Чтобы связаться с «Людмила Верная», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы

Последнее время перед вторым пришествием Бога Христа на Землю

­­О последнем времени мы узнаём из пророчеств Даниила. Во второй главе он растолковал сон царя Навуходоносора. Истукан состоит из шести царств:

1. Вавилон
2. Мидо-Персия
3. Греция
4. Римская империя. Она развалилась и вновь образовалась в наше время.
5. В неё входят: США, Евросоюз, 10 стран Ближнего востока и Северной Африки. 6. Царство Бога на Земле.

Даниила 7. Здесь говорится, что время, времена и полвремени (года, месяцы и половина дня) начались в 2011 годе (Арабские революции). Три свергнутых царя - это президент Египта, Туниса и Ливии.

Даниила 8. Здесь говорится, что Святилище очистится через 2300 вечеров и утр после мерзости запустения. Святилище находится в человеке. Тела людей- это Божьи Храмы. В каждом человеке с рождения живёт Божий Дух (Святой Дух). Он Ангел хранитель человека. В одном теле живёт два человека. Грехом называется нарушение Заповедей Бога Отца и Бога Христа (Нагорная проповедь). После искреннего покаяния в грехах, в сознании наступает просветление разума. Дух состоит из ума и сознания (память).

Даниила 9. Последняя седмина началась 24.06.2013. В Откровении 13 говорится о числе имени зверя. Имеется в виду имя пятого царства (зверь с семью головами и десятью рогами). У каждого имени есть число рождения человека, или страны, или города. Бог взял для пятого царства число 24.06.2013 (сумма чисел равна 666). В этот день в Евросоюзе узаконили грех https://polit.ru/news/2013/06/24/lgbt_eu/

Середина седмины, это дата 20.12.2017. В этот день выборщики в США проголосовали за Дональда Трампа. Он стал президентом США и помощником Дракона (глава Новой Римской империи). Дракон, сатана,дьявол, древний змей – это зло, которое живёт в людях. Новая Римская империя – это империя зла.

В конце седмины восстал Михаил (Бог Христос). Он построил в лесах Сибири Святой город. В.В. Путин – праведник.

Конец времени, времён и полвремени настанет в день Господень, то есть в день Его воцарения на Земле.

Нужно к концу семи лет (24.06.2020) прибавить пять месяцев (пятая труба) и двенадцать месяцев (шестая печать). Саранча из Откровения 9 – это войско Новой Римской Империи (НАТО). Всем странам, принявшим законы этой империи (образ зверя), обещано вступление в этот Альянс. Через пять месяцев после конца седмины, то есть с 24.11.2020 Бог начал забирать с земли праведников (144000). Он ставил печати ровно 12 месяцев.

Пророчество Откровение разбито на несколько частей. Например: первая печать, первая труба и первая чаша гнева – это время одного события. Или пятая печать, пятая труба и пятая чаша гнева длится пять месяцев. Шестая печать (144000), шестая труба и шстая чаша гнева будет длиться 12 месяцев.

Армагеддон закончится 24 ноября 2021 года. В этот день произойдут события, описанные при снятии седьмой печати и при вылитой на землю седьмой чаши гнева. Когда протрубит седьмая труба, то в Москве воцарится Бог Христос (Откровение 19).­


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 19
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Свидетельство о публикации: №1211115124102
© Copyright: Людмила Верная, 15.11.2021г.


00
Людмила Верная
15 ноября в 11:33
ВвеВ Египте после ливней по улицам расползлись скорпионы. Три человека погибли, около 500 пострадали  https://gubdaily.ru/news/v-egipte-nashestvie-yadovityx-skorpionov-uzhe-umerli-tri-cheloveka/Это Бог даёт людям великое знамение. Вполне возможно, что закончилось время (пять месяцев), описанное в Откровении 9.дите сообщение...

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1