Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИШЕСТВИЕ В РОССИЮ БОГА ХРИСТА



ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, Книга пророка Даниила

ГЛАВА 12.

1И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.

2И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.

3И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.

4А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".

5Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.

один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?" 7И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

8Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?" 9И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.

10Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.

12Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.

13А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".

Библия, Новый Завет, Откровение 6:8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.***

Даниила 9: 25Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.

27И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

***
США, Евросоюз, Турция, страны Ближнего востока и северной Африки входят в Новую Римскую империю. Это зверь с семью головами и десятью рогами (Откровение 13).
В этих странах начались гуманитарные катастрофы.

***

В американском Техасе без света остаются почти четыре миллиона жителей
https://earth-chronicles.ru/news/2021-02-18-148539

Сильный снегопад обрушился на Сирию, Ливан, Израиль, Палестину, Иорданию, Саудовскую Аравию и Египет https://earth-chronicles.ru/news/2021-02-18-148530


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 39
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 18.02.2021




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1