Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛюдмилаЛюдмила
Заходила 11 часов 21 минуту назад

НАЧАЛО ГНЕВА БОГА. Архангел Михаил

НАЧАЛО ГНЕВА БОГА. Архангел Михаил. Тайна о Христе

В Библии, в Откровении написано, что перед своим пришествием на землю, Бог выльет на землю семь чаш гнева. Свой гнев он направит на Новую Римскую империю. Она образовалась в наше время. В неё входит США, Канада, Австралия, Евросоюз, страны Ближнего востока и северной Африки. Сопротивление этой империи оказывает Сирия, Иран и Россия. Китай не поддерживает политику Новой Римской империи. Столицей этой империи является Вашингтон. Эти страны от начала мира, постоянно воюют за первенство в мире.

Сначала была Вавилония, затем Мидо-Персия, Греция, Римская империя. Она распалась в 504 годе. А в 2008 годе вновь образовалась. В Откровении говорится о звере с семью головами и десятью рогами.

Головы зверя – США, НАТО, Англия, Германия, Франция, Италия, Канада.

Рога зверя – Турция, Ирак, Саудовская Аравия, Иордания, Израиль, Египет, Тунис, Алжир, Марокко и сирийская оппозиция.

На месте Новой Римской империи находился первый мир. Люди родились от Адама и Евы. За грехи Бог утопил те страны. В живых остался Ной, его жена, три сына и их жёны. От них родились люди нашего мира. В Библии говорится, что Новая Римская империя будет разрушена, и сгорит огнём.

***

Даниила 2: 26 Царь сказал Даниилу, который назван был Валтасаром: можешь ли ты сказать мне сон, который я видел, и значение его? 27 Даниил отвечал царю и сказал: тайны, о которой царь спрашивает, не могут открыть царю ни мудрецы, ни обаятели, ни тайноведцы, ни гадатели. 28 Но есть на небесах Бог, открывающий тайны; и Он открыл царю Навуходоносору, что будет в последние дни. Сон твой и видения главы твоей на ложе твоем были такие: 29 ты, царь, на ложе твоем думал о том, что будет после сего? и Открывающий тайны показал тебе то, что будет. 30 А мне тайна сия открыта не потому, чтобы я был мудрее всех живущих, но для того, чтобы открыто было царю разумение и чтобы ты узнал помышления сердца твоего. 31 Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. 32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные, 33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. 34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. 35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю. 36 Вот сон! Скажем пред царем и значение его.

37 Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу, 38 и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова! 39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею. 40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать. 41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною. 42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое. 43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною. 44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, 45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!

***

2 Петра 3: 3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям 4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. 5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: 6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. 9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, 12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? 13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. 14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире; 15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением…

***

В Откровении говорится, что Бог выльет на Новую Римскую империю семь чаш гнева. Эту империю Бог называет Вавилон великий.

Город блудница - это Вашингтон.

НОВАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ (ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ) БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕНА. Она сгорит от огня. Все люди, проживающие там, умрут. Бог выльет свой гнев на Новую Римскую империю в течение шести месяцев.

АНГЕЛЫ И АРХАНГЕЛЫ. АРХАНГЕЛ МИХАИЛ Библия говорит нам, что Бог живёт в Царстве Небесном с Ангелами. Начальников над ними называют Архангелами. Физические тела Ангелов состоят не из генов Бога. Но во всех Ангелах живёт Святой (Божий Дух). Все Архангелы имеют тело Бога (копии тел). В них живёт Божий Дух.

АРХАНГЕЛЫ – ЭТО БОГИ ОТЦЫ. ГЛАВНЫЙ НАД НИМИ БОГ ОТЕЦ. ОН ИМЕЕТ ОРИГИНАЛ СВОЕГО ТЕЛА.

Бог Отец много раз, в разные времена посылал на землю Спасителей. Они имели разные имена. Но они все Боги Отцы. Бог называет Архангелов своими Единородными Детьми. Бог может создать копию любого человека или предмета. Все Архангелы стали самостоятельными личностями, так как с момента нового рождения начали новую жизнь. Мы живём в последнее время. В это время на землю придёт Спаситель Михаил. О нём написано у Даниила 12 и в Откровении 12. В этих главах находятся точные даты начала гнева Бога, появление на земле Спасителя Михаила (Бог Отец).

БОГ ВОЦАРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ 01.01.2021 ГОДА.

***

Михаи́л(ивр. ‏מִיכָאֵל‏‎, Михаэ́ль) — мужское личное имя Михаи́л(ивр. ‏מִיכָאֵל‏‎, Михаэ́ль) — мужское личное имяеврейского происхождения. Происходит от слов ивр. ‏מי כמו אלוהים‏‎ (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль») — буквально «Кто как Бог», или «Тот, Кто как Бог».еврейского происхождения. Происходит от слов ивр. ‏מי כמו אלוהים‏‎ (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль») — буквально «Кто как Бог», или «Тот, Кто как Бог».

***

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ. ТАЙНА О ХРИСТЕ ИСТОЧНИК: http://bible-mystery.org/stati/tajny/62-arkhangel-mikhail-tajna-o-khriste




Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 21
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 10.05.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1