Чтобы связаться с «Людмила Верная», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
Людмила ВернаяЛюдмила Верная
Заходила 39 минут назад

МЕСТО АРМАГЕДДОН - это Всемирная Организации Здравоохранения (ВОЗ).

­Её штаб квартира расположена в Женеве. Подробнее об этой организации читайте текст, расположенный ниже. С 29 ноября по 1 декабря в Женеве пройдёт запланированная сессия ВОЗ. На ней странам будет предложено безоговорочно выполнять все законы ВОЗ. Это означает, что страны потеряют свой суверенитет в области здравоохранения.  Начинается переход в Новый Мировой Порядок. Мы живём в самое последнее время перед приходом в Москву Бога Христа. 1 декабря страны должны поставить свои подписи под документами ВОЗ. Это закончится во время шестой печати, шестой чаши гнева и шестой трубы (Откровение 6: 12-17; 16:12-16; 9:13-21).  Толкователи всех времён неправильно понимали текст, где говорится о "тьме тем" и реке Евфрате.

Откровение 9: 13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, 14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. 15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. 16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. 

***

Откровение 16: 12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. 13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! 18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! 19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. 20 И всякий остров убежал, и гор не стало; 21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая. (Откр.16:12-21)

***

Тьма тем - это очень много людей. В ВОЗ работают боле 7000 человек. Святой Иоанн слышал число, но это число сообщаю я. 
Прочтите внимательно статью "Когда высохнет река Евфрат" https://www.liveinternet.ru/users/ivan_markov/post406452476
Здесь правильное толкование, что означает высыхание реки Евфрат.

РОССИЯ - ЭТО ДОМ ХРИСТА. СЮДА ОН ПРИДЁТ ПОСЛЕ СЕССИИ ВОЗ.

***

Определение слова "тьма" Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1650917-esli-ranshe-tma-oznachala-tysjachu-pochemu-segodnja-eto-znachit--temnota.html

***

Может стать самым опасным: ВОЗ созвала экстренное совещание из-за нового штамма COVID-1926.11.2021 ВОЗ сегодня, 26 ноября, созывает экстренное совещание для обсуждения штамма коронавируса, который обнаружили в ЮАР и Ботсване. Ранее сообщалось, что учёные выявили в Ботсване, ЮАР и Гонконге новый штамм, и он может стать самым опасным вариантом COVID-19. Мутация получила название B.1.1.529. По словам экспертов, у B.1.1.529 зафиксировано «невероятно высокое» количество мутаций, пишет RT. Экспертов тревожит и тот факт, что дельта-штамм, который сейчас распространён по всему миру, оказался заразнее и опаснее первоначального, «уханьского». Возможно, что каждая новая мутация будут серьёзнее предыдущей. Как писал А42.RU, ВОЗ назвала основными распространителями коронавируса непривитых.

Источник: https://gazeta.a42.ru/lenta/news/126125-mozet-stat-samym-opasnym-voz-sozvala-ekstrennoe-soveshhanie-iz-za-novogo

**

Глава ВОЗ: в мире нужно создать сеть по выпуску вакцин для подготовки к пандемиям 25.0000011.2021 Тедрос Аданом Гебрейесус отметил, что сейчас есть много соглашений, чтобы противостоять различным угрозам, и теперь "настало время для разработки договора по пандемиям"

ЖЕНЕВА, 25 ноября. /ТАСС/. Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус считает, что для подготовки к будущим эпидемиям и пандемиям человечеству потребуется создать в разных регионах планеты сеть предприятий, где можно было бы быстро наладить выпуск вакцин и других лекарств, когда в этом возникнет необходимость. Об этом он заявил в четверг в Женеве на брифинге для представителей государств - членов ВОЗ. "В будущем миру потребуется в различных регионах сеть производственных площадок, на которых можно быстро развернуть производство вакцин и лекарств, чтобы отреагировать на эпидемии и пандемии, применяя новейшие технологии", - отметил гендиректор.

Он напомнил, что предстоящая в Женеве 29 ноября - 1 декабря специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения предоставляет возможность для "выработки действительно длительного и исторического соглашения, чтобы защитить архитектуру глобального здравоохранения, подверженную воздействию COVID-19". По словам Гебрейесуса, в современном мире имеется много соглашений, чтобы противостоять различным угрозам, и теперь "настало время для [разработки] договора по пандемиям".

В этой связи глава ВОЗ не скрывал, что он "воодушевлен тем фактом, что сейчас формируется консенсус в отношении необходимости" подготовки такого "инструмента или соглашения". Отметив, что впереди еще большой путь, гендиректор вместе с тем выразил надежду, что предстоящая в Женеве спецсессия Всемирной ассамблеи здравоохранения послужит отправной точкой для подготовки документа, "создав ведущую команду для руководства быстрой разработкой начального проекта для переговоров". Такие переговоры, по его мнению, могли бы стартовать в будущем году после очередной сессии ассамблеи. Гебрейесус призвал страны ВОЗ проявить на спецсессии на будущей неделе "дух солидарности, желание достичь компромисса и приверженность тому, чтобы сделать мир более безопасным для будущих поколений".

Источник: https://tass.ru/obschestvo/13023889

***

ВОЗ в цифрах и фактах. Справка ...Кто руководит ВОЗ?

Высшим руководящим органом ООН является Всемирная ассамблея здравоохранения. Этот орган аналогичен по своим функциям Генеральной Ассамблее ООН. Ассамблея здравоохранения собирается на ежегодные сессии. Каждое из государств-членов ВОЗ может посылать на сессию не более трех делегатов. Еще одним органом ВОЗ является Исполнительный комитет. Он осуществляет управление организацией в перерывах между сессиями Всемирной ассамблеи здравоохранения (не реже двух раз в год). Штаб-квартира Всемирной организации здравоохранения находится в Женеве. Там заседает генеральный директор ВОЗ, его заместитель и канцелярия, а также различные департаменты. Гендиректор ВОЗ назначается на сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения по представлению Исполнительного комитета. Исполнительный комитет отбирает кандидатуру из тех, которые ему направляют государства-члены ВОЗ. С 2017 года организацию возглавляет Тедрос Аданом Гебреисус — эфиопский государственный деятель, который в 2012-2016 гг. был министром иностранных дел Эфиопии.

Кто работает в ВОЗ?

Сотрудниками бюро стран, региональных бюро и штаб-квартиры в Женеве являются более семи тысяч человек. Это врачи, специалисты общественного здравоохранения, научные сотрудники и эпидемиологи, специалисты в оказании помощи в чрезвычайных ситуациях, а также эксперты в управлении административными, финансовыми и информационными системами. Также в структуру входят послы доброй воли, которые назначаются гендиректором на двухлетний срок. Это известные люди из сфер искусства, литературы, спорта и других областей, которые в тесном сотрудничестве с ВОЗ привлекают внимание общественности к общим приоритетам организации или каким-либо конкретным проблемам здравоохранения. В частности, действующим послом доброй воли ВОЗ по вопросам укрепления здоровья является бразильский футболист Алисон Бекер. Кроме того, в более чем 80 странах работают 700 сотрудничающих центров ВОЗ. Это научно-исследовательские институты, отделения университетов, которые назначаются гендиректором ВОЗ для проведения деятельности в поддержку программ организации...

Читать подробнее: https://aif.ru/society/healthcare/voz_v_cifrah_i_faktah_spravka­


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 31
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Свидетельство о публикации: №1211126124503
© Copyright: Людмила Верная, 26.11.2021г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1