемиях. Эти законы созданы таким образом, что ВОЗ делает себя главным среди стран всего мира. Эта организация будет иметь главенство не только в здравоохранении, но и во всех структурах стран. Например: в образовании, в сельском хозяйстве, в промышленности, в культуре и т.п. Это означает, что ВОЗ создала образ фашистского режима. Фашизм разгромил СССР. Россия не входит в состав Новой Римской империи. Она сохранила верность Богу Христу и Его Законам. Бог Христос пришёл на помощь к своему народу. В Москве открывается Центральное Управление Бога Христа и Небесных Ангелов. Этот Центр находится в Главном Храме Вооружённых Сил России.

***

ВОЗ создает новую конвенцию «для борьбы с пандемией»  30 ноября 2021, 17:09

С 29 ноября по 1 декабря 2021 года проходит вторая Специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения, на которой 194 представителя государств-членов обсуждают создание конвенции ВОЗ по «обеспечению готовности к пандемиям». К этому заседанию Рабочая группа по усиления готовности ВОЗ к чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения и реагированию на них (РГГР) подготовила доклад с «оценкой преимуществ» такого международного документа.

Рабочая группа предлагает координировать действия ВОЗ с «другими учреждениями», которые имеют полномочия в областях, не касающихся здравоохранения, — то есть полномочия документа будут выходить за пределы Международных медико-санитарных правил и затрагивать другие сферы жизни людей. 

Так, концепция «Единое здравоохранение», которой руководствуется РГГР, затрагивает экологию, сельское хозяйство, международную торговлю и т. д. Государства планируют учредить межправительственный переговорный орган (МППО), который займется разработкой проекта конвенции, — говорится в проекте решения.

Первое совещание МППО должно состояться не позднее 1 марта 2022 года. В его руководство изберут двух сопредседателей и четырех зампредседателей, по одному от шести регионов ВОЗ. Новый переговорный орган должен представить промежуточный доклад к маю 2023 года, а окончательный результат своей работы — к маю 2024, на 67 сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения.

Источник: https://svtv.org/news/2021-11-30/voz-sozdaiet-novuiu-konvientsiiu-dlia-borby-s-pandiemiiei/

***

ВОЗ лежит под зверем с семью головами и десятью рогами (Откр. 12-13) 30.11.2021 Источник: https://www.beesona.ru/id4544/literature/124648/­


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 44
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Свидетельство о публикации: №1211201124683
© Copyright: Людмила Верная, 01.12.2021г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1