Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Теория сотворения нашей земли и неба

Теория сотворения нашей земли и неба. Бог создаст новую землю и новое небо. Современный Вавилон – это США. Конец Северной Америки.

Обратимся к Библии.

Бытие 1: 1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. 6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. 7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. 9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. 10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо…

Бытие 1: 4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, 5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, 6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли…

***

Из Бытия 1-2 мы видим, то земля и небо созданы из воды. Чтобы понять суть, нужно открыть карту и мира и посмотреть, какую часть суши составляет земля. Суша на нашей планете занимает около 148,46 миллионов квадратных километров. Эта площадь составляет 29% площади всей поверхности земного шара. Оставшиеся 71% площади поверхности Земли покрывают воды мирового океана.

Состав космоса аналогичен составу воды. В космосе нет планет, комет и мусора. В космосе вода сухая, а в океанах и реках вода мокрая. Учёные астрономы ничего не знают о космосе. Все формулы выдуманные. Богу нужно было развивать человеческое мышление, поэтому Он через Ангелов хранителей запускал мысли людям, у которых в разуме имеются специальные приставки, позволяющие мыслить более широко, по сравнению с обыкновенным человеком. Таким образом, родилась наука на нашей земле. Человечество хорошо изучило законы, которые действуют на земле.

О космосе у людей нет никакого представления. Первый спутник запустили в СССР. Это произошло в 1957 году. Богу нужно было быстро развить науку на нашей земле, так как приближалось время его воцарения над нашей землёй.

Есть Большая Вселенная. Она состоит из земли необъятных размеров и безвоздушного пространства. Земля эта очень плодородная. Но, чтобы она могла рождать плоды, ей нужно тепло, вода и атмосфера, в которой присутствует кислород. Все эти компоненты присутствуют в безвоздушном пространстве (космосе). Оно состоит из множества частиц. Эти частички очень маленькие, никогда человек не сможет изобрести микроскоп, чтобы их увидеть. Земля Большой Вселенной состоит из частиц, которые видит человек и которые не видит. Бог назвал космос водой. То есть это разновидность воды. Если взять состав частиц космоса и добавить туда химические элементы, взятые из Большой земли, то в результате химической реакции получится мокрая вода. Бог огородил наше небо атмосферой, которая отталкивает от себя частицы Большого космоса. В этой атмосфере есть отверстия. В одни отверстия выходят продукты распада нашей маленькой земли. В другие отверстия происходит засасывание частиц из Большого космоса. Бог умеет создавать тьму и свет.

Большая Земля – это дно огромного космоса. Для того, чтобы человек смог себя развивать, Бог создал вокруг земли большую, движущую силу. Она простирается от неё на небольшое расстояние. Когда ракетоноситель выводит спутник на орбиту, то у него начинают врать приборы. Всем процессом от стыковки спутника от ракеты руководят Ангелы. За стратосферой начинается космос. В этом пространстве действуют законы, подобные законам мокрой воды. Внутри космической станции находятся маленькие частички космоса. Они легко проникают сквозь толщу корабля. Эти частички также находятся внутри космонавтов. Частички делают человека и предметы лёгкими. Они обладают свойством подниматься вверх, а энергия человека стремится эту силу преодолеть. Человек плывёт туда, куда захочет. Когда космонавты возвращаются на землю, то эти частички выходят из тела.

Вернёмся к сотворению нашей земли и неба.

Бог добавил в океан химические элементы. Часть воды превратилась в сухую воду. Бог создал границу между сухой водой, и отделил её светильниками (звёздами). Звёзды – это большие лампы, похожие на наши электрические лампочки. Затем Бог осушил океан до появления суши. В Библии, у Исаии 65-66 и в откровении 21-22 говорится о новом небе и новой земле.

***

Исаия 65: 17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. 18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью…

Откровение 21: 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. 5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны…

***

Перед пришествием Бога на землю, Бог сотворит новую землю и новое небо. Землю Он сотворит в Северном Ледовитом океане. Северный полюс станет центром Святого города. Бог этот город назвал Новым Иерусалимом. Подо льдом океана нет воды, там находится суша. А вокруг этой суши расположены моря. Бог лёд превратит в сухую воду. Она растворится с атмосферой земли. Бог разрушит на небе светильники. На земле больше не будет ночи. В Новом Иерусалиме будут проживать праведники. Им будет дана вечная жизнь.

Перед своим пришествием на землю, Бог накажет страны. В Откровении говорится, что Вавилон великий будет сожжён огнём. Бог сравнил США с Вавилоном. Бог сожжёт всю Северную Америку. Бог будет царствовать на земле 1000 лет. Потом опять в людях появится зло. Европа и страны Ближнего востока пойдут войной на Новый Иерусалим. Бог сожжёт эти страны. Он за семь дней осушит в океане новые земли. На этих землях будут проживать одни праведники. Начнётся бессмертие.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 25
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 06.05.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1